Это промежуточной этап Осознания... думаю я ещё увижу что ты дорастешь до другого: "Не делай ничего кроме вынужденного (когда стоит вопрос о твоем выживании)"
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
22 ноября 2018 (17:54)
Мне так бы хотелось рассматривать астрологию в рамках конкретных функций и значений, на примерах из реальной жизни с описанием фактов, а не мнения об этих фактах, но ведь никуда не денешься от философствующих фаталистов, кармистов и т.д. ищущих какой-то ведомый им глубинный смысл.
Пичаль
Ничего печального... Интернет не место для конкретики... Наставников находите - и будет конкретный материал для полевых работ...
fancy
Karma chameleon
22 ноября 2018 (18:34)
"Не делай ничего кроме вынужденного ну в ряде областей пожалуй так и происходит. Вы быту, в плане матер. обеспечения, поддержания физики и тонуса социальной контактности. Все ровно настолько, насколько это мне необходимо для комфорта и личной реализации в условной "вечности" или же в "моменте". "Должно" скорее общая фраза, в моем случае так вообще обусловленная больше вопросами комфорта и выживания, а также взаимовыгодности, нежели совести и подобных понятий. За пределы необходимого тоже иногда можно выходить конечно, иногда даже нужно. НО следить за своими "батарейками" конечно. По крайне мере тем, у кого экстрасенсорика и нестабильная энергетика от рождения. А то можно благими намерениями напричинять добра и себе и другим.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Татьяна М
22 ноября 2018 (20:02)
Астрология, в части доступной сейчас и для непосвященных, это инструмент диагностики, но не лечения.
Для практических результатов - магия (действие). Но надо понимать, что вход здесь - рубль, а выход - два. Такая вот безыскусная арифметика.
Банальщина - за все надо платить. Если "улучшать" на физическом плане, надо быть готовым к ухудшению на других. И это сильно проблемнее.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
22 ноября 2018 (20:22)
Астрология, в части доступной сейчас и для непосвященных, это инструмент диагностики, но не лечения.
Для практических результатов - магия (действие). Но надо понимать, что вход здесь - рубль, а выход - два. Такая вот безыскусная арифметика.
Atapi
23 ноября 2018 (01:30)
Я стригусь при воздушной Луне, или Луне в .
Раньше стриглась на разной, по опыту - в Козероге, во Льве, в Деве - всё не то. В Овне и в Скорпионе вообще не стОит.
За покупками лучше идти на Луне в .
Предсказывать я не умею, дирекции, прогрессии, соляры - не знаю, пробовала - ничего не поняла.
Интересуюсь только натальными картами. Кое-что ими объясняется, разъясняется, но не всё. Про себя особенно сложно понять - по отдельности всё вроде бы ясно, а вот в целом и что делать?
Интересно было бы узнать интерпретацию хорошего астролога. Но пока мне кажется, что они все в своём мире, и пишут какую-то абракадабру, которая ничего не проясняет, а только больше запутывает.
Понравилась интерпретация Кэтрин Диа (была раньше здесь), всё мне объяснила, откуда что берётся, всё так просто и понятно, но её вывод меня всё же не удовлетворил. Может, это и было то, что надо, но мне не захотелось? Или всё же не то, раз не захотелось.
Крылатый Бык
23 ноября 2018 (18:48)
С окулусом несколько лет назад меня познакомила бывшая пассия, я тогда сматывал удочки от нее, она сильно переживала по этому поводу, показывала мне идеальную с её точки зрения синастрию и говорила что зря я ухожу. В синастрии тогда ясное дело ничего не понял , но заинтересовался. Начал читать литературу, у меня было много вопросов по прошлым отношениям, почему не получилось. С помощью астрологии стали приходить ответы. Совершенно логично перешел к детальному изучению своей натальной карты. Игорь Джай очень помог в познании себя по наталу. Открыл можно сказать мне астрологию во всей её красе. И все...окончательно засосало меня в эту тему. Теперь каждый день начинается с просмотра общей картины и моих транзитов в частности. А если знакомлюсь с девушкой , то вопрос о данных рождения обязателен. Девушки понятное дело офигевают
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
zvezdny
23 ноября 2018 (23:00)
Крылатый Бык, синастрия оказалась не очень, раз расстались с девушкой? Вы ей подходите, а она вам нет? Сейчас уже сами видите все
Крылатый Бык
24 ноября 2018 (00:30)
zvezdny
Синастрия была классная на самом деле. Отношения развивались стремительно , с места в карьер понеслись. И все бы было хорошо , если бы не выяснились некоторые обстоятельства . С возрастом она слукавила лет на 5 это раз. И про двоих детей как бы случайно забыла упомянуть в начале знакомства это два. Можете представить моё удивление, когда я узнал об этом через месяц после знакомства , очень частых встреч и ежедневного интенсивного общения по телефону.
Я очень не люблю когда меня как бы это сказать помягче...держат в неведении Самая классная синастрия не поможет.
С возрастом кстати многие девушки пытаются слукавить почему то, я этого прикола не понимаю совсем, все равно же все выплывет в итоге. Я уже привык к этому и отношусь спокойно
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
24 ноября 2018 (01:20)
С возрастом кстати многие девушки пытаются слукавить почему то, я этого прикола не понимаю совсем, все равно же все выплывет в итоге
хм... в наш век вирта когда не ценится что-то стабильное почувствовать себя Ассоль хоть на месяц - уже катит
Она же понимает что все равно все кончится а так хоть на минутку, на денек а тут месяц
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.