Форум на ОКУЛУС

Тема 38246, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Альрауне
     27 ноября 2018 (20:58)

Так странно - 18 минут до МС - это " в 9" , а соединение с лунным узлом с орбисом 3 градуса 42 мин - воспринимаете всерьез. Ну да ладно, каждый видит под своим углом

Селянка
астролог
     27 ноября 2018 (21:06)

Да на МС Юпитер, конечно.

Планета в 5 гр. перед угловым куспидом считается уже угловой.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Янтарик
     27 ноября 2018 (21:11)

натлия,

посмотрела карту дочери ваших друзей.

Вот у нее прям четко связь 6-12 домов. Такой она прям-таки 12-ти домник. тоже отметилась в 6 доме. Связь опять же есть.

Самостоятельный зароботок, тоже все сама, все сама, т.к. Упр.2 дома стоит в 1 доме. Продажи через интернет, 11 дом там завязан на Плутон . Но похоже, что девочке эта работа очень самой нравится и подходит и интернет-продажи самое то. Тоже 11 дом проявлен и сильный.

А почему она выбрала такой вид заработка, на дому?

Спасибо за пример.

натлия
     27 ноября 2018 (21:17)

У вас по времени +7 или 6?

Венера в 12 , 2 в близнецах упр мерк в 11, друзьям( подругам ) продаёт,основная клиентура,через них доход.

Замуж вышла ,детки сразу один за другим, мужу слодновато, решила помочь, все навыки какие были ,это шитье( и да, ей это нравится), ну и начала пробовать сначала своим, стала выкладывать в инсту, потянулись подружки ,так разрослось до нормального дохода..

Янтарик
     27 ноября 2018 (21:23)

Нет, у меня выставилось +6...

Оооо, а теперь +7, но картина та же. Чудеса.

Сейчас сдвину, посмотрю чтобы была в 12 доме.

натлия
     27 ноября 2018 (21:24)

Правильно,

У меня Венера в овне в 12, а второй в близнецах,гляньте?

Янтарик
     27 ноября 2018 (21:41)

Ну да, у нее прям очень читаемо.

Особенно красиво связь 2 дома с 11 домом.

И у нее сильный по стоянию, и тоже дает . Тут и дети и творческий выход через 12 дом с помощью 11 дома.

Интересно, вот у нее тоже близко к МС, какие плюшки он ей приносит на ваш взгляд?

Arina87
     27 ноября 2018 (21:59)

Доброго!

У меня Солнце, Венера, Марс, Меркурий в Деве в 3 доме. Очень люблю шить. С самого детства что-то шью, перешиваю. Имею диплом модельера-закройщика и даже поработала в ателье. Тоже хотела в своё время заниматься только пошивом. В ателье пошла, чтобы изучить изнутри процесс. В итоге поняла, что шить можно только "для себя", что я и делаю.

Сейчас работаю в сфере финансов и там мне очень пригодился мой стеллиум в Деве.

По теме скажу одно, что свобода-это миф. У нее не будет никакой свободы, иначе она просто не заработает. Не будет начальника над ней, но поверьте, что клиенты, а они бывают очень разные, будут по-страшнее всяких начальников.

Чтобы наладить линию женского белья, включая регистрацию и раскрутку бренда, нужны огромные деньги, коих как я поняла нет. Шить белье-очень тонкая работа и трудозатратная, да как вообще что либо шить, везде своя специфика есть. Не имея достойного навыка в этом деле, представляю как долго она будет возиться с одним комплектом. Нужно чтобы кто-то в это время Вашу дочь поддерживал финансово, т.к. столкнувшись с первым безденежьем, ведь скорости не будет, она всё бросит.

Меня всегда сомнения берут, когда я слышу вопросы по поводу индпошива. Обычно те люди, у которых действительно талант и имеющие огромное терпение, таких вопросов не задают. Они знают свои способности и просто берут, и шьют. Остальные же, сомневающиеся, начинают и бросают. Так, попытка-не пытка)))

Может Вашей дочери просто уйти из продаж? Продавец-это очень сложная профессия, не всем подходит, выматывает полностью. Может поэтому она хочет начать шить, чтобы отстраниться от людей, отдохнуть? Ей так кажется, что она сможет стать свободной? Возможно, она этого сама не осознает. Если Ваша дочь танцует, имеет регалии, значит она творческая личность, а в продажах творчества нет, здесь только холодный расчет и хитрость.

Простите, что так много написала, хоть и пишу с телефона, что неудобно)))

Я за танцы Вот Вы говорите, что нужно время, чтобы раскрутиться в танцах, так в пошиве нужно будет времени не меньше

натлия
     27 ноября 2018 (21:59)

Лёгкость ,точность и успешность в выборе направления, продвижения задуманного.

Поддержку от семьи,родственников,друзей.

Её начинания и мечты,не знают границ и препятствий.

Очень любознательная)

Янтарик
     27 ноября 2018 (23:29)

Arina87 , спасибо за отклик.

Да она и не собирается уходить в безденежье, не наработав опыт и базу продаж. Там Дева с Козерогом не дадут.

Тяжелый труд конечно. Отстраниться от чрезмерного общения - да, но когда ты в праве в каком-то смысле регулировать это общение и его форму, то это уже несказанное счастье.

А работа с клиентами-пациентами с мешками денег и с соответствующими запросами и поведением, ее очень научили хитрости и гибкости. Хотя уже глаз дергается.

Фин. помощь готова оказать подруга на раскрутку, но надо реально отшить коллекцию и раскручивать. Речь идет об интернет-продажах. Для танцев надо много времени и денег, а при 12-ти часовой работе с плавающим графиком.....на износ просто. 1 или 2 выходных (условно), но их нет, есть тренировки и изучение языка.

Натлия, спасибо за разъяснение плюшек по Юпитеру. Очень рада за девочку. Так хорошо, когда вот так!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере