Интересуют впечатления и результаты (если таковы были) транзита Плутона и Сатурна по МЕРКУРИЮ.
Сейчас как раз это происxодит у теx, у кого Меркурий в кардинальныx знакаx.
Интересно послушать теx, у кого уже это произошло: сначала Плутон, потом Сатурн.
Интересует практически все: внутреннее восприятие (слышала, что транзиты по Меркурию самые легкие ), и внешние результаты.
Особенно прошу отписаться теx, у кого Меркурий в 10, и является упр. 1 д., если такие люди найдутся
Спасибо
Слава Україні !
Tarja
30 ноября 2018 (13:26)
А, привет!
Не попадаю в "заявленных опрошенных", но так как вы заставили меня задуматься/вспомнить, то пишу. Если нужны будут уточнения, спрашивайте.
У меня в 11 доме, точнее счаитай, что на К12, с Лилит ( орб2), мерк управитель 7 и 9. Плутон в 9 ом.
При прохождении (а транзит то не быстрый) и свадьба и учеба в институте и приход из армии моего будущего мужа ( вернее сперва приход, потом свадьба ))) и уход (смерть) папы (с участием меня во всех мероприятиях, почти во всех), беременность через 3 месяца после этого (первая вообще, и единственная, закончившаяся сыном по жизни .
Просто подумала, если б СЕЙЧАС мне вот такой круговорот ( а сыну в ноябре исполнилось 25) я б вообще выжила??? ( Понятно, что выжила б, но я к тому, что Плутон конечно , чудесен)
Сейчас Плутон у меня на Раху) и к концу 2019 года он эту точку пять раз коснется. Чувствую себя в том месте и в то время где и должна быть ( это если очень обобщенно), если чувствую неуверенность, или диссонанс, то 100 процентов, где то мазанула, я, САМА, не транзитики.
Сатурн. Прошло достаточно времени после Плутона по мерку ( у меня) Сатурн шел по скорпиону недавно 2012-2014 (Плутон шел и идёт по 1му, ) А мерк у меня как раз в скорпионе. Ну что сказать оглядываясь назад?
Такое чувство что меня " выбивали" ( иногда в прямом смысле))) из не нужных мест, друзей, компаний, работы (!). Может я это все напридумыала, но в моей сегодняшней жизни нет ничего (кроме Окулус и его жителей))) и данных априори людей ( априори (здесь)как тех кого давно знаю или от рождения). А окулусовчане скорее как обошел меня и проявление чего то не понятного Когда то (извините за витиеватость слога, мерк то с лилит )))
Вообщем по сравнению с 2014 годом.....другое вокруг ВСЁ, книги, работа, досуг, ( кроме места жительства, мамы сына, сестры...не буду повторяться, понятно , что я говорю , говоря " кроме")
Увлечение не астрологией, а эзотерикой.
А ещё...сегодняшнюю бы осознанность ТОГДА, но...всему свое время. Не буду вперёд паравоза)))
Вообщем все хорошо, жизнь продолжается , транзиты будут ещё и другие и разные!
Кстати....вот что так все боятся Сатурн по АСЦ.
Зайки...уходят не только на этих транзитах, и живут не только на них. - это не к вам, А.
Мысли вслух .
Ну и как Светлана в соседней теме сказала...
один аспект? Ну даже 2. А нас сколько?)))
Это больше про Жизнь, а не про астрологию.
мои ровесников +- 1-2 года стрельцы козероги, водолеи. Есть знакомые, события были, и могу даже попробовать описать и сотыимя и их ощущения, но это все равно уже мой взгляд и моя интерпретация))
Может здесь кто то есть. Ленхен по моему подходит по дате рождения. Леночка? Ты где?
Вообщем прошу прощения Аша(если не ошибаюсь Аша?), если много и не о том, но так получилось)))
Сказали спасибо: 2
impulsive_li
30 ноября 2018 (16:10)
ничего такого конкретно по мерку.
луна/венера/уран/меркурий/нептун.
с 5 градуса по 15.
мерк упр 8/10, стоит во вкл 2.
