кажется лев вам только душу вымотает с его луной, если готовы подчиняться и терпеть измены, то вариант.
Его Нат в к моей -на основании этого аспекта Вы сделали такой вывод? Если да, так у меня намного хуже в нат в к его ...
Uranomata
22 декабря 2018 (00:17)
Можно препятствия чинить, пусть получает удовольствие вечно
О, как, метко Вы о препятствиях сказали! мучительно прошёл через все препятствия, в курсе о моих встречах со , иногда пишет смс с критикой в адрес моих предпочтений, и даже возмущён « как ты могла такого красавца как я промерять на .... это », и далее следуют характеристики со знаком минус. Все равно ждёт когда одумаюсь, потому как «любит»
Это так работает и в в синастрии и его мой в
Мое в к его
Так и сказал « другую прибил бы, а тебя не могу, ты в душе у меня, во мне, глубоко» .
Перепелка
22 декабря 2018 (00:48)
Плюс [Лев] уже настойчиво сообщил о программе на вторник -обедаем, а значит знакомимся с его родителями, родственниками.
интересно, зачем мужчине знакомить с семьей женщину если жениться не собирается трофей что ли показать хочет? Я просто логики не вижу, для каких целей это делать?
Uranomata с одной стороны я Вам завидую(так по доброму)с другой думаю "ну не зря ролик прикрепляться не хотел, Вам это не надо"
zvezdny
22 декабря 2018 (01:30)
Uranomata, у вас управитель 7 дома во 2 доме. Можно узнать, как в жизни проигрывается такое положение? Где, в каких обстоятельствах происходили знакомства с важными в жизни мужчинами 2 дом работал? Например, знакомство во время покупки/продажи чего-либо или, когда в руках считали деньги и он подошёл..
Перепелка
22 декабря 2018 (02:01)
АСТРОЛОГ, к которому я обратилась,выбрала именно [Солнце] [Лев] в мужья.
Uranomata что-то мне не угомониться
Вот за что уважаю Сатью так это за-то что он задает вопрос "а достоин ли мужчина быть ..моим/твоим/ее.. мужем?"
Хочу замуж.
А от замужества чего хотите-то? Хрен с ней, с синастрией, кто-то из трех мужчин дает Вам то что хотите от замужества? Само такое желание опасно, чревато ошибками при выборе. Выбрать не того кто достоин, а придуманный образ(тут подправим, там изменим, на это не будем обращать внимания. и в итоге "я его слепила из того что было, а потом неделю руки мыла")Я не гуру семейной жизни, замужем не была, ухажеров не имею,просто терпеть не могу неуважительное/потребительское отношение мужчины к женщине. Нет ни чего хуже когда женщина сама себя не уважает, не ценит. Хотя с другой стороны это же мужчина должен поднять самооценку женщины до статуса "королевна", так что мое предложение выбирайте того рядом с которым Вы чувствуете себя королевой. В тему Вам анекдот картинкой.
Я бы не стала начинать отношения с мужчиной в Солнце в знаке вашей Луна,
а почему? какой-то негативный личный опыт? Соединение мужского и женской - это же классический любовный аспект?!
Выразили несогласие: 1
Vlad_4
22 декабря 2018 (15:39)
Вот она Венера в Деве.
Не по зову сердца, а аналитический расчёт и прагматизм.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
22 декабря 2018 (17:01)
Не по зову сердца, а аналитический расчёт и прагматизм.
Ну и что?! Как кто считает нужным - так и выбирает.
А клевый аспект. И даже не просто в отношениях, а в обычной жизни. Заботливый))) Я тут как-то со своей в столовой рыбу покупала, повар говорит сколько грамм и надо на кассе это сказать. А я забыла, когда до кассы дошла. Позади меня стоял. Он и назвал. Вот надо было ему это запоминать . Вообще практически чужой человек.
Татьяна М
22 декабря 2018 (18:47)
клевый аспект, если клевая. Если нет - то сильно высвечивает и тем обостряет проблемы. Прочувствовать и понять это можно только в близком общении, ни на работе, ни на свиданиях. А тут еще отметилась, чего же хорошего? Обладатель вытащит из партнера все самое неосознаваемое и зачастую это то, на что мухи летят, но не мед
Касаемо
Понятно, что уже залипли, и советы тут бессмысленны, но...
Не потому ли залипли, что из всех он наиболее недоступен? Те два уже достигнуты, а за этого надо побороться?
Кроме того, Следователи, они люди очень ммм... своеобразные. А этот мальчик взросленький, там уже профессиональная деформация необратима. Если даже и получится (что сильно вряд ли): вам никогда не будут доверять, даже в мелочах. Общаться будете в основном, в форме допроса. И да, "вопросы здесь задаю я " анализироваться будут не только ваши слова/поступки/траты но и содержимое мусорного ведра. В общем, это особенный путь для женщины. Точно хотите? Welcome
Если прогностика у вас шепчет (не смотрела), то либо появится Мистер Икс number 4, либо вляпаетесь во , либо рассмотрите все-таки . Даже если потом разбежитесь ребенок будет очень красивым, как бог Аполлон
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
22 декабря 2018 (19:14)
Татьяна М
Да куда уж мне с моей то , че бы я вообще понимала)) у меня же только работа и свидания.
И странно что обладатель что-то там неосознаваемое вытащит, когда его
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.