4) Путин - я думаю Горький. по крайней мере это более правдоподобно сем Драйзер.
И ещё, товарищи! Меня не особо волнует подтверждение гороскопом типа. Главное - есть структура соответствия.
Тимур Кибиров
30 ноября 2018 (22:47)
а зашол я сюда чтобы сообщить зодиакальную структуру социона.
Перепелка
30 ноября 2018 (23:52)
И ещё, товарищи! Меня не особо волнует подтверждение гороскопом типа.
И ещё, товарищи! Меня не особо волнует подтверждение гороскопом типа.
Тимур Кибиров а вот теперь у меня логика отказала, не то что бы он у меня мощная, но основная жо-прощай грешный мир
Перепелка
30 ноября 2018 (23:56)
1) Ленин - не знаю, говорят Гамлет
2) Троцкий - говорят Гамлет, ну наверное
3) Гитлер - говорят Гамлет, ну похоже
Тимур Кибиров насчет Троцкого не знаю, а вот двое других на мой не логичекий взгляд Гамлеты, ну просто мама у меня Гамлет-поведение очень похоже
Тимур Кибиров
1 декабря 2018 (00:27)
а у меня логика мощная, потому я понимаю, что тут дело не в копании в гороскопах.
Galaxyalex
1 декабря 2018 (14:56)
1) Ленин - не знаю, говорят Гамлет
2) Троцкий - говорят Гамлет, ну наверное
3) Гитлер - говорят Гамлет, ну похоже
4) Путин - я думаю Горький. по крайней мере это более правдоподобно сем Драйзер.
Гамлет насколько я припоминаю - 2-ая квадра аристократов
А Ленин и Троцкий - большевики коммунисты интернационалисты за МИРОВУЮ революцию ....Т.е определенно, они - глобалисты - не могут быть за национальные интересы 2-ой квадры аристократов
Т.е они - из 1-ойк вадры...
как по мне:
Ленин - Дон
Троцкий - как и я Робеспьер
А вот с Гитлером - вы не ошиблись - Гамлет как есть - 2-ая квадра аристократов - нациков
А теперь внимание как не странно но Путин - со своим русским миром, патриотизмом и скрепами тоже Гамлет - т.е нацик как и Гитлер из 2-ой квадры и очевидно повторяет его путь
Что интересно что к старости Путин очень стал сильно и внешне походить на Гитлера Спорить же не будите?
Видите сколько интересной инфо дает Соционика
И ещё, товарищи! Меня не особо волнует подтверждение гороскопом типа. Главное - есть структура соответствия.
Ну а теперь к вашей теме...
Что то сдается мне по типированию моих 4-ех предложенных кандидатур - вы не в теме
Не понимаете структуру квадр...
Поэтому думаю и соответствие вы вряд ли подобрали интересные для Науки
Устранюсь от дискуссии с вами пока по данной теме
Европа будет Свободной!!!
Aquarian girl
3 декабря 2018 (23:44)
Оказывается, типы идут по квадрам по знакам так: по формуле 5-2-5=1-5-6-10
На основании чего оказывается именно так?
Слова квадра и ведро имеют ровно столько общего, сколько эта теория с реальностью
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Тимур Кибиров
4 декабря 2018 (07:00)
какие глупости пишете. причём тут квадры? на основании чего? а на основании чего существуют социотипы?
Выразили несогласие: 1
Тимур Кибиров
4 декабря 2018 (07:02)
логики у вас никакой. если я по вашему неверно определил типы Ленина и др, то я не понимаю квадры? бред.
Выразили несогласие: 1
Тимур Кибиров
4 декабря 2018 (07:05)
и почему это Путин Гамлет, а не Горький? Путин внешне не похож на Гитлера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.