Уважаемые форумчане,знаю ,что у некоторых из Вас в натале и .
Если у Вас или Ваших знакомых орбис этого соединения до 3 градусов,расскажите пожалуйста, в чём он выражается,интересует также знак- или ...
Знаю 3 парней,хотя огромный промежуток времени попадает под орбис в 3 градуса для такого соединения.
1 парень- в , в -очень вежливый,приятный,мечтает о серьёзных отношениях,хотя имеет с в .
2 парень- в ,очень мнительный и переживательный,"строит" из себя очень серьёзного,думаю,девочки его воспринимают как зануду,не умеющего радоваться жизни.
3 парень - в .С женой знаком очень давно,серьёзный муж,не интересуется другими девушками,хороший папа.
Общее у них:очень серьёзно относятся к личным партнёрам,умеют готовить и не оглядываются на мам,вполне самостоятельные и давно живут отдельно.
Сказали спасибо: 1
happy32
2 декабря 2018 (22:11)
Пообщалась с одним козерогом с , соединение у него в стрельце. Милейший парень-бабник, такая венерка еще и фантазии всякие дает, жуткий манипулятор. но такой весь ути-пути с асц в . даже вспоминать тошно
Сказали спасибо: 2
Inessa2009
2 декабря 2018 (22:32)
happy32,а орбис соединения 8 градусов?
Альрауне
3 декабря 2018 (10:02)
У Саши Грей партильное в , но
умеют готовить и не оглядываются на мам
не знаю даже, умеет ли она готовить...
Inessa2009
3 декабря 2018 (11:42)
Альрауне,про умение и желание готовить я о парнях 3-х,что в для мужчин в постсоветских странах не совсем типично....
Альрауне
3 декабря 2018 (12:08)
Inessa2009
Ну это понятно. Просто как-то подумалось, что одна из планет - высшая, а вторая - социальная, по ним в большей степени можно, наверное, сказать о целях, ценностных ориентирах, амбициях, стремлении к какому-либо определенному статусу, осознании своего места в обществе. Кроме того, важно в каком доме находится это у всех вышеописанных людей. Конечно, когда речь заходит про ось - , так или иначе будет затронута тема сепарации от родителей, взаимоотношений с ними
Сказали спасибо: 1
Снежок
3 декабря 2018 (14:19)
у меня в в 4д. сатурн управляет 5д, уран - 6д. обе планеты ретроградны. орбис до 2 градусов. чтобы убрать инфантильность, решила уехать как можно дальше от родителей. уехала, трудности, неудачи и самостоятельная жизнь меня закалили. относительно недавно начала учиться осознавать свои границы и следить, чтобы другие (в том числе родители, противоположный пол) их не нарушали. живу дедлайнами (козерог), вечно нет времени, вечно занята, вечно спешу куда-то. с упоением наблюдала как демонтировали в моей квартире окна, двери, балкон (старые - Сатурн) и устанавливали всё новое (Уран)
Inessa2009
3 декабря 2018 (16:47)
Снежок,спасибо за личный пример,а уехали в каком возрасте?
Снежок
3 декабря 2018 (17:15)
Inessa2009 , в 25 лет уехала. на возвращении сатурна вернулась, но живу уже без родителей, да и не стала бы с ними жить - это дорога в никуда
Venena
4 декабря 2018 (01:14)
Бгыг)) забавно читать такие вопросы, когда ты и фактически все твои +/- ровесники, всё твоё окружение (весь твой мир) - обладатели этого соединения либо в , либо в (конкретно у меня - в ), и ясень-пень, если какие общие черты вас и объединяют, то они скорее «над»- личностные, чем просто личностные)) мы точно не все умеем готовить. Или умеем, но не все хотим. Или не все умеем, но хотим. Или и не умеем, и не хотим»
Могу только сказать, что когда в всё же чувствуется, что в связке главный - . Но и вообще люди с и люди с - это очень разные люди
Вы б хоть уточнили, как управители чего вас эти планеты в этой связке интересуют))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.