Vilo, Замотивируйте его начать заниматься боевыми искусствами. Может так проиграть соединение луны с сатурном. Иначе если проиграется по личной жизни, вам его личная жизнь/женщины могут очень не понравиться.
Сатурн - не всегда негатив. Но в подавляющем большинстве случаев, по моим наблюдениям.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Cinnamon girl
22 ноября 2018 (16:11)
Сейчас переживаю третий от к , аспект точный .
Ждала, конечно, ужасов ужасных, же!
находится в 11-м, в 9-м, идет по 3-му дому, им же управляет, соуправляет 4-м домом.
На первом , прям в первый день аспекта, мама ломает ногу и на нас с сестрой падают не самые приятные заботы и обязанности. Параллельно на работе случается небольшое недопонимание и внезапный наезд от коллеги старшего возраста. На втором точном опять же мама, не согласовав со мной, приглашает в гости свою подругу из другого города и я вынуждена ее развлекать несколько дней, хотя у меня были планы на отдых. Сложные периоды, ощущалось как мегадавление. Тут надо сказать, что свою мать я воспринимаю как сатурнианскую фигуру - ее ровно на моем , она Асц (т.е. нога у нее сломалась на ).
И вот на прошлой неделе сложился третий и заключительный , на нем умирает отец шефа (он сильно преклонного возраста., я с ним почти не знакома, но от него косвенно зависит моя работа). В связи с его смертью получаю от начальства некоторые дополнительные поручения, ну и еще печалюсь немного, думая о вечном.
Резюмируя, могу сказать, что ожидала гораздо худшего. В разы.
Теперь начинаю бояться от к своему , который сложится прям под Новый год и с ним я проведу все новогодние праздники (надеюсь, не в больнице - управляет 6-м домом, находится в последнем градусе 11-го дома). На каток точно не пойду . Решила зуб полечить в середине декабря, может получится обмануть судьбу, действуя по символизму
tina
22 ноября 2018 (16:15)
Последние 5 лет так швыряло в плане карьеры ... , затем прошелся по в 10-м. Хочу стабильности уже ... очевидно это и принесёт
Milasha
Милана
22 ноября 2018 (17:07)
У меня идет квадратом к натальной . Я уже оскомину наверно всем набила рассказами про своего шумного соседа. Вчера, например, время 23.10 - музыка на всю катушку с нижними басами. Если никто не вызывает полицию, то продолжается до утра. Я уже несколько месяцев ухожу спать в другую комнату, иначе даже беруши не спасают. Если не музыка, так телевизор. Телевизор, подозреваю смотрят по ночам пара пенсионеров за стеной.
Ночная веселуха прям а не Покой мне только снится)) Неужто уйдет и все прекратится. Аж любопытно.
разворачивался на к натальной . В прошлом году подтягивала с сыном алгебру. Теперь физика. Эх!!!!....!!! Учителя в школе вообще заявили, что они не обязаны готовить детей к сдаче экзаменов. Так мне и заявила классная "Эту вашу физику он плохо написал на контрольной!" О как! Нашу физику Ну это же вы, говорит, ее сами выбрали! Пришлось мне отложить все свои планы и заниматься нашей физикой. На платные курсы сын, конечно тоже ходит. Ну и что. Это же мы эти курсы сами выбрали.
У меня только закончился квадрат к натальной Луне.
Я прямо задышала. Никаких вроде негативных событий, но тоска такая была, просто камень на душе. Ещё и год двойной янской земли (то есть камня). И транзитная шла ретроградно.
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Galaxyalex
22 ноября 2018 (18:01)
Вчера, например, время 23.10 - музыка на всю катушку с нижними басами. Если никто не вызывает полицию, то продолжается до утра
Басы - это наше все..чем больше вы любите басы - тем вы моложе...
Я помню купил в свое время 4 колонки по 50 ват!!! с 2 усилками... Когда я их включал - треслись раковины по всему дому ( 12 этаж я жил на 7-ом)
Но внимание: делал я это не часто .... просто хотелось слушать качественный бас
Но колончки то ещё стоят
И помнят былое
Предлагаю : купить такие же и делать тоже самое
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
22 ноября 2018 (18:29)
Я вот как физику изучу, так и вгоню ему иголку с откушенным концом в кабель. Будет ему закон Ома))) Все же взаимосвязано в этом мире, все не просто так
Сказали спасибо: 1
Снежок
22 ноября 2018 (19:06)
Милаша Я уже несколько месяцев ухожу спать в другую комнату, иначе даже беруши не спасают. Если не музыка, так телевизор.
хах, у меня тоже сейчас такая ситуация . соседка за стенкой после полуночи делает громкость телевизора погромче, а стены в моем доме как бы "картонные", поэтому очень хорошо слышно, что происходит в смежных квартирах. хотела щиток вырубить этой соседке, но не нашла где он находится. пыталась оставлять радио включенным (причем возле розетки - там слышимость для соседки должна быть хорошая) на полную громкость до трех ночи. всё в пустую . а вроде такая интеллигентная женщина, учитель. в общем, перенесла я кровать в другую комнату и начала сладко спать.
в этом бедствии я виню транзитный квадрат нептуна к моей венере (управитель 3 дома), который длится с 2016 года (я жила в другом городе, и там соседи (сожители) тоже перестали обращать внимание на то, что я сплю, и шумели после полуночи и раньше 7-00). когда начался этот квадрат, я спать перестала - не могла заснуть, метаться в бреду начинала. насколько я понимаю, это из-за ряда незавершенных гештальтов. вот когда нептун начал отползать от венеры в 2018 г., моя способность к "спанию" начала восстанавливаться, но это только после тотальной разборки незавершенных в моем сознании ситуаций...
а вот как шум от соседей расшифровать не знаю, может им хочется внимания
... в виде иголки с откушенным концом в кабеле
Galaxyalex
22 ноября 2018 (19:18)
Я вот как физику изучу, так и вгоню ему иголку с откушенным концом в кабель. Будет ему закон Ома))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.