Так что моя статистика из личной жизни такова - ни один! Ни один! транзит по первому дому не приносил мне хоть каких-то запоминающихся радостных событий за эти отрезки времени
Aurelia, ну если он управляет 8, то вполне логично.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Aurelia
6 декабря 2018 (18:49)
Селянка, , так я о том же, что с закрытыми глазами полагаться на благодетель от Юпитера в отрыве от карты большое заблуждение...
Мне Сатурн по первому столько неприятностей не приносил
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
6 декабря 2018 (19:41)
Причем, значимости этой прям оч. хочется. В отличие, когда по 12 вот мне сейчас хочется спрятаться от мира и максимально погасить эго.
Мне очень понравился транзит по 12 дому
Сейчас грущу, что планета уже покидает дом
Но спустя время будет транзит по 12 дому, поэтому в приятном ожидании
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Deva
6 декабря 2018 (19:53)
Не приносит он счастья. Приносит ощущение собственной значимости. Иногда это само по себе очень помогает в жизни.
Имею МС в знаке
На транзите проходила это. Как некий очень сильный переломный момент. Очень вытягивает внутренне вверх и умиротворяет, привнося спокойное спокойствие внутри
В соляре было на Асц
В дирекции как знак на МС в прошлом году сменил знак из в
отвечает за форму, за воплощение в материальном мире Здесь как достраивал форму
Eka
7 декабря 2018 (13:28)
Aurelia а какими домами у Вас в натале управляет Юпитер? писала выше - упр. 1 и 12
Aurelia
7 декабря 2018 (13:36)
Eka, , спасибо , уже нашла, что писали ,
Deva
7 декабря 2018 (14:06)
Eka
Я выше прокомментировала Ваше описание транзита по 12
А Вы могли бы подробнее описать свои чувства, ощущения за этот период?
Eka
7 декабря 2018 (16:45)
Deva
А Вы могли бы подробнее описать свои чувства, ощущения за этот период?
Если Вы о по 12, это мощно. Началось классикой- с больницы. После всего увиденного и услышанного там - бешеный переворот в ментале, и фанатичное увлечение темой работы подсознания. Общение с ясновидящей, которое сильно повлияло. Наконец, осилила как следует, а не "по диагонали" Дж.Мерфи, Джо Диспензу, Андерсона Юэлля, узнала и полюбила технику Хоопонопоно... Словом, общение с душой. Да, очень закрытое от внешнего мира, но захватывающее. Успокоение, долгожданное активное излечение поврежденного Эго, приносящего нам все проблемы в жизни. Я могу сказать, что снова нашла потерянного Бога, хоть и в другом представлении, чем раньше. Разбудила и развязала его, как и следует в итоге каждому из нас, в себе. Очень скучала за ним (я восх. , и поняла наконец как сильно я его ждала, он мне в предверии даже снился, я тут рассказывала, было дело) с тех пор, как отошла от темы, ринувшись в проф. психологию,типа обесценив, окружив там себя убежденными атеистами... Атеизм не дает ресурса, во истину.
Но у меня еще и тр. в орбисе в 1д., подъезжает к 3 касанию, так что это все комплексно. В будущем году ожидаю прогрессивного новолуния, вот видимо, идет чистка...
Elise
7 декабря 2018 (22:53)
Treg Aurelia
при транзите по асц смерть дедушки -через 12 лет тоже потеря близкого человека - только не смерть
управ 6 и 10, стоит на куспиде 9
при соединении с в первом доме - повышение/завершение этапа по символике 9/10/1 - большое событие - только счастья не было от этого совсем
Deva
8 декабря 2018 (12:55)
Elise,
при соединении с в первом доме - повышение/завершение этапа по символике 9/10/1 - большое событие - только счастья не было от этого совсем
Удивительо у меня знак дробь здесь в форуме никогда не выходила. Я пишу, а знак не проявлялся в записи после публикации, использовала скобки и тире вместо этого
Как Вы это делаете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.