Это и видно. Не все так сексуально озабочены, как вы в вашей реальности. Но почему-то предполагаете, что все.
Люди могут жить абсолютно по другим стандартам, в которые - как видно - вам нереально поверить.
Не все руководствуются в первую очередь сексом, как бы это не было для вас удивительным.
Выразили несогласие: 1
A
2 декабря 2018 (01:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Н55, я как раз неозабоченная сексом , и никогда не была особенно озабочена им . У меня именно другие стандарты, неужели не внятно написала
Не все руководствуются в первую очередь сексом, как бы это не было для вас удивительным Нет, совершенно не удивительно
Слава Україні !
Galaxyalex
2 декабря 2018 (15:26)
Каждму свое: кто в монитор часами смотрит, а кто в живой жизни учасвствует
Ох Инга, права ты, каждому своё: зарекся уже пожилым людям в 101 раз объяснять, что на реал уходит больше Энергии что ускоряет процессы старения
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
2 декабря 2018 (15:28)
Это и видно. Не все так сексуально озабочены, как вы в вашей реальности. Но почему-то предполагаете, что все.
Дело не в сексе....
Хотя секс - это как раз очень мощная энергия и да, не все я бы даже сказал немногие понимают, что Реал и секс в частности - и отнимают энергию у человека
Поэтому, да - реальности разные: кому то старость и снашивание белкой в колесе а кому то жизнь в удовольствие
Европа будет Свободной!!!
zvezdny
2 декабря 2018 (15:37)
Крылатый Бык, время рождения бирка? Вы карту ректи? С большой вероятностью у вас Асц в ось . Десц в бесплодном знаке , управитель 7 дома ретро и сожженный, в падающем доме, поэтому и брака нет. в 12 доме, в бесплодном знаке и битая, без гармоничных аспектов, вообще без поддержки. Брак не вытянут, все слабы.
Если бы Десц был во , то был бы брак. Управитель 7 дома в плодородном знаке и с сильной дали бы брак. У вас Десц в , строгий отбор, критичность в выборе партнёра, склонность к холостяцкой жизни, занудство.
zvezdny
2 декабря 2018 (15:52)
Голубчик, у вас в 9 доме. Идеализация, мечты и разочарования, стерильное поле, в жизни так не бывает, она сурова.
Перепелка
2 декабря 2018 (19:43)
Хотя секс - это как раз очень мощная энергия и да, не все я бы даже сказал немногие понимают, что Реал и секс в частности - и отнимают энергию у человека [Подмигивание]
Это кому как, у кого-то отнимает, а кому-то прибавляет, вне зависимости от половой принадлежности.Если под слово "любовь" не подводить механический акт с фрикциями то может омолодить еще как, для начала душевно и эмоционально, а там и физика подтягивается. По своему опыту судить конечно правильно, но не константа. Реал дает реальные последствия, как позитивные так и негативные. Пишу как чел. в полной зависимости от , но я так наблюдаю по своему опыту.
Крылатый Бык
2 декабря 2018 (20:55)
А
Крылатый Бык, о сожженной Венере гуру Джай ничего не говорил? Ну тогда почтайте в интернете, или xотя бы в арxиваx Окулуса (точно есть - не один раз тема перетерта )
Нет , не говорил. Джай любит точные аспекты, чем точнее , тем лучше Читал сегодня целый день и про сожженную Венеру в том числе. Да , она усложняет процесс выбора партнёрши для брака. Полной удовлетворенности одной барышней с такой Венерой достичь сложно.
Крылатый Бык
2 декабря 2018 (20:57)
Упс... Че то цитаты не получается отдельно выделять
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.