Привет всем. Перед вами натальная карта - с большим количеством напряжения. По-вашему, что из имеющегося самое сложное для натива, что будет давать бОльшие проблемы и как можно минимизировать (проработать?) этот или эти вредные аспекты? Какая планета, аспект, дом - здесь в самом нехорошем положении - САтурн0Плутон0Прозерпина в 12? Битая Луна? Падшая сожженная ретроВенера?
Может, кто-то имеет подобные аспекты, расскажите, как вам живется? С удовольствием поделюсь с вами своими мыслями, событиями, всем, что вам будет интересно))
Никто не запомнит тебя за твои мысли.
Lelya
Леля
3 декабря 2018 (15:49)
сожжение венеры прорабатывайте
все остальное терпимо
Barby83
3 декабря 2018 (15:52)
Lelya, таак, благодарю. А подскажете, как это делать - активировать Венеру, через что падение отрабатывается? Через Меркурий? Не потянет ли Венера за собой в таком случае все аспекты? Не активизирует весь квадрат? Сейчас вот, например, в транзитах Юпитер встал в свое натальное положение и все как-то нехорошо. Прошу прощения, если вопросы глупые, но видела такую точку зрения..
Barby83
3 декабря 2018 (15:54)
И, если проблемы по Венере - это отношения, а с ними все в порядке, тогда что еще может вылезти? Венера здесь отвечает за 7 и 12 дом.
Кстати, со здоровьем нелады уже есть (женское,гормональное)
Barby83
3 декабря 2018 (15:56)
Мне казалось, в самом печальном положении здесь Луна. Трин с Сатурном ой как натянут.
Сказали спасибо: 1
Альрауне
3 декабря 2018 (16:23)
Сейчас вот, например, в транзитах Юпитер встал в свое натальное положение и все как-то нехорошо.
А что именно "нехорошо"? Какая сфера страдает? у вас на вершине тау-квадрата, во 2 доме. Соответственно, активизироваться может тема дохода, заработка. Как раз на возвращениях наиболее наглядно можно увидеть как именно срабатывают ваши конфигурации. Тау-квадрат связывает 2,4 и 10 дома. Как это проявляется? Есть ли какие-то сложности, споры по поводу денег с близкими родственниками, например?
Мне казалось, в самом печальном положении здесь Луна.
Нет, . А - это, в первую очередь, символический управитель 2 дома и сигнификатор денежной сферы. Ну и, естественно, горячо любимая всеми тема отношений.
Что касается ретроградности, разворот был лет в 17 (надо уточнять по прогрессиям), а вот в остальном - у нее положение в знаке падения, сожжение, зато в угловом 10 доме и в своем дневном триплицитете.
P.S. Как мне нравится эта "конфиденциальность" в картах с обрезанными данными Видно ведь, что это 24.08.1983 г., время примерно 11.35, поправка на местность правда нужна. Строить ведь карту лучше в своей программе, поэтому приходится изощряться
Barby83
3 декабря 2018 (16:25)
Ой, сорри)) про дату, я эту натальную сделала себе, так на нее и смотрю всегда. А дата 24.08.1983 12.37 Токмак, Киргизия.
А как это вы так раскусили запросто мои данные?))))
Barby83
3 декабря 2018 (16:26)
По поводу Юпитера и его транзита в натальное положение. Активизировал все - нашли новые диагнозы, активизировались ранее известные недуги, с деньгами - да, по кредитам долги в срочном порядке отдавать пришлось + финансово утянули пояса. Все в кучу((
Barby83
3 декабря 2018 (16:28)
Альрауне, ну и вопрос актуален - как Венеру-то вытаскивать? Читала, что лучше в таких тау и квадратах эти углы не шевелить..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.