Тема 38243, сообщений: 54
Печать сатаны или тонкая душевная организация? |
Автор | Сообщение |
Aurelia |
Ljuba , , ну вы же написали, что негармоничный аспект Сатурна к Солнцу хуже, чем к Луне. Чем хуже? И в разных источниках описывается сам аспект оппозиции , как полный швах..., пассивность, безрадостность, неверие, разочарование, угнетенность, подавленность, склонность видеть плохое, нытьё, враждебность, замкнутость, необщительность, недружелюбие...
вот и не даёт уныние и депрессий аспект. по идее как раз должны быть эти самые депрессии |
Liuba777 |
Liuba777, Роза Кофе , у мужа такой аспект имеется Солнце Дева 5д Оппозиция Сатурн R Рыбы 11д, орб градус; Даёт серьёзность? даёт! Но Солнце в 5д, К5 Лев , понятие «депрессия» в его жизни отсутствует, из любого тупика стописят вариантов выхода сгенерирует... Улыбочка оптимист непотопляемый... Ну это самый не злой вариант 5+11 при чем именно Солнце в 5, но тем не менее все равно аспект себя покажет. Я сама обладатель солнца в 5 еще и квадрат к Юпитеру, депрессий не было даже, когда прогрессивное солнце соединилось с Сатурном, только было отвратительное ощущения себя в том плане как будто во мне что то поменяли. Отвратительно Солнце с Сатурном работает в угловых, и на оси 2+8- в этом случае человек способен за деньги все продать (ну то, что в народе говорят продал душу за деньги)при чем ему определенное время реально везет с деньгами, но до определенного момента и когда этот момент наступает, ему и обратится не к кому за помощью, так как к этому моменту он всех друзей уже лишился или кинул. Я видела очень много таких случаев, и не видела, чтоб кто-то смог подняться над этим аспектом. Ну и 3+9 так же не самый злой вариант, но 5 и Солнце самый лучший из всех вариантов. |
Aurelia |
|
Liuba777 |
Aurelia, я ничего не могу иметь в виду, так как карту не знаю, но все равно этот аспект сработает, писала ранее, потому как это единственный аспект, который говорит "не проходите мимо", понимаете Сатурн-это та планета, которая рубит навсегда, это не Уран, где еще восстановление возможно. Смотрите какие еще дома затрагивает упр. Солнца и Сатурна, если найдете 2-3 связи, напряженные(а тем более больше) еще по другим планетам, сработает событие очень жестко, если всего 1 связь, пережить можно, но с последствиями, Сатурн в знаке рыб совсем не силен в жизненных испытаниях, а это планета именно их и посылает. |
Aurelia |
Liuba777, , я поняла Вас, спасибо за Ваше мнение, но мой вопрос был в общем о подобном аспекте, в чем может проявиться, если не проявился до зрелого возраста..., а не в контексте одного конкретного натала. Может у Вас есть примеры подобных аспектов в наталах у публичных людей, чтобы почитать о их жизни, кто на чём сломался? С интересом бы почитала |
Liuba777 |
Ну давайте посмотри, допустим эту карту.
Что мы видим Солнце в 8 упр.8,9 0* Сатурн 7,1,2 90* Уран 9,2,3 Напомню, что древние астрологи считали, что сатана –это Сатурн, что он делает в данном случае: подталкивает к неправильным решения с любыми ценностями ибо связывает именно 2,8 дома, и дает волю некоторому эгоизму 1 дом и сам Сатурн в соединение с Меркурием упр. 9 и 90* Плутон 9, в общем он отправляет человека жить за границу. (Жанна считала, что её сын должен жить в Майями в роскошном Пентхаусе, да и рожала она в Америке и жила там до родов) Смотрим натальные больные планеты Юпитер 12, Нептун 12, Венера 6, Меркурий 6, Луна 8, Солнце 8,8, Марс 8 Онко Планеты: Юпитер 12, Нептун 12, Венера 6, Луна 8 Теперь посмотрим локал на Майями( натальное управление не исчезает никуда, в скобках нат. Упр.): Юпитер 6,6,(12), Нептун 6(12), Венера 8(6), Меркурий 12(6), Луна 6(8), Солнце 12(8,8), Марс (8), Плутон 8, Уран 6. Как видим, добавились Плутон и Уран, и больные планеты получили очень большую бальность болезни, чем больше домов болезни, тем больше бальность особенно онко. Ну для примера на Майями у Жанны на начало 2013 г. Аспект в медленной прогрессии: Юпитер 90* Венера 0°26" сх. 6,3,4,6,7,{3,1,12,} + 9,1,2,8,9,{6,4,5,10,}-здесь 5 домов болезни обе планеты онко элементы, каждая получает по 2,5 бала т.е всего 5 онко баллов, злокачественность начинается с 6 баллов. Аспктов очень много на этот период работало. Теперь берем этот же аспект на Москву: Юпитер 90* Венера 0°26" сх. 3,1,3,12, + 6,4,5,9,10,=2 дома болезни,2- онко балла. Здесь четко видно, что переезд в хороших 2,5 раза увеличил опасность от онкологии, при чем в карте на Майями Плутон (голова) оказался в 1 доме.
Можно, и эти посмотреть, описывать не буду. Шумахер
Уитни Хьюстон |
Grey |
|
Aurelia |
Liuba777 , мы видимо неправильно друг друга поняли Я имела в виду проявления аспектов Солнца Сатурн в восприятии собственной жизни, себя в ней, конкретным человеком, а не вероятные события в жизни натива или его раннего ухода... тут и на «благодетелях» не меньший шанс огрести по полной, исходя из управления Речь о том, что можно с рождения иметь слабое здоровье и при этом быть со стальным стержнем и верой в жизнь. Если говорить о Жанне, то она не сдалась и не раскисла, а боролась до конца. Шумахер тоже был по жизни отчаянный боец. Хьюстон упорна и трудолюбива, но зависима..., а зависимый человек себе не принадлежит.., и это точно не от «голой» оппозиции Солнце Сатурн. |
Liuba777 |
Aurelia. Вот именно так и рассуждают, в случае Жанны она решила, что её сыну так будет комфортно на Майями, и эгоизм победил, куда она уехала по факту за смертельной болячкой. Я не пойму, что Вам не понятно, она сдалась, когда приняла решение уехать из России (ради своего эгоизма),и ради своего сына, включив отвратительные свои решения, она думала, что родила сына и все ему даст, а Сатурн взял и её вытер, а сын остался без матери. Нормально, так всегда бывает. |
Aurelia |
Liuba777, , мне кажется Вы несправедливы в отношении Жанны какая разница куда она уехала? Хотя возможно это Ваша позиция ко всем уезжающим? Миллионы людей куда-то уезжают, если есть возможность и им кажется, что там они будут счастливее... Так можно договориться и до того, что и рожать в таком возрасте было страшно опасно, раз природой не было дано раньше, что тоже может иметь место в её случае.. я вообще не об этом, Вы меня не слышите |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.