Да их куча написано....Просто надо знать где искать что читать
Почитай про тантрические практики и поймешь - что они убивают мужской тестостерон до нуля
Европа будет Свободной!!!
A
24 ноября 2018 (18:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну ладно, мне уже надоело стучать по клаве. Пойду делами более интересными займусь
А ты давай стирай, наш диалог никому не интересен в связи с поставленной темой топика.
Пока
Слава Україні !
Galaxyalex
24 ноября 2018 (18:49)
А ты давай стирай, наш диалог никому не интересен
Не, не сотру..и так на Окулусе нет общения... Пусть хоть наше читает
К тому же оно интересное - как пример стыковки старого патриархального мира в твоем лице и будущего мира (в моем)
Ну ладно, мне уже надоело стучать по клаве. Пойду делами более интересными займусь
Ну ок тоже хотел тебе предложить это ибо поэтапно я буду работать с твоим старым миром...не все сразу...не все сразу
Крылатый Бык
24 ноября 2018 (21:18)
А
Никаких проблем, Вы меня нисколько не задели Просто высказали свою точку зрения, это здорово. Я только за , когда люди не держат камней за пазухами , а говорят то что думают, моя за это.
Теперь по поводу детей... да не готов воспитывать не своих, у меня был негативный опыт отношений с женщиной с ребенком, больше не желаю такого
Не сообщать такую важную информацию на первой же встрече считаю неправильным , дети не игрушки , она обязана была поставить меня в известность сразу же. Я же девушку не на одну ночь искал, я сразу озвучил серьёзные намерения, выложил все карты на стол и ждал от неё того же , но не получил.
Да она рыбАчка, солнечная Рыбы Я к Рыбкам очень хорошо отношусь , мы находим взаимопонимание , но то что они в большинстве склонны к лукавству и вилянию хвостом это факт
Сказали спасибо: 2
Крылатый Бык
24 ноября 2018 (21:28)
А
Да я солнечный Телец , по нику несложно определить Слабый Сатурн правильно определили, в 29-м градусе Рака. Меркурий ретро в 30-м Тельца.
Из астроданных секрета не делаю. Мы же на астрофоруме в том числе для того чтобы обсуждать натальные карты , синастрии и прочее прочее...
20.05.76 Алма-Ата 01-45 местное
Крылатый Бык
24 ноября 2018 (21:37)
Милана
А еще бывает такое. Весь месяц встречался с девушкой - она была накрашенной, а потом как увидел ее утром без грима - так в ужасе и сбежал.
-------------------
Точно... у меня было такое , не в таком жестком варианте как на фото но что-то наподобие Толковый мейкап и фотошоп делают такие чудеса , что вообразить трудно.
Крылатый Бык
24 ноября 2018 (21:57)
Перепелка
А отличная синастрия вообще не повод заводить знакомство, по моим наблюдениям может вообще и не зацепить.
--------------
Согласен, каждый случай очень индивидуален. По моим наблюдениям на моей практике, меня сто процентов не оставит равнодушным девушка, которая своими Солнцем, Луной, Венерой , Марсом, Плутоном соединится с моей Луной или Венерой. Это прямо мои чувствительные места На практике проверено. Оппозиция тоже прокатит, но далеко не во всех вариантах этих планет , тут уже смотря что с чем.
А если ещё в средней карте какой-нибудь аспект интересный и точный обнаружится, то скорее всего попал на чувства субчик Ну а насколько они продолжительные и сильные будут, это тоже индивидуальная история...
Eka
25 ноября 2018 (18:31)
Блин, хотела почитать по теме, опять тут какой-то срач, перепалки, бодания Эго... рыночный стиль общения все прогрессирует ...
Удачи!
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
25 ноября 2018 (19:14)
Блин, хотела почитать по теме, опять тут какой-то срач, перепалки, бодания Эго
ну а как же ещё работать с Эго по его трансформации ?
С удовольствием послушаю ваши рекомендации к тому же и тема подходящая
Янтарик
25 ноября 2018 (22:31)
По теме:
Лично я не видела людей кто опираясь на знания о своей натальной карте, радикально, в позитив изменил свою жизнь....
Наблюдала лишь следующие моменты:
если я долблю как дятел, постоянно напоминая о том, что "тут помягче", "сейчас не руби с плеча, не время", и.т.д., то более-менее жесткие периоды проходили без трупов. Но вот чтобы прям кардинально люди менялись учитывая свой "багаж" - нет.
Пожалуй наблюдала состояние изменений при конкретных переездах, соответственно - смене сетки домов. Но это опять-таки палка о двух концах, т.к. если есть очень тяжелый аспект, то он никуда не денется, просто будет работать уже в других сферах, но работать будет. Т.е. смысл в том, что где-то убыло, где-то прибыло - баланс.
А реальные изменения возможны только через осознание и желание что-то изменить в себе, что мешает стать предпринимателем, феей, и дальше по списку.
Как вариант: та же магия, психотерапия, расстановки,и.т.д., но это тоже как тут правильно написали про магию, " вход рубь, выход - два".
О споре про Ассоль скажу так, исключительно ИМХО, знаю кучу людей (я тоже в их числе), которые похоронили даже настоящую любовь из-за вранья. Все можно донести до человека вовремя и аккуратно, даже если страшно. А заранее знать, что на такой "Новогодний набор" человек не согласен, что он в принципе ищет другого для себя варианта, но рассчитывать, что а вдруг прокатит - глупоо и чистая ложь.
Я бы сороковины точно уже справила по таким отношениям.
Думаю, что натальная карта, советы астрологов РЕАЛЬНО помогли тем, кто сомневался в своем проф-предназначении или имел проблемы с зачатием, когда совет астрологов о смене места попыток зачатия, реально помог. Или, быть мне экономистом (что-то не идет никак) или стать парикмахером? Совет: быть парикмахером, будет успех. И....... как пошло, как пошло!!!
Вот отпишитесь те кому в призвании и репродукции помогли знания своей карты или советы астрологов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.