Тема 38235, сообщений: 34
Сатурн- всегда ли негатив?! |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Milasha Милана |
|
Lёwka |
Vio
"отсутствие стабильного интереса к чему-либо, страх перед будущим, упаднические настроения... хотя, возможно, это просто подростковый период." ----- возможно и подростковый период, а возможно это уже черта характера. Про своего мужа такого сказать не могу - ни в его подростковом возрасте (а знакомы мы с его 15 лет), ни теперь такого нет даже в зачаточном состоянии.
"Но еще и солнце в 10-м, амбиций через край, а достойной реализации не получается. Может быть, есть какие-то рекомендации в этой связи?" ------- ну как можно дать какие-то рекомендации, не видя карты? Может у человека управитель Асц-та поражён Нептуном или Сатурном, или у Луны квадрат Нептуна с бесконечными обидами-разочарованиями этого квадрата при низком уровне Луны? Прикрепите карту парня - посмотрим. https://briah.ru/ |
tina |
Lewka,
“Может у человека управитель Асц-та поражён Нептуном или Сатурном, или у Луны квадрат Нептуна с бесконечными обидами-разочарованиями этого квадрата при низком уровне Луны?”
Вот прямо с меня списали ... вот оказывается откуда корни растут ... у меня управитель асц-та и разочарования по жизни преследуют А я все на сваливаю , который в оппозиции к в в 10-м ... Как дальше то ??... толку от этого Солнца никакого .. амбиций выше крыши, а реализации как таковой нет |
Lёwka |
tina
ну так или снижайте амбиции, - или ищите варианты реализации. Но это тоже разговор ни о чём - без карты, потому что у людей может быть вагон тех самых амбиций, и образование толковое, а карьерного роста - 0,0 и денег примерно столько же.
Посмотрите вот тут: https://briah.ru/ |
Vio |
|
Lёwka |
|
Lёwka |
Vio
Карта без напряжений, не считая квадратов Узлов к соед. Меркурий-Юпитер. На транзитах-дирекциях к Узлам или этому соединению и будут проверять на экстремум. И вообще вопросы 3 и 9 домов в его жизни (на протяжении всей жизни) будут актуальны.
В карте много огня и ещё больше воды. Проще ждать силы, чем её вырабатывать. Проще думать о себе "я - ого-го!!", а на самом деле от любого стука в дверь (испытания или решимости на какие-то шаги) ложиться в кровать и ничего не делать (причём может ещё и с гордым видом оскорблённой добродетели). В воздухе только Асц и Нептун, а земли нет совсем - и стало быть с практичностью будет сложно, - запросы будут высоки (соед. управителя Асц с Солнцем во Льве), амбиций и тщеславия - выше крыши, а с реальной, адекватной самооценкой - очень сложно (хоть и 9-градусная, но оппозиция Солнце-Нептун при соед. Солнца с упр.1го без каких-либо других аспектов - это и правда сложно.. Он себя не осознаёт толком, и долго будет идти к этому осознанию.. и трудно.) Это не только самоосознание в плане характера, но и в плане того, ЧТО для него действительно важно. https://briah.ru/ |
Vlad_4 |
Я смотрю у людей очень легко получается привязать любой негатив к напряжённым аспектам транзитного Сатурна к светилам. У кого-то это шумный сосед, у кого-то обучение детей мне аж страшно представить, что ждёт меня этой зимой-весной, когда он коснётся к , к самому себе, а потом , , . Видимо дядя Сатурн хочет у меня что-то забрать, а потом если я выдержу - укрепить. |
Снежок |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.