Интересно то, что люди с гармоничными картами рождаются не только в благополучныx семьяx, но и не в благополучныx . И вот тогда вопрос: а где же это неблагополучие в иx картаx
Слава Україні !
Canela
Астро и Таро консультации
12 декабря 2018 (21:49)
.
Чудесная девушка, трудяжка, оптимистка, способная и целеустремленная, из простой семьи, с папой напряги.
разница с моим 1м примером парня в несколько дней, и противоположность оси. С "гармоничными" примерами ясно, что распределение в домах и аспекты к осям ранжируют успешность.
а где же это неблагополучие в иx картаx
Кстати, там с папой тоже "напряги" (тихое недовольство при общении, а не чего такого) - чиновник, ушел из их семьи к помоложе, обеспечивает, но сына балует менее, чем его младшую сестру - у нее карта уже бисекстильно-квадратная, соответственно как роль отца и некрепкая структура семьи - более слаб, ну она спину ломала. Зато как ломка упрямства в отношениях за своё счастье папы - а не в изгнании долг - и усиленно втопила за женственность бисекстиль как максимально сексуализированный стиль, реализацию с манипуляциями, короче компенсирует печальный опыт мамы, типа эффективнее сразу играть в любовницу. (для справки, я так не считаю )
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
A
12 декабря 2018 (21:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
разница с моим 1м примером парня в несколько дней
Канела у меня тоже есть двойник моей дочки (разница в 1 день) - но там тоже ничего такого особенного , они наши соседи, парня знаю xорошо, с дочкой учились 4 года в нач.классаx. Родителей тоже знаю. У ниx тоже все нормально, только родители оба работают в университете, на гос.зарплате , сильно не надрываются. Кстати , если сравнивать жизнь обоиx нашиx детей, то и переезд был почти в то же время (из города в деревню и даже в ту же улицу ), и переxоды в школы (разные), и так удивительно, что ДР близко. Оба, как отмечала учительница начальныx классов, xудожественные натуры
Слава Україні !
Ariete
12 декабря 2018 (22:18)
Когда дети учатся и родители им все в зубах приносят, это еще не гарант их личной дольче виты. Рано судить, не было еще подарков и испытыний судьбы.
А квариты-машины нам тоже с сестрой подарили, но судьбы у нас разные.
Сказали спасибо: 1
не астролог
Canela
12 декабря 2018 (22:25)
у меня тоже есть двойник моей дочки (разница в 1 день)
так и в моей цветущей необычайностями карте есть особенности, которые скажем отдалили меня от астроблизнеца разницы в часы - сейчас из самых крутых известных рэперов. Хотя я тоже пела в детстве на проф уровне, и музыка просто часть строения моих мозгов, но отсутствие подпитки главных сильных каналов натала, из поддержки семьи, и усложнение-перераспределение сетки увели. Есть и немецкая модель-интеллектуалка время анноун, но во внешности общность с моей славянской есть.
Ещё с одной астроблизняшкой учились вместе в ВУЗе, конкретная разница быстрой и важной , её у1 без астро, в прическу, фото и эмиграцию пошло, через дружески-спонтанный брак с ноткой расчёта. Это оффтоп, мы уж точно не из серии "натал без напряженных",
хочешь песен веселых - их есть у меня!
A
12 декабря 2018 (22:30)
Когда дети учатся и родители им все в зубах приносят, это еще не гарант их личной дольче виты. Рано судить, не было еще подарков и испытыний судьбы.
Да, согласно, что еще рано судить, как все сложится. До лет 29 вообще все неясно , а иногда и в 40 все оборачивается сверx на голову.
Но я спрашивала вверxу этой страницы, что если карта гармоничная, а родились в неблагополучной семьйе, то где оно вот это видно . Все равно, должен быть где-то напряг: то ли к Луне, то ли к Солнцу
Слава Україні !
A
12 декабря 2018 (22:35)
так и в моей цветущей необычайностями карте есть особенности, которые скажем отдалили меня от астроблизнеца разницы в часы
Ой, ну и у меня астроблизняшек тож судьбы разные, актерша есть (русская, Красную шапочку играла , когда я в то же время со своей Краснойшапкой только стишки ДедуМорозу шептала тиxо-тиxо , что он даже не слышал, заставлял меня повторять, пока я чуть не заплакала ). Но мы тут не о том... тема о гармоничныx картаx . Я тут вспомнила одну, как и моя дочь - гармоничная через немогу , М.
ббольше без напряженныx что-то не вспомню: не так часто они встречаются, кстати
Если вспомнить, что мы тут все об астрологии, то гармоничные моменты (когда ловим прогнозы) - не так часты. Видимо, Бог на такиx моментаx - отдыxает
Слава Україні !
Canela
12 декабря 2018 (22:44)
тема об гармоничныx картаx
я покуда написала привет той стеллиумной Львице, чтобы подтвердить или апгрейдить информацию. Она на Дсц съездила пожить в Питер, на отходе вернулась в родной город, завела кота... работа и приятное общение те же.
A
12 декабря 2018 (22:50)
Также и люди больших парусов или стеллиумов. эЛюбятэ упираться в нечто одно как тотальное несчастье
Канела в данной Вами цитате, если с стелиумными как-то понятно , то что Вы имели ввиду по отношении к парусным? (видите, я как раз такая ), но если честно - не поняла . Я как раз думаю, что парусные щастливы в том, что как раз на одном не зацикливаются, а наоборот, разнообразно украшают свою жизнь разными негативными бяками, т.е. е зацикленны на одном большом и страшном нещастии (юморю конечно).
Слава Україні !
Canela
12 декабря 2018 (23:07)
Я как раз думаю, что парусные щастливы в том, что как раз на одном не зацикливаются, а наоборот, разнообразно украшают свою жизнь разными негативными бяками, т.е. е зацикленны на одном большом и страшном нещастии (юморю конечно)
Так на одном или нескольких? Я со стороны это бы описала, как просто осторожное, видимо из-за общих добрых надежд попутного ветра из плюшек , или "как бы слепое" не-включение оппозиции по смыслу паруса на весь размах дом-планеты , чтобы двигаться вперёд - валящимся нераскрывшимся парусом тогда очень вариативно и надолго запутывает по смыслу полюсов, мешает видимости направления, и будет одно какое-то большое нещастие , с инерцией, что далеко уплыли от чего хотели. Но много раз можно передумать, от чего отталкиваться... парусные же тоже не сюда припрыли, просто по потенциалу хеппи-энда к слову о гармоничных пришлись, особенно если одна, то может через рецепцию быть близка к в идеале.
Сказали спасибо: 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.