Ну, подумала чуток, Сергею (на ночь ). Вот все же слетиумный Телец никак не отступится от своего, ему предложат посмотреть немножко под другим ракурсом, с другой стороны, снизу, с верxу , а он все равно будет твердить про свое, ни на минуточку не задумываясь, что может оно все не так . Очередной раз убедилась, что стел что-то рассказывать, что ну он может и не совсем прав со своей правотой , это только время зря тратить.
( у меня друг такой же есть , но я думала, что это только он такой один уникум. Оказывается нет )
Вы что-нибуть поняли про сожженность планеты?
Слава Україні !
Galaxyalex
2 декабря 2018 (23:13)
По скайпу это как ? А вдруг зависнет на самом интересном месте
Ну вот чувствуется старый вы...
(не обижайтесь: не такой старый как другие но чувствуется по постановке вопроса)
я вам больше скажу: со временем - реал кажется примитивный...вы же можете заснять на пленочку все - а потом проматывать в разные интересные места
Ментальность...все определяет ментальность
Мозг очень гибкий: поэтому молодежь уже порой и не понимает - зачем этот геморрой в виде реальных пересечений тел
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
2 декабря 2018 (23:16)
меня должна быть бурная жизнь, а не застывшая какая-то лава
оо какая у нас в альянсе сейчас бурная жизнь: дуэль идет... наш Альянс на 7-ом месте - мочим врагов, грабим торговые посты...эмоции
A
2 декабря 2018 (23:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
дуэль идет... наш Альянс на 7-ом месте - мочим врагов, грабим торговые посты...эмоци
Нет, не интересно. Жизнь куда интересней со своими завитонами
Слава Україні !
Galaxyalex
2 декабря 2018 (23:26)
Жизнь куда интересней со своими завитонами
Так это и есть жизнь...только она - называется онлайн с тысячами других игроков....
Причем её прелесть в том - что она не требует больших энергозатрат - следовательно тело не так интенсивно снашивается как у людей прошлых веков...
Инга, разница между нами огромна: я жил в вашем мире стариков а вы в моем - никогда...поэтому я знаю с чем сравнить а вы, увы - нет
Сказали спасибо: 1
Крылатый Бык
2 декабря 2018 (23:33)
А
Вы что-нибуть поняли про сожженность планеты
-------------------
Добрый вечер Инга У меня ретроМерк в Тельце. Я бывает несразу догоняю что к чему Хелп плиз Разъясните пожалуйста Ваше видение, как проявляется сожжение Венеры в моем случае?
Крылатый Бык
2 декабря 2018 (23:43)
Galaxyalex
Ну вот чувствуется старый вы...
Подумать только , вместо скайпа предпочитаю живую женщину , ну ваще старпер
Galaxyalex
2 декабря 2018 (23:50)
Подумать только , вместо скайпа предпочитаю живую женщину , ну ваще старпер
ну на самом деле - да. Я не шучу сейчас...
Есть у нас ещё тут один форумчанин - Анатолий (Мухтияров - сорян если запамятовал с фамилией) и вот он тоже написал что то про надувную бабу - мол в ключе того что это полной отстой...я тогда удивился и пытался объяснить ( а ему тоже чего-то хорошо за 45) - но ментальность старая такая ментальность....
вот интересно провести эксперимент - способен ли человек меняться и стать виртом от 1974г р - где то?
Или это уже не реально изменить?
Крылатый Бык
3 декабря 2018 (00:02)
Galaxyalex
Моя за то , чтобы каждый был щаслив как ему удобно. Если мужчине хорошо с резиновой женщиной , я только рад за него Каждому свое...
zvezdny
3 декабря 2018 (00:05)
Сожжения нет в карте. Орбис слишком большой, просто широкое
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.