Или андрогинность - это когда все балансы окончательно уравновесились.
Абсолютно верно...
Но процессы первичной трансмутации а в данном случае мы имеем молодого парня все равно исходят из мужского гормонального фона...
Я как то раз писал, что я пережил климакс в свои 26 - 27 лет...правда мало кто в это верит...Но тем не менее это так
Европа будет Свободной!!!
Quyreaux
25 декабря 2018 (12:58)
Думаю, у меня не шаманская болезнь. Хотя с детства тянуло в магию, то ли тупо хотелось стать каким-то сильным. Мама говорит, что это от тяжелой псих обстановки. Я жил с бабушкой, которая, походу, сильно давит на психику. Когда ночевал у мамы, мне было хорошо. Мы с ней поговорили, обнялись. Сейчас, кстати, панические атаки прекращаются. Но есть две вещи, которые их провоцируют - один человек и мои фантазии об отношениях с ним. Да и... Я мечусь между принятием себя и своей жизни и диким желанием получить то, что я хочу. Сейчас в комнате один, и накатывает. Башка разрывается между злобой на всех и любовью ко всем. Настроение скачет. Но лежать не хочется, даже паника теперь проходит достаточно быстро, аппетит при этом не теряется. Я не связыыаю это с лекарствами, потому что пил только новопассит, он не помог. Афобазола выпил пока всего две таблетки, не думаю, что он уже начал действовать, у него накопительный эффект. Такое чувство, что меня уже достала моя жизнь. Когда я говорю себе, что буду добиваться чего-то, все будет хорошо - я успокаиваюсь и всех люблю, настроение повышается. Но после этого подъема идет спуск, потому что, видимо, внутри скопилось много чего, но спуски настроения уже ощущаются легче. Я когда нахожусь у себя в комнате, я как будто один, рядом никого, я как будто голый, а вокруг все пугает. Вот, что со мной, я думаю. Галлюцинаций нет, голоса не слышу, желание заниматься магией есть только исходя из чего-то прикладного. Я мечусь между двумя состояниями - того, к которому я привык и того, которое сейчас. Но то, что было раньше, меня уже достало, я понимаю это. Я хочу вообще другого. Но в этот момент начинаю злиться, и как будто упускаю что-то важное, и начинаются метания. Скорее бы кончилось(
Мама рассказывала, что у нее, когда она с бабушкой жила, были суицидальные мысли, давление скакало сильно и т.д. То же самое все. Мама дает мне советы, как из этого состояния выйти. Когда я посмотрел на нее по-другому, начал радоваться, и мне стало легче. Принять то, что твоя жизнь кардинально отличается от жизней других сложно... Но с другой стороны, чем она отличается? Суть та же... Это не депрессия, усталость спадает, утром могу встать нормально, поднять мне настроение можно. Только отдохнуть хочется, хочется теплых и приятных эмоций, веселья. Скоро новый год, думаю сходить куда-нибудь.
Может, я просто слишком сильно влюбился ? Но меня это достало. Надо своей жизнью заниматься, а не по другим людям сохнуть. Мама сказала мне правильную вещь, что другой меня не наполнит, только я сам могу, и мне надо уже строить свою собственную жизнь. А панические атаки просто были сигналом к тому, что что-то со мной не так. Внутренний конфликт. Вспоминаю маму и понимаю, что я не один, и мне становится легче. Господи, мне 23 года но я думаю, всем требуется укрытие, когда нам плохо.
Giulia
25 декабря 2018 (13:38)
Quyreaux, может у вас просто невроз? Если да, то это лечится и успешно. Может обратиться к врачу все же?
Медуница
25 декабря 2018 (14:28)
Quyreaux
У вас замкнутый круг – нет документов, нет полиса, нет работы, проблемы со здоровьем, нет денег на оплату штрафов… Самостоятельно из этого круга вы НЕ выберитесь.
Медитация, обливания водой, астрология – это хорошо, но когда уже решены базовые вопросы.
Я набрала в гугле три слова – «тюмень благотворительные фонды» - и вышла куча ссылок. Не стесняйтесь обращаться за помощью!
Сейчас вас поддерживает мама. А когда ее не будет? Учитесь сами вытаскивать себя за волосы. Если вы решите свои проблемы сами, вы облегчите жизнь и ей – продлите её.
Не замыкайтесь, идите в люди. Может в этих фондах вам какую-нибудь работенку подкинут, пока нет документов. От того что вы сидите дома и медитируете, вы не приносите пользы ни себе, ни миру (в лице мамы).
Не знаю как сейчас, а раньше фонд Лизы Глинки оформлял документы тем у кого их нет, и обеспечивал доступ к квалифицированной медицинской помощи.
Идите к людям, которые реально вам могут помочь. Ни один астролог не сделает вам паспорт и полис. Ни один астролог не поможет вам найти работу. Ни один астролог не решит ваши проблемы со здоровьем.
И не опускайте руки! Откажут в одном-втором фонде, а в третьем обязательно помогут!
