Тема 38262, сообщений: 37
Плутон в 7 доме натала |
Автор | Сообщение |
Tarja |
AlexSal А кто вам мешает трансформироваться? Чего вы ждете, что появится партнер и скажет "я пришел тебя изменить?" . Собственно они у вас уже и показывают ЭТО своим поведением. и повторяю, почему поведение ваших партнеров (окружающее вас ВАШЕ отражение) вы расценивайте как их трансформацию, а не "призыв" к вашей трансформации?
я ж говорю "молодо-зелено", вы не понимаете самого принципа пока, и это нормально (возможно) в вашем возрасте. Читайте книги, как вам на форуме ответят про Плутон в личной натальной карте? По общему и отвечают и соответственно с личным опытом. |
Eka |
|
Pers13 |
AlexSal
Понятно... на мой вопрос, наверное, я никогда не смогу получить ответа. Почему партнеры трансформируются со мной, а не я с ними, хотя у мня Плутон в 7? Вот Вам ответ в поэтически-музыкальной форме:
Красота
Ягода
Разобранная Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Julsi |
|
Izaveta |
Когда Плутон в соляре и транзитах шел по моему 7 дому,у меня случилась такая любовь,что легче повесится на Красной Площади,чем такое испытать. Кстати,партнёр был и властным,и представителем власти. Соглашусь с теми,кто пишет,что Плутон является показателем «роковой» любви,страсти и отношений,которые меняют натива как личность. Плутон называют «небесным бульдозером».Собственно,и действует он точно как бульдозер. |
Снежок |
|
Seventeen.jo ker |
Seventeen.joker, а как-то был акцентирован Плутон у Ваших партнёров в наталах, профессии..
Один был ничем не примечателен в профессии кроме того, что всегда стремился сорвать куш на стороне и душа любой компании.
Другой да, был из силовых структур, нашел меня сам.
Еще один был ничем не примечателен в профессии, вообще не работал по большому счету.
И персонаж который сейчас прибывает в моей жизни очень власный, прямо бинго, все должно быть по его струнке, моя сопротивляется Тише едешь дальше будешь
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.