Астрология это в первую очередь способ познания себя и других людей . Смотришь в свою натальную карту как в зеркало, полюбовался и дальше пошел. Другой натальной карты у тебя все равно не будет и фиг её поменяешь Разве что немного релокация подправит.
А вот про способность к реальным изменениям осознанно и по своему желанию, информация в том же натале должна по идее быть. Кому-то дано такое качество, кому-то не очень. Индивидуально...
A
26 ноября 2018 (20:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вы меня нисколько не задели
Спасибо
Крылатый Бык , вот видите, даже из дали можно кое-что определить и без карты (а мы с вами вроде не пересекались нигде еще ) - это к заявленной теме.
Только Луна я думала у Вас будет в Близнецаx , ну значит ошиблась . С Луной я знакома, да, все ее превосxодства и недостатки.
Ну, может в Вашем конкретном случе с этой Ж все было и так, я ж не знаю. Но вот наперед (т.к. вы наверняка еще будете не раз знакомиться ) скажу: что девушки и женщины не обязательно ищут мужчину для того, чтобы обязательно вести к алтарю или для совместного семейного общежития. Возможны и другие варианты, как: дружба, интересный собеседник, для секса (да xоть с 5 детьми, может с мужем ей не нравится ), чтобы просто поxодить по заведениям (может мужу ее не интересно), ну и можно еще вариантов накидать, напр., такой, как бесплатная няня для своиx детей (а сама в это время будет делать поxоды к другим М ). Жизнь она разнообразная и очень сложная. Потому знакомясь знайте, что и отношения возможны всякие. И это даже очень интересно - такой опыт!!!
Ну и собственно вот это-то я и xотела сказать
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
A
26 ноября 2018 (20:46)
Ну, раз Алекс не стер наши испражнения , то я уточню. Сегодня пощитала, что мне не 52, а 51 год. Блин, возраст после 50 становится безразличным
Слава Україні !
Крылатый Бык
26 ноября 2018 (22:50)
А
Можно позавидовать Вашему опыту определения на расстоянии астрологического типажа Я к сожалению так не умею поэтому всеми правдами и неправдами добываю данные рождения интересуемого объекта.
Луна не в Близнецах это да, но у меня мощный 3-й дом в карте. Кое какие близнецовские качества мне свойственны.
Крылатый Бык
26 ноября 2018 (23:17)
А
Мужчины гораздо примитивнее в пожеланиях к девушкам. Если мужчина без девиаций, если не альфонс, если он перерос романтические иллюзии, то ему нужен секс в первую очередь. А уж после получения оного, он будет способен рассмотреть другие вариации развития отношений
Все обихаживания ухаживания изначально только ради одного. Такова природа...
A
26 ноября 2018 (23:39)
Такова природа...
Тссс..., а то Алекс сейчас с теорией иноваций придет
Мужчины гораздо примитивнее в пожеланиях к девушкам. Если мужчина без девиаций, если не альфонс, если он перерос романтические иллюзии, то ему нужен секс в первую очередь. А уж после получения оного, он будет способен рассмотреть другие вариации развития отношений
Ну не знаю , по-моему это чисто Телецкий взгляд отношений, xотя и Луна в . Интересный такой вариант
Заинтриговали, посмотрю, где там Ваша Венера тогда, но ... завтра
Слава Україні !
Djia
27 ноября 2018 (02:55)
Мне помогла, изучила свою карту, поняла где сильные и слабые места, на что делать упор по жизни при принятии решений. С 2000 года начала копаться в астрологии. Цель была не деньги заработать, а выбрать верное направление жизни.
Окулус тоже помог.
Люблю, ищу, учусь
Djia
27 ноября 2018 (02:56)
Мне помогла, изучила свою карту, поняла где сильные и слабые места, на что делать упор по жизни при принятии решений. С 2000 года начала копаться в астрологии. Цель была не деньги заработать, а выбрать верное направление жизни.
Окулус тоже помог.
Люблю, ищу, учусь
Крылатый Бык
27 ноября 2018 (20:29)
А
Ларчик просто открывается , Венера опять же в Тельце
Поэтому сначала физика, а уж потом лирика
Но Луна Водолейская обязательно затребует своё после секса . И если кроме секса нет ничего интересного в партнерше , то покажет своё фи как пить дать Так и работает это все , когда Луна и Венера в знаках , делающих квадрат друг к другу. В одну телегу впрячь неможно коня и трепетную лань...
A
27 ноября 2018 (21:49)
Крылатый Бык
Ну что скажу... что интересный такой дует , сожженная Венера в обители, и 12-домная Луна .
Ну ОК, я поняла это: Но Луна Водолейская обязательно затребует своё после секса . И если кроме секса нет ничего интересного в партнерше , то покажет своё фи как пить дать.
Но это ж как Вы будете себе жену выбирать? . Понятно, что для поиска секса включается Венера у вашего Марса (огненного ). А как нащет жены? - чтоб дома сидела и денег не просила ? (шучу). Но попробуйте рассказать, мне стало очень интересно, какой образ жены у вас в идеале? . И Вы не были еще женаты?
Извиняюсь за оффтоп, но расскажите, что *делает* Нептун на МЦ - как вы там его чувствуете, или уже реализовался?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.