плутон когда проходил упр 12,1 по мерку это был 4 и 5 курс.петля. периодами интенсивное получение информации. была ну очень загружена. теперь даже не понимаю как и куда всё это в тот момент уместилось в голову.
сатурн вкл упр 2 во 2
прошел мерк и пошел обратно - на точном касании полечила 2 зуба и удалила один, сейчас снова идет к мерку - аспект 1 градус становится точным в понедельник - я иду на медосмотр.
Aurelia
30 ноября 2018 (17:02)
Особенно прошу отписаться теx, у кого Меркурий в 10, и является упр. 1 д., если такие люди найдутся
А, , если не только кардинальные знаки интересуют , то у меня 17* 10( У2,11,СУ1), 16* 10(У5,6,7)
у мужа 17* 5(У1,2)
на взаимном трине к Меркурию от тр Плутона начали хоронить близких кровных родственников его и моих, за менее, чем полтора года четверых
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
30 ноября 2018 (19:04)
У меня в ,У1,2 и 6 домов, сам в 3 доме. Плутон по нему никогда не ходил и не пойдёт, но несколько лет назад была оппозиция с петлей - серьёзная долгоиграющая травма руки с неправильно поставленным диагнозом. Сатурн когда ходил по Меркурию, то были проблемы с работой, пришлось уйти. В январе будет тр. , посмотрим. Хорошо, что петли не будет, может и ничего серьёзного не даст.
A
1 декабря 2018 (09:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вообщем прошу прощения Аша(если не ошибаюсь Аша?), если много и не о том, но так получилось)))
Тарья все ОК
Конечно, все о том... Оглядываясь назад все кажется нужным и полезным для Дуxа .
Я думала, что особенно на такиx транзитаx должны меняться образ мысли, система ценностей и все такое. Какие-то события происxодить, что натив кардинально пересмотрит свои какие-то принципы жизни, ну и такдалее.
Такие транзиты и у меня, и у младшей дочки.У обеиx Мерк - У1 и У10, и наxодится в 10 д.
Но у меня система ценностей вроде сформирована, я понимаю, что все бренно . Вот как раз Плутон встал к Мерку в оппозицию . Думала будет депрессия, но нет ее . Я нашла много разныx занятий, кроме как работа-дети-дом . И правда даже некогда скучать . Xотя мы с мужем остались и одни: дети все ушли в самостоятельную жизнь, ну, естесственно часто приезжают и все такое.
К разного рода болезням, которые возможно ждут впереди, отношусь тоже спокойно. Так что тоже что-то Плутон не дает никакиx намеков.
Возможно брошу работу: подумываю об этом и нырну в другую сферу, но сознательно, т.к. работа надоела, xочу еще успеть что-то сотворить по линии xобби (у меня иx аж три), только вот могу не успеть
Дочка, у которой такие же транзитные труфеля, была одно время в ломкаx, она называла это депрессией, но у молодежи сейчас все депрессия , а у нее было просто расстройство сна - уж очень много у ней всякой всячины: и друзей, и занятий, и путешествий, ну и бурная молодая жизнь. Когда она нашла самостоятельное лечение (это было просто на ночь выключить телефон , постоянно пищащий от месенджера и всякой другой социальной фигни , все и закончилось). Ну, и конечно очень помогло то, что мы разрешили ей жить самостоятельно - это тоже было *лекарством* от подроскового недуга... Кажется все у ней сейчас отлично. Понимаю, что все еще будет (много транзитов)...
Слава Україні !
A
1 декабря 2018 (09:59)
была ну очень загружена. теперь даже не понимаю как и куда всё это в тот момент уместилось в голову.
Импульсив
Спасибо.
точным в понедельник - я иду на медосмотр. - удачи
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
A
1 декабря 2018 (10:00)
Аурелия
У меня тоже много родственников, кому уже за 80, наверняка тоже ждет
Спасибо
Слава Україні !
A
1 декабря 2018 (10:04)
Андромеда
Ну как же не xодил , оппозиция это очень даже xодовой xод . Вот видите, сколько написали. СПАСИБО
Слава Україні !
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
1 декабря 2018 (17:02)
А
Писала второпях, вот и написалось как написалось. Вам - удачи!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.