Познакомилась недавно в мужчиной и не могу понять - мне кажется, или таки да - мы друг другу нравимся
Задала хорор - как он ко мне относится и получила интересную картинку, как мне кажется:
я - и - он и .
АС ни в первых, ни в последних градусах знака, на АС нет, значит радикальна карта.
Я и в - в обители
Он в в месте экзальтации и падения
И через 10 градусов сделает с и .
Если меня еще смотреть по то я в с - я стараюсь не показывать своей заинтересованности и да, мне сейчас очень эмоционально плохо - нахожусь в процессе осознания необходимости развода с мужем - и это соединение и есть в 4 доме)...
Т.е. я для себя делаю вывод - что я ему нравлюсь, но он в себе не уверен, и он мне нравится - но мне в принципе сейчас очень плохо...
А если считать сходящийся тригон и - то возможна реализация симпатии?
Заранее спасибо все откликнувшимся - поверьте, все это сейчас очень нужно...
Но это (по крайней мере с моей стороны) ну точно не так...
Ну значит, карта не отражает ситуацию. Не радикальна. Не стоит с ней работать.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Petrana
10 декабря 2018 (17:19)
Селянка
спасибо! всегда важен взгляд со стороны - иногда тебе кажется, что все правильно - но ты просто не видишь "бревна у себя в глазу"
Сказали спасибо: 1
astrofox98
11 декабря 2018 (03:52)
это не думаю -не думаю )) Вы-то точно думаете, да еще и астро на него делаете )) В изгнании- это значит вы находитесь либо : в атмосфере для него чуждой , он вас не понимает , он может не принимать какие-либо ваши качества . Тоже самое Вы. По всей видимости вы понятия не имеете кто он и просто уверена, в нем для вас полно загадок . Имейте ввиду- хорар на отношения НЕ долговечен. Ситуация может очень быстро изменится. НО - должно что-то случиться
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.