Не знаю принесло мне что-то на физическом уровне или нет В натале на кусп.7го,когда пришел транзитный на это дело, то если бы не астрология уволилась бы сразу, а так терпела, ломала позывы, старалась логику включить и умерить влияние , но таки уволилась и ждали месяц мои потенциальные работодатели(не характерное для )И как это не парадоксально мне там нравилось работать,хоть и з.п. как попало платили и заморочек куча была,но пришел к моей и фирма обанкротилась(я так загружена тогда была что в астрологию не вникала,только позднее уловила закономерность влияния )
A
21 ноября 2018 (22:09)
.
Слава Україні !
Amurka
22 ноября 2018 (08:55)
В общем, резюмирую, толка мало) И вангую, что сейчас это сообщение наберёт много минусов. Может я конечно, ошиблась, но в некоторых сообщениях слышно только «я крутой знающий астролог, знаю то, что не знают эти смертные», но как бы от этого ничего не меняется и ещё жуткий фатализм.
Эзотерика и астрология сделали меня другим человеком.
Пришла на форум в 2005 с кучей проблем, обид, на работе- уволилась из-за придурошного начальника, который вскоре и сам ушел, с инвалидностью, кучей болезней.
Сидела в инвалидном кресле с 1994-1996, потом- начала ходить по стенке, все системы "рухнули", как результат, был компрессионный перелом позвоночника, левая нога не ощущала ничего, система в ушах, ответственная за головокружения- не работала и ездить на транспорте я не могла.
Сначала с таблетками, потом- уже без, я три часа туда, три- назад три года с половиной- ездила на учебу из Арада в Тель-Авив, получила диплом консультирующего астролога.
Потом- заочно закончила Московскую Академию Астрологии у Т.М. Митяевой
Диплом- астролог- исследователь, параллельно- занималась колодой Ленорман, рунами, а также получила незабываемый опыт работы на Эзотерическом Телевидении Венгрии.
Работала из Будапешта в прямых эфирах в 2010 году, весной.
Да, я во многом другая, иначе смотрю на многие вещи, работаю над собой по сей день.
Сказали спасибо: 3
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Milasha
Милана
22 ноября 2018 (11:47)
но в некоторых сообщениях слышно
Ну дак. Говорят из одной натальной карты, а слышится из своей а есть ведь и манипулирующие умельцы. Есть и вангующие фаталисты. Не обязательно этой теме, я вообще в целом))
fancy
Karma chameleon
22 ноября 2018 (14:01)
Кстати в здоровом фатализме ничего жуткого нет. Именно астрология тем во многом и изменила мою жизнь, что показала, что у каждого свой путь и всему свое время и что делай что должен и будь что будет. И любое изменение себя и ситуации начинается с принятия существующего положения вещей и определенных ограничений и возможностей. И если психологу например я бы не смогла доверять на тот момент, то осознание не только существования некоего высшего плана, но еще и его наглядность через ту же нат. карту, дало существенную помощь.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Milasha
Милана
22 ноября 2018 (14:53)
Мне так бы хотелось рассматривать астрологию в рамках конкретных функций и значений, на примерах из реальной жизни с описанием фактов, а не мнения об этих фактах, но ведь никуда не денешься от философствующих фаталистов, кармистов и т.д. ищущих какой-то ведомый им глубинный смысл.
Пичаль
astrola
22 ноября 2018 (14:59)
на примерах из реальной жизни с описанием фактов, а не мнения об этих фактах,
да, не плохо бы прожить две жизни, где все одинаково, за исключением наличия астрологии. Чистый эксперимент. А все остальное - сплошные "мнения".
https://olga-astrolog.com/
Milasha
Милана
22 ноября 2018 (15:20)
Зачем две одинаковые жизни? все в рамках одной конкретной карты.
Но это моя мечта))) это невозможно)) я в курсе.
Forida
22 ноября 2018 (16:19)
Лет 6 назад я обратилась к астрологу с этого форума, на тот момент она набирала обороты, а сейчас на мой взгляд сильно раскрутилась ( в хорошем смысле развивается постоянно)
Она дала мне консультацию, много чего сказала. И прям настаивала, чтобы я начала путешествовать или преподавать. Как сейчас я думаю, наверно,из-за моей Луны в 9 доме , а может и Сатурн в 3д, не знаю, я не ас
Но, я прислушалась к её совету, и начала ездить.
Не знаю как описать, но как второе дыхание в жизни открылось.
И знаете, вот поездки для меня- это счастье, это то, на что не жалко тратить деньги.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.