Вам Венеру, она в 6 доме,аспектирует МС-это соответствует действительности-вы работаете ,находитесь в подчиненном положении. Т.к. Венера в падении, и в начале знака, то я могу сделать вывод, что ваша должность не высокого ранга, и то, что вы не так давно устроились на эту работу, или же вас недавно перевели на эту должность .
Клиенту-Марс, работе-Сатурн. Луна,как общий показатель дела , соединит интересы Марса и Сатурна, сделка состоится .Но т.к. в доме Луны располагается Меркурий ретро, то клиент закажет не то, что хотел изначально, тому же, после выполнения заказа он может вернуть и попросить переделать, т.к. ему в выполненном заказе что то не подойдет.Или последуют изменения при выполнении заказа.
Сказали спасибо: 1
Mala
взлёт разрешаю!
8 декабря 2018 (00:44)
Lotta-str спасибо за такой подробный разбор.
Прокомментирую:должность действительно не высокая, но я довольна своей работой. более 2-х с половиной лет должность не меняла.
Клиент действительно не может заказать то, что изначально было заложено в проект, так как одна из позиций снята с производства. Мы предложили аналоги и сейчас они на стадии рассмотрения и согласования с архитектором.
То что могут последовать изменения - вполне возможно, но главное чтобы сделка состоялась, а дальше будем работать над наиболее оптимальным вариантом поставки.
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
astrola
18 декабря 2018 (09:21)
Mala, как дела? есть результаты?
https://olga-astrolog.com/
Mala
взлёт разрешаю!
18 декабря 2018 (09:24)
astrola пока ждём. сделка на стадии рассмотрения аналогов архитектором.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.