Тема 38289, сообщений: 58
Синастрия.Три кандидата. |
Автор | Сообщение |
Uranomata |
![]() ![]() Добрый день!
В этом году у меня появилось три ухажера(то пусто, то густо). Все достойные. Разузнала все необходимые данные, проанализировала все мыслимое и возможное, И, застряла...не могу определиться с выбором. Все трое нравятся!
Из трех кандидатов тянусь к
Мама(астролог с 88г) не рекомендует продолжать с ним общение.А я тянууусь именно к нему,
АСТРОЛОГ, к которому я обратилась,выбрала именно
Рассмотрела прогрессии, дирекции и соляр на 18 год. Все показывают рождение ребенка, замужество. Рассмотрела взаимосвязь у7, у10, у1, у5 и у8, везде секс, любовь и ..ни разу брачные отношения. Знакомства произошли:
Здесь немного информации о моем https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24834&p=5
Уважаемые форумчане, про печати счастья и несчастья много мнений и мало статистики. Я вижу разведенных с двойными печатями счастья и идеальной синастрией. Вижу счастливых в браке с пятью конфликтными конфигурациями, печатями несчастья.В связи с этим, ни печати, ни Золушкины аспекты, ни Пифагоровы квадраты меня более не удивляют результативностью.Где-то они работают, где-то ждут дирекций, где-то просто в какой-то еще фазе ожидания.
Буду признательна за любую подсказку. Хочу замуж. В последний и счастливый раз.
С уважением!
Ураномата
Прикреплена синастрия |
Uranomata |
|
Uranomata |
|
zvezdny |
![]() ![]() Я сначала подумала, что вам лет 20-25, как первый пост прочитала |
Uranomata |
![]() ![]() zvezdny
То ни рыбы, ни мясы вокруг ходили, смотреть не на кого было. То три, и достойных три кандидата. Первые два брака отчего-то не проверяла в синастрии, думала " Не надо, ты ж не подопытное животное"... ПОЛУЧИЛА РАЗВОДЫ, теперь проверяю каждого на ...на расположение планет |
Денис Караваев ![]() Астролог |
![]() ![]() ![]() Вижу счастливых в браке с пятью конфликтными конфигурациями, печатями несчастья.В связи с этим, ни печати, ни Золушкины аспекты, ни Пифагоровы квадраты меня более не удивляют результативностью.Где-то они работают, где-то ждут дирекций, где-то просто в какой-то еще фазе ожидания. Всё так, а потому доверьтесь сердцу: очень сомнительно, что все три кандидата равноценны по внутренним ощущениям. А от судьбы согласно личного гороскопа не уйдёшь: если и с этим суждено (разоср...) разбежаться, то так будет и с другим, выбирай - не выбирай. Синастрия может лишь скрасить эти факты, всё прочее в руках каждого из синастрируемых. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
Uranomata |
![]() ![]() Денис, благодарю за отклик! Все то так, но ведь отдаться велению сердца неразумно, да и было уже такое, в итоге слез полное ведерко, помятая машина, утраченная квартира, годы... Совсем игнорировать ни в коем случае нельзя.
В прикреплённых трёх синастриях выявлено активное участие
Зачем мне замуж? |
Seide |
|
Milasha Милана |
|
Lotta-str |
![]() ![]() ![]() Uranomata Вы пишете, что у вас мама астролог, и вы обращались к астрологу-т.е. вы должны понимать, что для того , что бы дать вам ответ-нужно проделать колоссальную работу специалисту, а не любителям на форуме. Потому-доверьтесь лучше сердцу и душе. А еще -событиям. Наблюдайте, куда они вас ведут, к кому толкают. Внезапные встречи часто указывают на судьбоносность,отношения могут крепнуть без вашего участия, просто и легко складываться. Подстоенные встречи -в последствии рассыпятся, потому что ими судьба не управляет, они вне судьбы.
|