Всем привет. У меня в начальной карте Плутон в 7 доме. Как говорится о таком положении Плутона: "Притягивает властных, доминирующих партнеров". В жизни все обстоит не так. Во всех своих отношениях я всегда была доминантом. И я не очень люблю властных людей, мне нравятся более мягкие.
Также читала, что при Плутоне в 7 доме партнерские отношения очень сложные. Это правда, потому что то, что со мной испытывают мои партнеры - это ужасно (они сильно плачут во время ссор со мной, и неважно, какой у них возраст; бесятся, "убиваются"). И так же Плутон в 7 доме является указанием на безбрачие. Но я не чувствую этого, любой мой партнер был готов взять меня замуж без моих вопросов.
В общем, прикрепляю картинку своей натальной карты.
Если у кого-то есть такое же положение Плутона в натальной карте либо кто-то знает об нем что-то , напишите, пожалуйста, как проявляется это. Спасибо)
И так же Плутон в 7 доме является указанием на безбрачие. Но я не чувствую этого, любой мой партнер был готов взять меня замуж без моих вопросов.
"был готов взять замуж" и "была замужем" это ни одно и тоже.
Интересно, какой длительности период совместного проживания можно считать "гражданским браком"?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Альрауне
4 декабря 2018 (17:39)
Да не безбрачия, а вдовства или принуждения к браку, или "роковые, фатальные обстоятельства", это раз. И потом, чтобы сделать какие-то выводы, нужно брать ВСЕ показатели 7 дома, все аспекты элементов и управителей и проанализировать. И только потом делать выводы, а вот эти статьи в Интернете про в 1 и в 5 - это несерьезно, как минимум. Ну впрочем, можно остановиться и на таком уровне, кому-то хватит
Сказали спасибо: 1
happy32
4 декабря 2018 (22:04)
у меня в 7-м доме , и возможно . Первый муж миллиционер, характер деспотичный, нравятся вообще мужчины плутонианского типа, кроме должности брюнеты, бородатые)
Крылатый Бык
4 декабря 2018 (22:08)
AlexSal
У меня Плутон в 7-м . Все продолжительные отношения были непростыми. Если все просто, то это почему-то было ненадолго. Но все действительно хотели замуж , надо же как
Seide
5 декабря 2018 (10:56)
Автор, вам лет 18-19 (лень вычислять вашу дату рождения по карте) Подождите хотя бы до 30 чтобы делать выводы.
Seventeen.jo ker
5 декабря 2018 (14:36)
У меня Плутон в 7 в скорпионе, марс в овне в 12, мне 30 и я делаю выводы. Просто не интересно. Отношения более 2 лет не держались, а так же были отношения где были возвраты к прежним отношениям после расставания. Марс ретро. Выводы печальны.
Тише едешь дальше будешь
Aurelia
5 декабря 2018 (16:47)
Seventeen.joker, а как-то был акцентирован Плутон у Ваших партнёров в наталах, профессии...
Yuljchik75
5 декабря 2018 (17:11)
У меня 3 примера женщин с Плутоном в Весах(у меня, у подруги и еще у коллеги-юриста) и 1 мужчины Плутоном в Деве в 7м(муж). Безбрачия ни у кого нет.Подруга в браке уже 22 года, из них последние 10-12 - на содержании мужа.2 детей. Муж Скорпион ,АСЦ .Не доминирует и не властный.Занимается ремонтом авто.А мой(у него упр.АСЦ в 8м.) -бывший военный,потом бизнесом занимался, жил в другой стране,когда вернулся обратно -мы и познакомились..Плутон (у всех 4 людей)управитель 9го( ) и 2го( ).У нас всех в браках отношения не идеальные, случаются и ссоры и скандалы, но всего вышеперечисленного не было.Кризисы в семьях в основном связаны с совместными финансами.
Tarja
5 декабря 2018 (19:41)
У моей подруги в 7 ( к , , в 5 и уран там же. У7 солнце, в 4ом. Замужем не была, как то сильно собиралась, "и платье шилось белое, когда цвели сады"но он уехал по распределению, договорившись, что через год она заканчивает и едет к нему, но....он женился через пару-тройку месяцев и совсем не на ней.
Мужчины , конечно были.
Долгая связь (лет 18) с мужчиной на 12 лет старше, женатым. началась связь когда он ее начальником был. Но зная ее....не в плутоне в 7 дело.
Детей тоже нет и беременностей не было.
Начальник, среднего звена.
На счёт детей и браков: у нас весь класс такой)))).с детьми, да ещё с мужьями/женами пересчитать можно на пальцах одной руки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.