Старая какая была? , Те у кого она проявлена обладают большой силой, и им главное не испугаться , чтоб их собственная сила не придавила.
А новая вот какая, оказывается все созвездие Волопаса это единое государство. Обитатели которого живут в любви мире и согласии, по нашему в раю, состоит оно по нашему из вознесенных душ. У них обширные обязанности. Для примера наш Тесла вернее их - Арктурианец, щас там жрецом подвязывается.
"оказывается все созвездие Волопаса это единое государство"
в каких новостях это передавали? Или ченнелинг какой очередной? То конца света ждали, потом массового перехода - теперь новая волна?
https://briah.ru/
Татьяна М
30 ноября 2018 (20:02)
Vau
Рада, что появился
У всех, кто в раю, очень много обязанностей, иначе рай не дается. Все верно.
Переход от старой информации к новой - хороший знак. Познание...
натлия
30 ноября 2018 (20:06)
Вау,
"Старая какая была? "
Задавала недавно в какой то теме вопрос по наличию инфы,как раз о Арктура.
Вы давали ее
Вот
Рыжов: "даёт огромную силу проявлена у целителей и магов, йогов. звезда не терпит трусов, начатые дела обязательно доводит до конца"
Арктур кто-то однозначно преподносит как злую звезду, а кто-то, наоборот, причисляет ее к сильным и благотворным .
vau
30 ноября 2018 (22:04)
А какие обязанности в раю.
Ну какие, везде есть свои обязанности, вы почитайте форум работу найти , мужа операцию заделать, все в заботах, счастливым быть также тяжело как и несчастливым, надо стараться, везде соблазны
Ченкоинг , что ли какой то?
,- круче, есть центр гипноза Якова Брюса, там другие технологии, личное общение , если так можно сказать, оттуда инфа. Ну конечно Арктурианец не со мной говорили, но кто знает, может и пообщаемся , как нибудь
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
1 декабря 2018 (13:38)
Мне захотелось посмотреть , был ли проявлен Арктур , у Николы Теслы.
На 1900 год арктур 22.50 весов
Никола Тесла родился 10 .07 1856
А заходящий узел у Николы теслы 20.06 весов.
Орб .два градуса. не очень проявлен.
хотя там луна на подходе и в 15.00 она соединялась с арктуром.
может тогда он и родился
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
astrofox98
2 декабря 2018 (01:51)
У меня Арктур включена ! И Теслу я очень люблю и акции у меня его ) А на левой руке на запястье родимое пятно в виде созвездия
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
1 июля 2019 (01:32)
**
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.