Нунезнаю, канал силен и там же. Не верится в прогрессивные поиграшки. Имхо, они уже в профессии реализовались, исчерпана энергия. Впрочем, как говорил Чеширский кот, чудеса случаются
Galaxyalex
2 декабря 2018 (22:23)
Можно успешную карьеру сделать Альфонса Просто за мечты: продаешь ожидания, получаешь вкусную котейную кормежку
У меня тоже в подъезде по дому - просто отбоя нет от потенциальных невест
Но вот я зараза, честный сразу говорю: что пустая это затея...а был бы чуть ушлее - глядишь уже головокружительную карьеру сделал...а то то фикус подарят то с пирожками зайдут меня подкормить, то в клубе рюмку абсента нальют маловато....
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
2 декабря 2018 (22:24)
Нунезнаю, канал силен и там же. Не верится в прогрессивные поиграшки. Имхо, они уже в профессии реализовались, исчерпана энергия.
да ну.... Энергия никогда не иссякает...и в 80 лет люди совершают кульбиты в мировоззрении
zvezdny
2 декабря 2018 (22:37)
Прямо клуб закоренелых холостяков нарисовался Пирожками брешь не пробьешь, нужны более изощрённые методы обольщения)
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
2 декабря 2018 (22:39)
А однако, как дамочки слетелись на мужчину: и все поют одну и ту же песенку: "Что надо чуть прогнуться, чуть ужаться и наконец реализуется мечта как в Аллых парусах"...
А я ещё добавлю перчику в вашу идеальную картину мира
Сергей все таки уже не в том возрасте, чтоб признаться откровенно...
А вот молодежь без стеснений все на ура удовлетворяются по скайпу
Ментальность такая ментальность....
И зачем мальчикам реальная дама?
Galaxyalex
2 декабря 2018 (22:40)
Прямо клуб закоренелых холостяков нарисовался Пирожками брешь не пробьешь, нужны более изощрённые методы обольщения)
А вот какие?
посижу послушаю
Крылатый Бык
2 декабря 2018 (22:51)
Galaxyalex
И зачем мальчикам реальная дама?
-------------
А Вы попробуйте , вдруг понравится. А если ещё и котейные вкусняшки впридачу По скайпу это как ? А вдруг зависнет на самом интересном месте
Сказали спасибо: 1
Татьяна М
2 декабря 2018 (22:57)
Ну, реальная дама таки нужна.
Если она РЕАЛЬНАЯ, в смысле классная/клевая/к поцелуям зовущая, вся такая воздушная .
Ну вот, например, Инна Канчельскис. Сначала одного мужа на спортивный Олимп возвела, потом другого на музыкальный.
Но таких мало. Вернее не так, их может и много, но мало кто заслужил
A
2 декабря 2018 (23:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Зравствуйте, Сергей и все
Сегодня xорошо сидите, уютно и весело
Ура!
Знаете, я что-то сегодня сильно ленива на что-то отвечать, потому посижу-послушаю.
Аи, ну Алекс, вот на мысль, что тетки крутятся как белки в колесе. Да, я кручусь, потомучто не крутиться мне неинтересно. У меня должна быть бурная жизнь, а не застывшая какая-то лава , неее... Если вдруг все вокруг меня останавливается, я сама инициирую и начинаю какое-то действие (не важно что, главное подвигаться ) - ну вот такая я, и иначе мне просто скучно жить
Сергею (приятно познакомиться ) , может отвечу в течении недели. А может и нет , о на у меня будет бурная сильно.
Слава Україні !
Крылатый Бык
2 декабря 2018 (23:08)
Татьяна М
Вообще, же, как Вы ранее писали, высокие мечты у Вас будут сбываться. Когда отыскание женщины-мечты станет высокой мечтой, все получится стоит только истинно захотеть. Я, как обладатель Мс это точно знаю
Как приятно встретить обладательницу такого же интересного аспекта Да , я тоже пришёл к выводу, что Нептун на МС это подарок судьбы, мощный канал по которому можно запустить мечту , надо просто вспомнить как это делается Ну а пока я в процессе определения Идеала . Общение на форуме с умными и продвинутыми в астрологии людьми здорово помогает в этом
Кстати, раз уж присмотритесь к девочкам на Форуме у нас тут уже есть прекрасные пары💖💞💗
Кто-то удачно познакомился здесь? Как интересно Я всегда готов к флирту с девочками, как пионер
Если только есть интересные завязки по синастрии и средней карте
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.