Тема 38289, сообщений: 58
Синастрия.Три кандидата. |
Автор | Сообщение |
Uranomata |
Добрый день! В этом году у меня появилось три ухажера(то пусто, то густо). Все достойные. Разузнала все необходимые данные, проанализировала все мыслимое и возможное, И, застряла...не могу определиться с выбором. Все трое нравятся! увлекается эзотерикой(часами могу его слушать), программист.Странности есть, но не критичны. Предложил замуж. Бог Аполлон , офиц.женат...вместе не живут.Предложил съехаться и дождаться развода- после замужество. Через месяц нашего знакомства сообщил, что жениться во 2 раз не собирается и "НА ТЕБЕ УЖ ТЕМ БОЛЕЕ!!!" Следователь...Написал на позапрошлой неделе на чистом листе бумаги справку: "...блаблабла такой-то такой, заверяю, что испытываю чувства к Uranomata.Подпись.ФИО.Дата.".Позавчера пригласил отметить НГ вместе с его родителями и братьями(с ними не знакома).
Из трех кандидатов тянусь к .
Мама(астролог с 88г) не рекомендует продолжать с ним общение.А я тянууусь именно к нему, АСТРОЛОГ, к которому я обратилась,выбрала именно в мужья.
Рассмотрела прогрессии, дирекции и соляр на 18 год. Все показывают рождение ребенка, замужество. Рассмотрела взаимосвязь у7, у10, у1, у5 и у8, везде секс, любовь и ..ни разу брачные отношения. Знакомства произошли: привел знакомый ко мне в офис(место моей работы)02.01.2018 10:30 позвонил ко мне в офис.04/2016 фейсбук 12.03.2017 первое сообщение. До этого случайно встретились взглядами на улице, прошли мимо друг друга и ...оглянулись...напротив офиса.
Здесь немного информации о моем https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24834&p=5
Уважаемые форумчане, про печати счастья и несчастья много мнений и мало статистики. Я вижу разведенных с двойными печатями счастья и идеальной синастрией. Вижу счастливых в браке с пятью конфликтными конфигурациями, печатями несчастья.В связи с этим, ни печати, ни Золушкины аспекты, ни Пифагоровы квадраты меня более не удивляют результативностью.Где-то они работают, где-то ждут дирекций, где-то просто в какой-то еще фазе ожидания.
Буду признательна за любую подсказку. Хочу замуж. В последний и счастливый раз.
С уважением!
Ураномата
Прикреплена синастрия |
Uranomata |
|
Uranomata |
|
zvezdny |
Я сначала подумала, что вам лет 20-25, как первый пост прочитала Так серьезно к вопросу подошли, всех расписали А замуж зачем? Живите так, сначала с одним, потом с другим поживите, потом с 3. Там видно будет, сравните с кем лучше, потом уже и замуж можно идти, если ещё желание останется. |
Uranomata |
zvezdny посмеялась с удовольствием, прочтя Ваш ответ. Спасибо! Не могу я так, мне один нужен. То ни рыбы, ни мясы вокруг ходили, смотреть не на кого было. То три, и достойных три кандидата. Первые два брака отчего-то не проверяла в синастрии, думала " Не надо, ты ж не подопытное животное"... ПОЛУЧИЛА РАЗВОДЫ, теперь проверяю каждого на ...на расположение планет . |
Денис Караваев Астролог |
Вижу счастливых в браке с пятью конфликтными конфигурациями, печатями несчастья.В связи с этим, ни печати, ни Золушкины аспекты, ни Пифагоровы квадраты меня более не удивляют результативностью.Где-то они работают, где-то ждут дирекций, где-то просто в какой-то еще фазе ожидания. Всё так, а потому доверьтесь сердцу: очень сомнительно, что все три кандидата равноценны по внутренним ощущениям. А от судьбы согласно личного гороскопа не уйдёшь: если и с этим суждено (разоср...) разбежаться, то так будет и с другим, выбирай - не выбирай. Синастрия может лишь скрасить эти факты, всё прочее в руках каждого из синастрируемых. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/ |
Uranomata |
Денис, благодарю за отклик! Все то так, но ведь отдаться велению сердца неразумно, да и было уже такое, в итоге слез полное ведерко, помятая машина, утраченная квартира, годы... Совсем игнорировать ни в коем случае нельзя. В прикреплённых трёх синастриях выявлено активное участие с в аспектировании , поэтому не получается провести анализ. Со всеми душевно-комфортно. выделяется своим статусом, строгостью, крайней сдержанностью, ценностями,безупречным вкусом - это ж мой У7 во ! Зачем мне замуж? в 10д требует этого, чувствую себя раздетой без брака, холодно мне. |
Seide |
|
Milasha Милана |
|
Lotta-str |
Uranomata Вы пишете, что у вас мама астролог, и вы обращались к астрологу-т.е. вы должны понимать, что для того , что бы дать вам ответ-нужно проделать колоссальную работу специалисту, а не любителям на форуме. Потому-доверьтесь лучше сердцу и душе. А еще -событиям. Наблюдайте, куда они вас ведут, к кому толкают. Внезапные встречи часто указывают на судьбоносность,отношения могут крепнуть без вашего участия, просто и легко складываться. Подстоенные встречи -в последствии рассыпятся, потому что ими судьба не управляет, они вне судьбы.
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.