Бег белки в колесе подразумевает регулярно повторяющиеся ситуации. Я бы так не сказала.
N55
26 ноября 2018 (05:10)
Если Вам для статистики
Seide,
меня интересовала чисто локальная карта , только транзитные планеты на момент события в месте где вы живёте.
Часто при этом планета - "виновник" события стоит на куспиде углового дома. Но не всегда - могут и другие факторы сыграть.
Если вы напишете точное время события (момент обнаружения), я сама посмотрю на Mainz.
Спасибо
Astro17
26 ноября 2018 (07:54)
16 ноября ко мне в гости приходила моя подруга, которая приезжала на неделю из Краснодара. И еще одна из нашего города.
На прошлой неделе на работе письмо ушло не тому адресату. Быстро заметила. Перенаправила.
В среду, 21 у стиральной машинки рассыпался шланг. Запасной нашла только в субботу. Как-то приделала. Не знаю надолго ли. Надо капитально делать замену.
Хочется отдохнуть, навести порядок, оглядеться вокруг, переосмыслить ситуацию, но надо работать, делать много дел как и прежде и бежать вперед.
Сказали спасибо: 1
Seide
26 ноября 2018 (13:52)
N55
25.11.2018
В 23:10
Сказали спасибо: 1
Гостья
26 ноября 2018 (13:58)
Муж написал заявление на возврат денежных средств вчера за товар ненадлежащего качества. Посмотрим, придут ли через 14 дней, как обещают)))
Меркурий у него у8 и 11, стоит в 5
Транзитом ходит у него по куспиду 2 дома
Galaxyalex
26 ноября 2018 (14:29)
Бег белки в колесе подразумевает регулярно повторяющиеся ситуации.
Ну вы просто ещё не на том этапе чтоб увидеть что именно повторяется
Однако все время кое-что повторяется....
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
26 ноября 2018 (14:34)
как и прежде и бежать вперед.
Интересно а что должно чувствовать белка в колесе когда колесо заклинивает?
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
26 ноября 2018 (17:24)
Ну вы просто ещё не на том этапе чтоб увидеть что именно повторяется
ну и хорошо, что не так как у вас))
Снежок
26 ноября 2018 (18:10)
в субботу купила авиабилеты в Германию, сегодня забронировала гостиницу. после покупки билетов на следующий день подумалось "хосподи, куда же это я еду". но меня давно терзает идея поехать куда-нибудь, так сказать - расширить горизонты своего мировосприятия... подумалось, что Германия толерантная к иностранцам страна и вроде бы английский прокатит. надеюсь там не заблужусь... меркурий то сожженный в натале. а я и в торговом центре могу запросто заблудиться
Seide
26 ноября 2018 (18:18)
N55
Получила паспорт Благодаря документу, который вчера нашёлся, я думала уже в этом году не получится..
Конец этой истории с ошибками в документах и вечным переделываем и пересылкой по почте и много всего было за 3 года... жаль не знаю момент когда начала процесс смены фамилии, но если конец на R , то и начало должно быть на нем. От того и шло так тяжело.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.