Lotta-str дату рождения в свидетельстве о рождении
Лирра
21 ноября 2018 (21:41)
lenochek,
ошибусь, если скажу, что вы привыкли воспринимать мир как бы через отражение от других людей?
вы зависимы и не слишком самостоятельны, за основу своего мира вы берёте мир других и далее уже развиваете это по мере своего понимания?
lenochek
21 ноября 2018 (21:48)
Лирра , вы правы, я совсем не самостоятельна. И мне тяжело находиться наедине с собой. Это видно из моей карты?
Лирра
21 ноября 2018 (22:07)
надеюсь, Алекс меня не прогонит, если скажу, что это не астрология...........
lenochek,
вы всегда будете в окружении людей, но вам надо учиться смотреть на мир своими глазами, учиться быть самостоятельной и, вместе с тем, чуткой по отношению к другим, к различного рода коллективам в целом
знаете, одни и те же события разные люди могут воспринимать по разному, для кого то это будет одиночество, а для другого - простор для своей самостоятельности, свобода,
для одного одиночество - наказание, для другого - благо, отдых, время подумать и т. д.
всё зависит от того, как человек себя настроит, вы можете искать счастье где то во внешнем мире и не находить его, а можете сказать себе "я хочу быть счастливой" и стать такой, выработать чувство счастья в глубине себя, своей души, это несложно на самом деле, надо просто начать улыбаться себе, разным мелочам, которые вас окружают, которые встречаются на вашем пути
Сказали спасибо: 3
Васюта
21 ноября 2018 (22:35)
34 года это самый расцвет, главное его не профукать, выражу свое мнение, исходя из данных - у вас совсем небольшой опыт отношений, вам надо не просто знакомиться, а именно заводить отношения, продержаться в них, повариться в этом, чтобы узнать мужчин и себя через них.
Выразили несогласие: 2
Лирра
21 ноября 2018 (22:40)
пожалуй, надо ещё добавить
пока вы, Лена, ищите себя через других, результатом всегда будет одиночество,
но не злоупотребляйте развитием собственной самостоятельности, это может легко привести к появлению её излишества в виде эгоизма, чёрствости и чрезмерному самолюбию
Сказали спасибо: 2
lenochek
21 ноября 2018 (22:51)
Знакомлюсь я часто, но когда они узнают меня ближе, узнают о моей болезни, то к моему сожалению, быстренько исчезают из моей жизни
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.