Всем доброго времени! У меня сейчас на АСЦ(+-1градус), через годик расскажу.)) Но я согласна со всеми, что зависит от ....не от карты, сказала б и не от проработки (затаскали смысла слова "проработка"), а от понимания себя и чего там в твоей карте начирикано. кстати никаких ужастиков не принес, - изменение структуры предприятия и департамента где тружусь, с повышением должности и оклада (не сильно, но приятно)и некоторыми особенностями, рабочими.по 12 и Сатурн и юпитер (особенно)принесли не мало лишних кг (никто не заставлял, конечно ела сама , сейчас кстати похудела и тоже вполне специально этим занявшись. У 1 но у меня, 2-го.
А по большому счету ничего я не жду(крайне редко смотрю свою карту, я её просто знаю , стараюсь замечать более не материальные вещи и состояния, веря, что все же работаю над собой, то есть Живу!))
Aurelia
8 декабря 2018 (21:24)
Elise, , на куспиде 9, а от смены системы домов Юпитер не меняет дом?
Elise
8 декабря 2018 (23:28)
Aurelia, во всех системах все таки в 8 доме - то ближе, то дальше от куспида 9
Меня мой в в основном радует, материальными и нематериальными дарами в какой бы дом ни зашел - и на к личным
А вот асц/1 дом плачевно/ и, Tarja, при в первом я тоже худела, аппетит пропадал.
теперь вспомнила, что в при первом проходе завершение школы/поступление в хороший вуз и тд; а через 12 лет - завершение другого этапа, тоже по 9/10 дому, тоже по юпитеру; вся энергия туда уходила - помню вроде хочется плакать, а нельзя, в строго отведенное время - может так и помог? загрузив работой
Сказали спасибо: 1
Elise
8 декабря 2018 (23:34)
Sharm 62
если про счастливые периоды - тр ; ; ; ; - скучно получается даже - но вот так и есть!
Aurelia
9 декабря 2018 (12:19)
Élise, , а Юпитер не ретро?
У меня тоже давал разные события в проходе по разным домам, на точных аспектах везде отметился в судьбоносных поворотах, нигде без него не обходилось, давал по принципу планеты - дать много, но в разных вариантах, доводилось увидеть небо в алмазах, и в прямом, и переносном смысле
У тс был вопрос о первом доме, написала как есть, по первому шёл, точные аспекты из него давали негатив, так что из песни слов не выкинешь.
Elise
9 декабря 2018 (13:11)
Aurelia
точно ретро. почему ретро при таком раскладе?
Да, щедрый такой, точно небо в алмазах покажет) сейчас вот в 6 дом зашел, так вот даже если работа нравится, 6 дневка и 10 час рабочий день кого в восторг приведут? но я знаю - и это временно
Elise
9 декабря 2018 (13:18)
Aurelia, а какие аспекты у вашего - управляет 8 домом - а стоит, где?
У меня вот любит те, планеты с кем в связке в натальной карте, даже если его товарищи собрались в 12, 6, а сам он в 8 доме - все равно при проходе по этому трио ощущение счастья и прозрения что ли/смысл бытия появляется
а вот шел по - события хорошие такие/заклад на жизнь и процветание что называется - но вот ощущения счастья не было
Aurelia
9 декабря 2018 (14:20)
Elise, , читала, что у ретро планет вообще более энергетически насыщенное положение из-за того, что в период ретроградности они всегда находятся ближе к Земле, чем когда движутся директно.
За своим Юпитером прослеживаю событийно неизбежность, по упр 8д, по типу плутонической энергии, как постановка перед фактом - будет так и не иначе..., просто прими и расслабься...
кстати папа умер скоропостижно от инфаркта, а бабушка умерла у меня точно на возвращении Юпитера, дедушка на точной оппозиции транзита Юпитера по 10д к н Нептуну в 4д., это которых я знала, другие умерли задолго до моего рождения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.