Тема 38247, сообщений: 26
Натальный Сатурн в соединении с солярным асцендентом. Писец мне? |
Автор | Сообщение |
Lotta-str |
|
N55 |
|
N55 |
|
Lotta-str |
|
N55 |
...это не та литература, которая меня интересует А как вы определили не читая? А вдруг понравится? У многих астрологов часто есть два признака, хорошо прослеживаемых в том числе и на этом сайте. Первый признак : они считают себя асами, потому как познали всё в астрологии и выше всех на голову. Второй признак : они периодически заявляют, что "астрология не работает".
Lotta-str ,не бойтесь умных книг, часто они выводят на новый уровень понимания астрологии. Мир, дружба,жвачка. |
N55 |
Ах да, Плутон-вон оно че. Нет, не так : СТАЦИОНАРНЫЙ ПЛУТОН НА КУСПИДЕ УГЛОВОГО ДОМА В КВАДРАТЕ К НОВОЛУНИЮ НА АSC. В стационарной фазе планета получает дополнительную энергию. На куспиде углового дома планета получает дополнительную энергию. Квадрат между новолунием и Плутоном, усиленный нахождением на куспидах кардинальных домов. Теперь так. |
N55 |
Полезный разговорчик получился . Сначала кажется :ерунда все эти лунары/лунации, а через какое-то время уже не понимаешь, как можно без них вообще что-либо анализировать. Путь к пониманию один : смотреть карту события и сопоставлять с картой лунара/лунации. Можно открыть для себя много интересного. Для тех, кто до сих пор не знает : лунации - это и есть новолуния/полнолуния. Пока лунация не аспектирует планету, она и не сработает. Учитываем натальные планеты, прогрессивные и транзитные. |
Lotta-str |
Если вы считаете, что всему виной Плутон, то логично было бы предположить , что он будет так же в угловой позиции, или хотя бы имеет важные аспекты с ведущими планетами. Как вы считаете?
По ссылочке -хронология событий. Здесь указано, что около 12 прогремел взрыв. Постройте на это время карту и отметьте роль Плутона. Какая связь получилась события и предыдущей сизигии? |
N55 |
Постройте на это время карту и отметьте роль Плутона. Попробуем общаться без приказного тона?
Если вы считаете, что всему виной Плутон, то логично было бы предположить , что он будет так же в угловой позиции Согласна абсолютно. Много занималась этим событием, в том числе и картой Владислава Рослякова. Транзитный Плутон в его карте встал точно на куспид 4 дома его натальной карты, следовательно предшествовавшее новолуние встало на его асцендент, как и в карте новолуния на Керчь. |
Chelse Постоянство — это химера ограниченного ума |
Дорогие мои. Я не смогу никуда уехать. И более того, у меня натальный Плутон из первого дома соляра будет в квадрате в солярному Плутону в 4 солярном доме. Как я поняла их ваших сообщений - квадраты Плутонов это бяка, бяка, бяка.. И таки да, натальный асцендент еще в соединении с солярным Ураном в 8 доме Соляра. У меня глазик уже дергается. Думала, может меня кто обнадежит. Но, по ходу, нужно ползти писать завещание. To infinity and beyond!
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.