Aurelia, про неизбежность - я всегда ассоциировала с фатумом в своей жизни/ не , а именно юпитер. вот дарит людей в жизнь - как с небес - и потом забирает/ все внезапно, и знакомство и расставание - и встречи с людьми, которые вдали как бы по жизни остаются
и по работе так же - краткосрочные работы на год/два/три. Потому что живу зарубежом - это означает, что у меня перспектива только на год/ и вот через два месяца мне уезжать - работа/виза заканчивается - не один раз так было - но тут появляется работа, как бы опять как ниоткуда (позиций мало в этой области, открытые места это уже хорошо - можно подавать) все по юпитеру происходит/ ? как бы не дает ничего планировать - погружает в сейчас - научил, что нужно все делать наилучшим образом сейчас, а все остальное образуется - когда время, его придет/ по мне так мой любит работу и внешнюю и внутреннюю - и всегда воздает
посмотрела смерть другого дедушки - тр только отошел от и на точном к / тр вообще никак не задействован / и кстати тр
так что непростая планета
Пантера
9 декабря 2018 (22:35)
Только что вошел во 2 дом. Пока шел по 1-му - беременность, роды, быстро похудела, кстати...Расширилась моя семья - вместе с младенцем, получила и вполне взрослого пасынка...неожиданно стала многодетной мамой. И похоже, года на 3 минимум. А так, в 3-м, управляет 2-м...как зашел на куспил 2-го, посыпались траты Я уже боюсь его больше чем .
Aurelia
9 декабря 2018 (23:12)
дарит людей в жизнь - как с небес - и потом забирает/ все внезапно
Elise, , а как у Вас Юпитер связан с партнёрством?
У меня Юпитер упр второго знака седьмого дома, муж по нему «пришёл», на петле транзитного R Юпитера в точной оппозиции к н Солнцу. У него тоже Юпитер упр 7 и тогда встал Дсц.
Пантера, , поздравляю с прибавлением!
Elise
10 декабря 2018 (13:10)
Aurelia c 7 домом и партнерством не связан, зато опосредованно связан с 5 домом - , которая управляет 5 домом/ может поэтому все влюбленности - редкие - по / когда тр - включает / на одном из таких транзитов встретила человека по 9 дому - отношения учитель ученик/ по энергетике похоже на влюбленность - много энергии, только вся вверх - и мир и сам - все по другому видится/
Пока ко мне муж не пришел - потерялся где-то - может в другой галактике?
Aurelia
10 декабря 2018 (14:37)
, которая управляет 5 домом/ может поэтому все влюбленности - редкие
Elise, редкие? с Венерой У5? В трине с Юпитером? Ну не знаю....
Я понимаю, у меня У5, не разгуляешься
а в каком знаке и доме ?
ps: ТС пропала, а мы уже все дома пообсуждали..., удивительные всё-таки темы с отсутствующими авторами.. интересно, что отвечает в натале за такую манеру общения - спросить и раствориться?
Elise
10 декабря 2018 (15:07)
Aurelia - ой да - очень редкие - но такие всепоглощающие и иллюзорные - по 12 дом/ с первого взгляда и потом надолго/ редкая влюбленность еще реже к отношениям приводит
тут без моего управителя 7 дома - (один аспект) и все в 5 доме - не обошлось
Вообщем все так на данный момент, что тут как в соседней теме пишут - даже обсуждать этот сатурн не хочется и всю ситуацию
вот когда юпитер шел по 7 дому - почти 12 лет назад - ну со мной знакомились везде - и все такие интересные/ увлеченные/и типаж даже, который мне нравится/но влюбленности не было вообще/ она как дается свыше - ни включить ни выключить ее нельзя/ может подход неверный у меня - не знаю/
Aurelia, а как у вас проигрывался как управитель 5? это можно прорабатывать или работать в этим? я как то не очень - фатум - просто по - он хотя бы такой подбрасывает событийность - а по истязает на терпение и выдержку
Aurelia
10 декабря 2018 (17:28)
Elise, , а у меня наоборот , партильные аспекты и ...
я не в теме, как что-либо можно проработать
у меня, думаю , как упр 5 - это явно выражено в неумении влюбляться с первого взгляда, вот этим бог не наградил, но мне никогда это и не мешало.
И к подобным эмоциональным всплескам в свой адрес тоже отношусь скептически, просто мне этот феномен непонятен...
Elise
10 декабря 2018 (18:59)
Aurelia, мне этот «дар» мешает - я так теперь понимаю - выработался паттерн - редкие отношения, только так и начинались. Стараюсь хотя бы пару раз встречаться после знакомства сейчас, но как то не помогает...
У меня при чужом всплеске мой поток включается - я себя как бы естественно выражаю тогда - искрю - при бурном потоке - как ветер; иначе все вяло так - соблазнять я не умею, я или отдаюсь чувству и выражаю или скрываю/ когда внезапно - выражаться легко, спонтанно, ненаигранно, тормоза не включены...поэтому очень люблю внезапность - когда нет времени думать/
Aurelia, а где ваша Венера?
Aurelia
10 декабря 2018 (21:16)
Elise, Венера в 11д, дружелюбная, отношения всегда завязывались на уровне симпатии и общих интересов, легко и непренуждённо и так же заканчивались, ну по крайней мере для меня
Думаю самое главное не надо себя программировать на неуспех, и пытаться заранее подстроиться, приглянуться, на начальном этапе отношений. Для этого будет целая жизнь, если судьбе угодно, чтобы научиться вместе жить, а не разочароваться друг в друге от всплывших по ходу пьесы качеств характера, о которых не подозревали
Elise
10 декабря 2018 (21:32)
Aurelia, спасибо вам
Луны и Венеры в 11 такие легкие - есть несколько подруг и мама такая - другая вселенная все таки положение в доме перекрывает знак - вот венера в близнецах - а по факту 12 дом перекрывает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.