Тема 38278, сообщений: 70
Натал без напряжённых аспектов (кроме соединений) |
Автор | Сообщение |
Treg |
Treg похвастался на свою голову
Мне интересно, что скажут о моей карте, т.к. в астрологии я совсем зеленый И особенно интересно именно об У10. Т.к. карьера развивается довольно быстро, может быть это вопреки такому управителю. Видимо тут дело в в 10 доме. Можно сказать, что я карьерист, но еще и трудоголик. |
astrola |
|
Darina |
Но в целом, несмотря на все что мне пришлось пережить, думаю, все равно любой бы умер от зависти, узнав бы реальное положение вещей в моей жизни. Но тут я уже научилась помалкивать, все равно от себя я требую гораздо больше, чем общество может себе представить в самой смелой фантазии. напишу немного не по заявленной теме, но AstroMarie вы слышали про Нарциссическое расстройство личности? это серьезно, не хочу пугать, но все же...
|
Treg |
astrola время точное, есть бирка. Одна компания действительно закрылась, но не загнулась, это было в результате корпоративных решений.
Дело в том, что в большие компании большие дяди пристраивают своих туповатых сынков. Вот такие сынки у меня всегда в начальниках. Боюсь, что это будет вечно и надо валить. С другой стороны, смогу ли я построить свой бизнес с таким У10??? |
Canela Астро и Таро консультации |
Не скажу, что все в шоколаде, есть еще к чему стремиться. Недавно был аспект тр. , депрессовал, но сейчас уже полегчало. Событийно по аспектам без жести, но по сожженно-изгнанной Венере, управительнице MC и дома денег, Кету у диспозитора стеллиума, Юпа в 12м - проблемы потолка роста, сексуальных отношений-счастья своей женщины, устремлений как-то на пассиве или под вопросом качества процесса. Спасибо что поделились. У меня нес-ко клиентов условно "обтриненых" обители-удобные дома (5-10), с там ну 1 / изгнанием - жизнь без эксцессов, с хорошей работой и помощью живых близких, но с течением времени всё держится средне, без партнёра - ибо отношения порой подразумевают выход из зоны комфорта таки или упираются в этот 1 момент "но". И поди вытащи из них усилие по проработке, самые сложные, упираются тринами аж энергетически есть и те, кто активно проживает сам или с помощью подсказок свои сложности, вот там очень успешно. Также и люди больших парусов или стеллиумов. "Любят" упираться в нечто одно как тотальное несчастье, то что вокруг мол вампиры, то что одно в 12м, то ретро надо нос сделать, то большой 9й - без переезда на Бали не жизнь, но это поменять по стелл Всё, значит страшно, ёжики продолжают плакать и есть кактус, то есть "не жить здесь и сейчас". Какую могу дать карту (см) - парень просто богатый сын, это ему ещё скромно дают, умён и хорош, но до сих пор сам ниочём, работы ноль, отношения благостно кончались. Как видно, МС, Десц и вот , ну может с 30ти и 40 включат. Хотя главный смысл Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Treg |
|
Canela Астро и Таро консультации |
|
Treg |
|
AstroMarie |
Darina
AstroMarie
вы слышали про Нарциссическое расстройство личности? это серьезно, не хочу пугать, но все же...
В отличие от Вас я ничего "постороннего" не слышу. Побеспокойтесь лучше о себе, думаю Вы как раз одна из тех, кого я и имела в виду в своем сообщении. И к моему огромному сожалению, случаев чудесного излечения подобных выпадов я еще не наблюдала... "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет Юля , привет всем https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=23436
Тут найдете и натал, моя дочь - самая младшая. Не скажу, что все в жизни ее шоколад, но тем не менее пока что очень все у нее складывается отлично . Она добивается своего, но не напором, а по принципу так выxодит собственно по ее xотелкам. И т.к. мы, родители, это можем позволить (xотя и не магнаты ): с 18-ти лет живет практически в своей квартире, ездит на практически своей машине, xотя еще ученица. это из материальныx благ, свалившиxся на нее . По документам пока что я воздерживаюсь оформлять на нее, т.к. думаю, а вдруг ей заxочется все заложить банку. Т.е. пока что не дарим, а по факту - имеет. В школе - учится скользя по программе, выбирая что ей нужно, а что нет. Но всегда проскальзывает как-то . Учителя xвалят, что очень умненькая и сообразительная, что если бы еще и уроков не пропускала и делала дома домашку, то могла бы и медаль получть. Но - это ей не нужно . Она предпочитает общаться с людьми и просто жить, чем грызть науку . Вот так живем. Правда, не знаю, как будет потом. Не сказала бы что ленива, но предрасположенность есть. Она и кстати шустрая (как говорят в народе). У меня впечатление, что живет по принципу: зачем зря парится, если все само решится. Она часто говорит: я xочу свою жизнь прожить так, чтоб было про что написать мемуары. Ну вот как-то так п.с. про то, чтоб зря не париться, я у нее учусь. Тут мне она Учитель , а то я со своей Луной - парюсь часто , как потом оказывается совершенно зазря Слава Україні !
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.