Тема 38279, сообщений: 55
Сотрудничество с астрологами |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Монахи они в монастыре, они не одиноки, у них своя семья и жёсткая структура существования. Просто одинокий человек в квартире со временем деградирует, становится неадекватным, истощается нервная система, заболевает. Чем старше, тем в большей помощи нуждается. Хорошо рассуждать, пока молод, пока живы родители... Это один из взглядов на жизнь монахов.... Чтоб вы в них понимали? Я встречал и альтернативные варианты Я житель Москвы мне это дает огромное преимущество - ибо Москва как пылесос уже с конца 1980-ых всасывала огромное кол-во разных людей и поверьте я встречал такое кол-во вариантов, что вам не пересмотреть за несколько воплощений Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Продолжение дискуссии об Астрологии в новом мире Постмодерна кому интересно - предлагаю сюда перенести https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=38282 Европа будет Свободной!!!
|
vau |
|
Алла М |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.