А насчет семейных ценностей - посмотрите просто на то, из каких групп происходит элита - экономическая культурная политическая - ведущих стран, да даже того же Китая и их компартия/ и все станет на свои места - семейные системы/ родственные связи рулят
вот...синхрон -
Так я про это говорю, что эта тема в первую очередь встанет очень остро на - когда то нарушили нормальный ход развития феодальных родов, во время Великой Октябрьской - ну там вообще истребили весь аристократический класс...
Вот сейчас как это будет выглядеть?
уже осталось то всего ничего по времени
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
17 декабря 2018 (17:41)
Даже в эпоху искусственных технологий, все очень хотят свои гены продолжить - поэтому готовы платить миллионы/
А все ли?...
У молодника я это особо не заметил...ну во всяком случае не так как у старшего поколения 40+...
И опять же - а вопрос ли это естественной потребности или индуцированно социум еще с далеких времен, когда остро стоял вопрос о выживание Человека как вида, чтоб стимулировать деторождения...
Ведь посмотрите на тренд: в свое время в семьях не редкость было 10 детей и более а сейчас? Тренд - на лицо....
Татьяна М
17 декабря 2018 (19:33)
Так я про это говорю, что эта тема в первую очередь встанет очень остро на Плутон Водолей - когда то нарушили нормальный ход развития феодальных родов, во время Великой Октябрьской - ну там вообще истребили весь аристократический класс...
Несогласная я. Этот вопрос решается уже сейчас, когда идет . При будут решаться проблемы -индивидуальности, эгоизма/эгоцентризма, высшего общества, монархий, паблисити, et cetera.
Татьяна М
17 декабря 2018 (19:42)
Касаемо семейственности элит...
Похоже, элиты семейственностью сыты. Прошу прощения за рифму, не хотела
Иначе в США к власти пришел бы не Трамп, а мадам Клинтон, Королевская семья Великобритании не взяла бы в мамы наследника престола безродную девушку, да и у нас к власти Семья не привела бы того-чье-имя-нельзя-произносить-вслух. Тут мы в тренде.
В борьбе между кровью и эффективностью победила последняя.
Татьяна М
17 декабря 2018 (19:58)
И про родитель 1,2,3 тоже "Баба-Яга против", чует мое , что соотношение старшего поколения и младшего резко качнется в другую сторону. Т.е. воспитуемых по факту окажется много больше чем воспитателей. И будет как во время ВОВ, когда одна женщина в Узбекистане? усыновила более 40 детей в эвакуации. Понимаю, что это будет результатом огромных катаклизмов, пусть я лучше ошибусь. Чтобы не #навойнекак навойне#
Galaxyalex
17 декабря 2018 (21:33)
Несогласная я. Этот вопрос решается уже сейчас, когда идет . При будут решаться проблемы -индивидуальности, эгоизма/эгоцентризма, высшего общества, монархий, паблисити, et cetera.
а как же 8-ое поле - для семейных ценностей?
Думаю сейчас просто все намечается: это примерно как считается, что Англия готовила революцию во Франции - будоражила умы типа...а в итоге получила у себя Декларацию Независимости
И про родитель 1,2,3 тоже "Баба-Яга против", чует мое , что соотношение старшего поколения и младшего резко качнется в другую сторону. Т.е. воспитуемых по факту окажется много больше чем воспитателей.
Ха, а тут 1 не отменяет другое - ибо работа системы на качественном ур-не не зависит от количественных характеристик
Крылатый Бык
17 декабря 2018 (21:56)
Рашка это где вообще такое место?
Есть такое недогосударство , в котором отсутствует всякая логика
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Крылатый Бык
17 декабря 2018 (22:13)
Galaxyalex
И опять же - а вопрос ли это естественной потребности или индуцированно социум еще с далеких времен, когда остро стоял вопрос о выживание Человека как вида, чтоб стимулировать деторождения...
Ведь посмотрите на тренд: в свое время в семьях не редкость было 10 детей и более а сейчас? Кофе Тренд - на лицо....
-----------
Раньше было вопросом выживания в старости и немощи, гарантией которого были только дети. Сейчас такой проблемы нет в развитом обществе , поэтому развитый человек принимает решение осознанно , а не на уровне инстинктов, иметь ему детей или нет. Можно проследить по статистике где больше рождаемость, она больше в бедных неразвитых неблагополучных странах , где вопрос деторождения является до сих пор вопросом выживания.
Крылатый Бык
17 декабря 2018 (22:24)
Не дождетесь... Это платная и эксклюзивная информация...
Ждемс все равно Вы же сами отстаиваете точку зрения , что астрология и эзотерика это высшие сферы, а не области получения материальных доходов. Поэтому почему бы не поделиться в лайт версии хотя бы Что мешает?
Elise
17 декабря 2018 (23:37)
" Похоже, элиты семейственностью сыты. Прошу прощения за рифму, не хотела Большая ухмылка
Иначе в США к власти пришел бы не Трамп,"
Трамп пришел к власти скорее потому, что простые люди сыты элитами - и все, что происходит в мире сейчас о том же/ дворянство/ королевские семьи это как бы не совсем та элита уже - это дань традиции и символ/ а так элита у них в парламенте, прессе, правовой сфере и финансовых потоках/ просто погуглить знаменитых писателей, актеров, ученых на западе - у половины из них родители тоже непростые люди/ В СССР в этом плане была уникальная социальная мобильность - но какой ценой?
самая опасная часть элиты - это вдадельцы новых технологий - не столько даже ученые, которые все это создают - а те, кто все это быстро запатентует и использует /так что элитарность уже скорее о контроле знаний и доступа к новым технологиям - то, о чем вы в соседней теме писали/
А про кровь - в том то и дело, что брак это не связь по крови - это другие системы родства, поэтому всегда кровь посредством брака немного разжижали/ а вот все, что связано с "кровью" - гены теперь это называется - и все что связано с наследством/капиталом/ наследственностью - все также важно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.