Произошла неприятная история с содержанием винчестера, которое залил в интрнет знакомый мне человек. Ситуация осложняется тем, что это родственник, и если все откроется, будет гигансткий скандал, который изменит все.
Вопрос задан 03.12.2018 14:56 Москва
Мой разбор.
Я , в изгнании - ну это мое состояние. картина маслом, подавленное, злое, негодующее. 6 дом - на здоровье может отразиться...
В данном случае, человек которого я подозреваю - 7 дом, как враг. . скорее говорит о подпольных вещах.
У10 - . В обители, не зависим, с моими сигнификаторами у него будут . То есть
похоже, можно и обратиться...
Смущает как сигнификатор исхода дела на via combusta. Дело может выйти мне боком.
Из трактовок: Луна на Via Combusta означает события, связанные с войной, насилием, несчастными случаями, бедствиями, внезапной смертью лиц, непосредственно связанных с вопросом, а также с разрушением собственности, о которой спрашивают.
Причиной чьего-то инфаркта ситуация и правда может стать.
Lelya
Леля
3 декабря 2018 (15:47)
с чего вы взяли, что все откроется?
марс с нептуном говорит, что он вас ввел в заблуждение. т.е. лжет. и вы не сможете его уличить во лжи.
луна, плохо расположенная, говорит, что в полицию обращаться не надо. прогорите.
Сказали спасибо: 1
AlendeDia
3 декабря 2018 (16:02)
с чего вы взяли, что все откроется?
марс с нептуном говорит, что он вас ввел в заблуждение. т.е. лжет. и вы не сможете его уличить во лжи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.