Galaxyalex, чему? Тому, что я не там ищу. Не знаю(
Никто не запомнит тебя за твои мысли.
Barby83
6 декабря 2018 (14:34)
натлия, именно,неспроста. Поэтому я здесь. Но и тут не могу нащупать
юлианна
6 декабря 2018 (14:59)
Здравствуйте! я первый день на сайте, читаю вашу тему и прям про меня кажется) как карту показать не знаю) но луна вся в оппозициях в козероге))в оппозиции к стелиумму в нем венера вся в оппозициях и несколько тау и 2 больших квадрата .. Dsd в рыбах и ретороградный Нептун в стрельце. вобщем еще красивее у меня наверное все чем у вас)) плюс скоро в транзитах сатурн с плутоном соединится с луной в какое то время одновременно. скажу так разбираться мне конечно и разбираться еще, пока немного помогло расстановки и метафорические карты с психологом проработки с этими проблемами вижу результаты при конкретной ситуации. опозиция луна (в 5 доме) венера больше проблемы в отношениях по здоровью тьфу тьфу проверяла гармоны две недели назад ...
Galaxyalex
6 декабря 2018 (15:43)
Galaxyalex, чему? Тому, что я не там ищу. (
Верно
Начинайте искать там где надо а не где светло
Европа будет Свободной!!!
Barby83
6 декабря 2018 (16:30)
Galaxyalexв общем, иди туда ,не знаю ,куда)))йэхх..
Barby83
6 декабря 2018 (16:39)
юлианна привет) мне кажется,хуже моей карты нет. Ну вот - у мена Венера проигрывается на здоровье, у вас пока на отношениях, получается. Вообще, во все эти метафорические-метафизические карты как-то не могу полностью поверить. В том плане, что выбираешь наугад и по ней решаешь проблему. Я ведь правильно понимаю - карты с рисунками ,да? Про расстановки слышала, но тоже не решусь никак - как-то все слишком образно,размыто, двусмысленно и притянуто за уши. Причем, бывают периоды,я прям верю в силу всех этих эзотерик ( в т.ч. и в астро), а бывает - как будто трезво начинаю смотреть и понимать, что они вообще ни при чем, работать нужно просто своими руками, конкретно и четко чтобы видно было результаты.
Ну вот даже к психологу если пойти и на расстановки - что ему скажу?)) "У меня большой квадрат в натале, венера проблемная, луна так себе, давайте что-то прорабатывать"?)))))т.е. мне кажется, что по страхам и внутренним комплексам - ничего особенно отличающегося от большей части людей у меня нет, мне каж, у каждого свои тараканы. И так, чтобы из-за этого идти на расстановки. Парит-то меня именно здоровье сейчас.
Но ,наверное, стоит подумать,да Расскажите, пожалуйста, если не секрет, о результате. Хотя бы общими словами.
Карту можно прикрепить к сообщению "Выбрать файл" и потом "Отправить" сообщение
Barby83
6 декабря 2018 (16:42)
Кстати, я не знаю, может, так ведет себя Мерк в Деве90Нептун в Стрельце. Я про шатания от логики до веры.
натлия
6 декабря 2018 (16:54)
Автор, стоит рассмотреть Ваш тау
Т.к у вас затрагивается ось 4/10 и 2 дом потенциала, то здесь корни всего ,в том числе и то ,какой потенциал заложат в род.доме, какому развитию будут способствовать, а также сама обстановка.
В силу того что марс имеет трио на юпи уран, а он управитель 6 дома, то выход и разрядка чрез него, т.к он ,марс, ещё и упр.солнцем.
Рассмотреть плотно знак льва и тему 5 дома, сопоставить её с марсианской энергией,куда направлять.
По поводу тау, что можно предположить ?
Перечислю:
Я самый умный, вокруг одни идиоты, раздражает все и все, злит,бесит ,ненавижу.
Я один такой ," умный" все принимаю близко к телу/сердцу, накручиваю себя до неадекватных состояний, залипаю в них.
Я одна достойная красавица, вокруг одни уроды, как с этим жить, почему мне это досталось, почему такая не счастливая.
Я ненавижу себя за все это- перечисленно много/мало, но есть.
Я самый лучший,профессиональный работник ,начальник, но... Опять жалость к себе и закручивание.
Далее:
Негативизм
Конфликтность
Вспыльчивость
Резкая смена настроения
Импульсивность
Неадекватные эмоциональные вспышки
Скандализм
Негативное эмоциональное ворчание( часто)
Жалостливость
Galaxyalex
6 декабря 2018 (17:13)
Galaxyalexв общем, иди туда ,не знаю ,куда)))
А чего?
Давайте ко мне в альянс вступайте... А там глядишь и квадраты начнут прорабатываться
Возьму вас на поруки: Ум у вас открытый, молодой ещё
Европа будет Свободной!!!
Barby83
6 декабря 2018 (17:24)
Galaxyalex, мне так-то уже 4-ый десяток))
что за альянс? я тут не так давно, ничего не понимаю)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.