Я еще не знаю,смогу ли вам чем то помочь, информация очень скудная от вас поступила, но один вам совет дам.
Выбросьте эти фантазаии неких авторов насчет печатей разных-их в природе не существует.
Существуют свои личные страхи,так как символически-Луна связана с эмоциями,чувствительностью, а Сатурн с твердостью, жесткостью-т.е. это как бы две противоположные стихии, но так как Сатурн с Луной все таки планеты-друзья, то эти составляющие нормально уживаются в вашей душе. Не смотря на чувствительную, эмоциональную душу, вы можете быть ответственным, смелым и решительным.
Альрауне
27 ноября 2018 (16:46)
но так как Сатурн с Луной все таки планеты-друзья,
Друзья-то они друзья, только где у одного обитель, у другого - изгнание...
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
27 ноября 2018 (16:54)
вы можете быть ответственным, смелым и решительным.
особенно когда надо быть отвественным, смелым и решительным
Друзья-то они друзья, только где у одного обитель, у другого - изгнание...
В Овне и Сатурн и Луна оба в доме Марса-для Луны Марс-это планета ее секты, а Сатурн в Овне является третьим управителем триплицитета , но дом Марса для него изгнание, потому что Сатурн Марсу враг .Т.е. он находится в доме врага, поэтому изгнание . Обители ни у Луны ,ни у Сатурна в Овне нет.
А друзьями Луна и Сатурн являются по другим определениям.
Lotta-str
27 ноября 2018 (17:29)
Почему они друзья?
Это не я придумала ,это из таблички Планеты-друзья.
Возможно из-за того, что домами экзальтации Луны-Телец,а Сатурна-Весы,управляет Венера, благодетель по определению.
Альрауне
27 ноября 2018 (17:42)
У Лилли враги - и . Понятно и логично
Сказали спасибо: 1
Lotta-str
27 ноября 2018 (18:18)
В чем логика? Объясните.
Vlad_4
27 ноября 2018 (18:57)
Lotta-str
Солнце, Марс, Венера и Юпитер в каких знаках?
Солнце с Венерой в тельце, Марс в Деве. Юпитер в Водолее
информация очень скудная от вас поступила
04.05.1997 12:30 Орджоникидзе, Днепропетровская обл, Украина
вы можете быть ответственным, смелым и решительным
Только в последнее время начал развивать в себе такие качества, в детстве помню был далеко не самым смелым.
Как-то я с моим другом в классе 9-м гулял зимой вечером. Было темно и по улице шла женщина преклонного возраста, внезапно на неё выскочил парень и ударив её и повалив на землю стал выдерать сумочку. Женщина начала кричать о помощи, но никого кроме нас с другом не было.
Нас заметил этот парень и пригрозил сломать нам колени если мы сейчас же не убежим. В тот момент я чувствовал внутренний огонь и желание немедленно броситься ей на помощь, но чувство страха было сильнее и мы с другом убежали , а краем глаза я уже увидел как преступник начал скрываться с сумочкой.
Думаю это событие и повлияло на выбор нынешней профессии, где приходится помогать людям в критических ситуациях. Бояться, но делать.
Lotta-str
27 ноября 2018 (19:20)
Бояться, но делать.-лучше не скажешь-это связка Луна-Сатурн.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.