Предлагаю своеобразную игру, которую назову "Страшилки натальной карты".
Каждый участвующий называет что-то в своей натальной карте, что по его мнению, вызывает наибольший дискомфорт, трудности и неприятности в его жизни.
Вроде того, что "уберите у меня это и все будет в порядке".
При этом описываем этот аспект (планету, конфигурацию и ТД) в своей жизни.
И даём свои данные.
Далее я и все, кто желает принять участие в игре, пытаются увидеть в карте человека, чем можно по их мнению скомпенсировать эту "бяку", а именно: компенсирующий аспект или благоприятный период или сферу жизни, где это будет во благо.
Такая вот зарядка для ума и мозговой штурм.
Надеюсь на активное участие форумчан.
Единственная просьба - без флуда.
Сказали спасибо: 1
Аврора
9 декабря 2018 (14:42)
Аврора
9 декабря 2018 (14:49)
Julsi
Я уверена, что мое израненное солнце причина стагнации в профессиональной сфере.
, , .
11.06.1980, 1.20 Пенза.
Tarja
9 декабря 2018 (16:50)
Мне очень понравилась идея, Julsi ,жаль, если не сыграем)))
но я не вижу бяки в совей карте ,-это первое,
а второе: не могу понять что за стагнация у Авроры?
кто по профессии? на мой скромный взгляд при У МС в 6 ом "разброс" применения огромен, но...тк У2 в 4ом, в раке (а "израненное", я б сказала "испытывающее побуждение к действию" во 2ои) надо как-то увязать с семьей, корнями. Например "семейный врач" или бухгалтер подрабатывающий в семейной фирме. Ветеринар, в клинике принадлежащей папе, маме, свату, брату и т.д. Риэлтор с уклоном поиска недвижимости для семей, которые берут на попечение много детей. Экскурсовод, история, традиции, страна, народ, сфера быта. музыкальный работник в детском саду.
В чем проблема? Аврора? Ну и не забываем, что степенен и терпелив, он даст, но после послушания и принятия , не будет принятия то может дать по башке
...та, которая занимается с детьми. На дому, пока мама с папой не могут оторваться от зарабатывания денег.
военный тоже подойдет, но вы мадам, и тут не у всех стыковочка (хотя в части или в военкомате, почему нет?)
(это я примеры перечисляю)
я конечно прошу прощения, если профессиональная деятельность совсем не об этом
я пока подумаю в чем у меня проблема-бяка ?
Аврора
9 декабря 2018 (18:15)
Tarja
у меня длительное художественное образование. детская худ.школа-5 лет., худ.училище - 4 года,
художественный институт- 5 лет. Институт заканчивалв в Москве, сразу начала работать. несколько унылых лет в дизайнерском бюро,потом нашла на супер интересную работу,но специфика ее была олдскульна, и в цифровой век не жизнеспособна. Это были 6 лет творческого кайфа.
Потом я ушла во фриланс, но это было уныло.
Сейчас я в декрете, и уже 4 года. И за это время я даже не пыталась подзаработать.Потому что не горю, и нет идей как.А главное не хочу осваивать 3d программдостойы, а без них в дизайне никуда.
У меня нет вдохновения,энергии, и главное веры в то, что я смогу найти достойную работу.
Мне все говорят про какие то поделки (любые творческие художественные проявления), которые можно толкать через инстаграмм, но мне это не интересно и и главное кажется глупым, чем то там барыжить.
Вобщем, я считаю, мое лихо битое солнце не дает мне выйти из мглы))). А оно же еще и управитель 6 дома.
Солнце управляет 6 домом.
Аврора
9 декабря 2018 (18:39)
Мое солнце не дало мне амбиций. Мне хочется сидеть в своем мирке и не вообще не напрягаться по части социума и профессиональной темы.
И это не лень! Я достаточно вынослива в цейтнотах и стрессоустойчива в форсмажорах). Долг и исполнительность у меня перфект. А вот амбиций для автономного рывка нет. Кстати, домохозяйка я отличная), и главное, мне нравится.
Ariete
9 декабря 2018 (18:45)
Dsc
Не замужем, а очень хочется.
Этим все сказано. На эту тему много написано и много тем создано. Повторяться смысла нет.
не астролог
Tarja
9 декабря 2018 (18:59)
Аврора, а может учить художественному мастерству детей? Ведь можно и в кружке/студии, можно на дому, можно в школе! Нептун в 9 ( если правильно помню, 12 дом, К12 в Водолее). Высшее художественное ( или как это правильно называется)это ведь не у всех (!)
Надо ещё подумать
А то что описала...не согласна....не та карта для "продвигать по интернету"
Seide
9 декабря 2018 (19:02)
Мою проблему я уже стописят раз обсуждала на форуме и так и не нашла решение. и , заплутоненая личность внутри и дсц , уранические тенденции в отношениях, да и внешние мои проявления не соответствуют внутреннему содержанию, асц и в 11, я внешне похожа на водолея.
Сей конфликт не даёт мне наладить личную жизнь, ощущение будто лебедь рак и щука тянут повозку. В профессиональной сфере вроде все пучком
Tarja
9 декабря 2018 (19:12)
Мне то "кидается в глаза" управитель МС в 6 ом, это служение, в самом высшем и лучшем смысле, и мерк в 4 ом, а солнце во втором. Надо все это соеденить добавив Нептун в 9 ом
Ariete , сейчас будет шутка, тк я из Екб. Не обижайтесь . А может не в Новоуральске искать? Где там искать то? ( я не смотрела ещё карту, но землячку не заметить не могу )). Чуть позже, но....наверное моя бяка такая же, поэтому ...не уверена в объективности. Сапожник без сапог, получается
А больше не хочет уважаемый форум штурмануть мозг?
26.10.72 Екатеринбург 11-32. Я знаю все про себя, но где прЫнц? Полтинник скоро)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.