потому что они не успевают к вам привязаться, возможно вы их своими проблемами нагружаете раньше времени.Мужчины любят в женщине личность, а не ребенка.
Лирра
21 ноября 2018 (23:05)
Мужчины любят в женщине личность, а не ребенка.
Васюта, мужчины тоже все разные, как и женщины, и предпочтения у всех различны
Сказали спасибо: 6
Apri
Дипломирован ный астролог
21 ноября 2018 (23:10)
Что за болезнь?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Васюта
21 ноября 2018 (23:13)
Лирра,
девушка обратилась за помощью, 34 летняя инфантильная барышня ищет причины в гороскопе, я ее пытаюсь взбодрить, а вы гасите, не понимаю ваши мотивы
Выразили несогласие: 1
Lotta-str
21 ноября 2018 (23:51)
знала что ночью
Не обращайте на этих Васют внимание.
Т.е. вы же могли родитьсь в 1 и 2 и 3 ночи?
21 ч вечера,это же еще не ночь? Как вы думаете?
Сказали спасибо: 1
lenochek
21 ноября 2018 (23:55)
Lotta-str, я думаю что все таки 7го числа вечером родилась. Помню мама говорила что поздно родилась
Сказали спасибо: 1
lesha777
22 ноября 2018 (01:22)
Васюта проблемами в лучшем случае, у меня 1/2 седых волос до 30 Действительно, причем тут звезды если это нынешняя жизнь и людское дерьмо.
tamaraki
22 ноября 2018 (13:08)
Сейчас я живу одна в квартир и у меня ассоциации с тюрьмой одиночкой. Так мне не хватает общения и просто близкого человека.
lenochek, чисто психологически, если Вам не нравится бить наедине с собой, не видите счастья даже в самых простых вещах, то почему другим людям и мужчине, должно быть с Вами интересно?
Наличие мужчины ничего не изменит, если Вы не измените отношение к себе, иначе вообще можно притянуть не понять кого, что лучше одной.
К примеру, имея заниженную самооценку и нерешенные проблемы с прошлого (детство) можно притянуть на свою голову - наркомана, алкоголика, игрока, манипулятора "но не быть одной" .
Или можно осознать свои проблемы, ошибки, разобраться в себе, если окружение давит, то изменить его, если нужно - обратиться к психологу, и научиться просто кайфовать от жизни , то в эту новую счастливую жизнь обязательно притянется мужчина совсем другого уровня.
lenochek, поймите, Вы на самом деле очень счастливая, у Вас еще все впереди, Вы можете построить свою жизнь так как захотите!
А если в социуме некоторое обозленные "замужние" женщины язвят, что и "вам пора и почему еще не там где они", то это они только из зависти, потому, что сами глубоко несчастны, а изменить свою жизнь слабо, там обычно или муж баластом и жена тянет семью, или вовсе муж изменяет. Это из опыта)))
Многие в Вашем возрасте разведены, детей воспитывают без помощи их отцов, алименты не платятся, а детей нужно ставить на ноги и давать хорошее образование, многие мамы-одиночки вкалывают на двух работах или на одной так, что на внимание и воспитание нет времени вообще.
Стоит отметить, что в странах СНГ очень много асоциальных семей (мужья-алкоголики, игроки и т.д), также очень много семей где жены терпят насилие от мужей годами, а государство и социум этим женщинам не помогает. Как сложатся судьбы детей в этих семьях, думаю понять несложно, их судьбы просто сломаны.
И у всех этих асоциальных семьях одно общее - у женщин психология жертвы, все они боялись, что останутся одни, но после они становятся созависимыми и не могут разорвать проблемные отношения.
Я все это написала, чтобы Вы осознали, что от того насколько вы любите и уважаете себя, такого уровня будет ваш мужчина и вообще вся ваша жизнь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.