Если вы решите свои социальные проблемы, это поможет вам и в личной жизни. Какую ценность вы сейчас представляете из себя как личность? Что вы можете предложить другому человеку? Самоуважение – прежде всего. За что вам сейчас себя уважать?
Решите свои проблемы сами (т.е. не надеясь на маму) – и вы будете гораздо увереннее в себе. А это первый шаг к успеху в личной жизни.
Quyreaux
25 декабря 2018 (15:18)
Медуница, Вы правы. Я всегда ощущал, что все должен делать сам. У меня проблема не с самими доками, а с армией. Есть риск того, что придется платить штрафы за уклонение, а они скорее всего немаленькие. По сути проблема не так велика, если бы не военком. Замкнутого круга по сути нет, я просто должен не за маминой спиной быть, а что-то делать еще и сам. То, что родители помогают - это нормально. К слову, мама меня не кормит, не содержит. Бабушка только деньги дает на комнату и по своей инициативе продукты иногда. Я подрабатываю, хотя эта подработка появилась тоже благодаря маме по сути но тем не менее. Живу сам, продукты покупаю сам, готовлю тоже сам (учусь).
Насчет невроза, то я пью Афобазол плюс работа над собой. Помогает, вроде бы (работа над собой).
Giulia
25 декабря 2018 (15:33)
Я тоже когда была в похожем состоянии, как у Вас, Quyreaux, начала с Афобазола..потом, сменив кучку врачей, попала на психотерапевта, он выписал мне легкие АД.. Два курса, стало ГОРАЗДО лучше (без этой помощи, возможно и не справилась бы самостоятельно)..+ конечно, занималась собой (бег, плавание, фитнес, прогулки в лесу, духовная литература и т.д).
Сейчас практикую цигун - пока что лайтовые практики (У СИН ЦИ), помогает.
Не агитирую Вас к приему АД, но хочу сказать, что Вы скорее всего найдете решение этой проблемы, т.к всерьез взялись за нее..Удачи!
Quyreaux
25 декабря 2018 (16:05)
Juli Lu. Я думаю, что Афобазол, спорт, налаживание питания, положительные эмоции, медитация даже мне помогут. Я не имею возможности ходить к психотерапевту. Читал сайт один про саморазвитие, там парень пишет, как выходил из депрессии без лекарств. Надо пробовать, одной сменой обстановки сыт не будешь. И организм мне мой надо в целом проверить, после НГ начну. Общее самочувствие просто какое-то не такое) но желание что-то делать есть. Эмоций хочу положительных, концертик какой, побаловаться с кем-то
Giulia
25 декабря 2018 (16:11)
А, ну ясно =) кстати, у меня тоже
Canela
Астро и Таро консультации
25 декабря 2018 (16:55)
и где тогда тут андрогинность лежит, где она начинается и заканчивается. Или андрогинность - это когда все балансы окончательно уравновесились.
андрогинность видна по карте, много вовлечения ( ) и ( ), иногда и в ключевых позициях и к узлам, как выработка пути.
А андрогинность как сдвиг ориентации при проблемах взаимодействия, потребления энергий восприятия и душевного комфорта само_оценки действий - будет на стыке выбора занятости со сложившейся историей проработки. И кстати человек выбирает условно сам, насколько сдвинуть.
Перевожу: например, Тильда Суинтон - женщина, замужем. В карте стеллиум держат "андрогины" и , , . Занятость - творческая, янская (как бизнес, эзотерика), но образная. Выбор - достаточно вплести образ андрогина во внешность (и усилить все стеллиумы по цепочке управления). Или - Фредди Меркьюри. Творчество тоже очень требующее создание образа и восприятие же, энергетически очень весомый 2 дом , НО зато , сам Асц , самоидентификация контакта в 12 усложнены. На больших раскрутках "проще" добирать взаимодействием "иньскую" энергетику самими отношениями... и с "дружественным лагерем". Хотя фактически не гей (тогда гендерные совсем смещены), и внешне не "двуполый".
По автору не буду - описала более, чем достаточно пр условии возраста и карты, "питающейся" активностью и вниманием без сценарных трешей. Просело конкретно 1е.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
fancy
Karma chameleon
25 декабря 2018 (18:44)
Canela спасибо за включение в мой вопрос, интересно пишете, хотя я плохо раскодирую ваши сообщения почему-то (не помню что у нас там с )
Да, разного рода размытия гендера и пола и самоидентификации и ориентации видны могут быть конечно, ну как предпосылки. А уж как оно у кого конкретно повернется - жизнь показывает, да и сам человек склоняется к тому или иному в том или ином виде.
Я же со своим вопросом скорее хотела понять логику Алекса, с какого момента он полагает считать биофизиологические особенности пола не влияющими на дух. развитие и психические сдвиги.
Но это конечно тема для отдельного топика. Тем более, что истории тут из серии "невероятно, но факт".
А так то да - советов насоветовали, каждый со своей колокольни, все равно в итоге человек погреется у форумного камина, да и пойдет по собственному усмотрению своими способами разгребать завалы или на следующий круг
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.