Тема 38291, сообщений: 76
Панические атаки, дистимия (легкая депрессия), перестройка психики и астрология |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
спасибо за включение в мой вопрос, интересно пишете, хотя я плохо раскодирую ваши сообщения почему-то пожалуйста, потому что закодированы мне самой обновить взгляд на эту тему было интересно, тем более в будущем она (сексуальность), как и педофилия, вроде будет сдвигаться в общих нормах... По тому же принципу. Вот и включилась, но впихнуть пласт мыслей оффтопом в пару абзацев не просто и не нужно всем. У меня есть данные двух однояйцевых, т.е. генетически одинаковых, близняшек, занимающихся творчеством. Асц разница в градус, . Гендерные сильны, но в напряженных. Старшая гетеро (ответственность и проработка), младшая решила стать очень лесби (выделиться, при сдвиге соц нормы). В принципе, это из натала + заданных условий угадывается.
логику Алекса, с какого момента он полагает считать биофизиологические особенности пола не влияющими на дух. развитие и психические сдвиги. пропустила "логику алекса" по ээ опыту, однако - и влияет, и в широком смысле нет, видимо... дух взаимодействует с тонким планом осмысливания переживаний. Но, биофизиология и обуславливает, и является энергетическим отводом-выражением для этого. Например, некоторым "полезно" поболеть до смерти, чтобы "поднять"-очистить дух.
да и пойдет по собственному усмотрению своими способами разгребать завалы или на следующий круг НУ я зашла полюбоваться, как мне заминусят, как я обидела "мальчика" "тонкой" (ха) душевной организации приспосабливаемейшей Луны, за счёт которой с бабушкой и мамой свой , избегается, а вот не очень. В то время как если случайно-неслучайно повезёт на женщину, ей эту нетронутую прелесть раскрывать достанется по факту. А самое доброе, что могла придумать - прямым текстом намекнуть на личное волевое усилие мужчины, без стрелок на бабушку. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
fancy Karma chameleon |
В то время как если случайно-неслучайно повезёт на женщину, ей эту нетронутую прелесть раскрывать достанется по факту. Вот в таких историях я иногда думаю, что некоторым М полезна вся эта древнегреческая педагогическая школа физ. и духовного наставления, к остаткам которой тот же Алекс часто отсылает. Потому что ну некоторым М пока другой М мозги не вправит, их лучше к женщинам не подпускать, ибо могут всю жизнь кровь пить. Хотя можно сказать, что у тех женщин такая карма и есть любительницы "покормить", но учитывая опр. демографию и отсутствие у многих выбора (не все же могут и хотят расширять свои ориентации и свою географию), тут больше неизбежной статистики, чем отработки. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Galaxyalex |
Я же со своим вопросом скорее хотела понять логику Алекса, с какого момента он полагает считать биофизиологические особенности пола не влияющими на дух Правильнее писать - не "не влияющие на Дух", а не вносящие искажение в проводящие вибрации со стороны Духа Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
все равно в итоге человек погреется у форумного камина, Ну так то так... Но практика показывает, что перегревы - вредны Вот интересно где бы я сейчас был, если бы в то время когда у меня все началось уже был бы вирт и форумы Хотя, забавно будет понаблюдать за ТС - чем все кончится у него Это совершенно новый опыт для Проведения в рамках новой парадигмы Человечества в целом (p.s. ТС , сорян, конечно но вы реально подопытный кролик на данном этапе) Европа будет Свободной!!!
|
от в таких историях я иногда думаю, что некоторым М полезна вся эта древнегреческая педагогическая школа физ. и духовного наставления, пока мы не пришли к бесполости, и сексуальность, точнее иньская женская энергия, работает почвой для взаимодействия и созидания, то при универсальном образовании сейчас, с разрывом понимания по мере созревания полов, вообще в каком-то обновленном представлении полезна всем, и м, и ж, не на уровне просто изучения пестиков-тычинок.
у тех женщин такая карма и есть любительницы "покормить")***, тут больше неизбежной статистики, чем отработки. вот, да. Карма штука упругая, но женщина рождается где-то для конечной цели любви и счастья, а не под неудачный опыт застрявших тренировочной грушей... Пусть в зал походит, в армию, ознакомится с культурой, там уже любой экшн лучше, чем ничего с "кормлю себя сам" звучащим как "мам, я пописал".
забавно будет понаблюдать за ТС - чем все кончится у него по ощущениям, воз и ныне, однако факт возврата видимо пощекочет хоть как-то. Кстати, любой шаман, как и маг, наполнен своей волей, способной трансформировать через себя реальность, и обратно. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Galaxyalex |
|
fancy Karma chameleon |
Когда в пути - реальность застревает в неподготовленных каналах и тут уж лучше лишнего через себя не трансформировать конечно. А то знаем мы эти медитации на грани нервного срыва.
Вспомнился фильм один: там у девушки с парнем были проблемы из-за того, что тот увлекся другим парнем. И вот она поначалу есессно не могла это никак понять и принять и просто пыталась успокоиться, занявшись йогой. Ну и в первой же асане у нее чето там в позвонках замкнуло. И смех, и грех короче.
Мое мнение - если не особо готов еще в трансформациям, лучше с простых вещей начинать, с элементарных. Но если у тебя условная "отмеченность" есть, то конечно на каждом витке будут новые вызовы и каким-то одним решением не обойдешься и рано или поздно придется разбираться с неочевидным. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
лучше с простых вещей начинать, с элементарных. Но если у тебя условная "отмеченность" есть, то конечно на каждом витке будут новые вызовы С какого-то момента простые не даются. По наталу по кармическим домам, вышкам и зрелой зоне угадывается. Сложные должны восприниматься и вписаться проще. Ну, можно ненадолго заглушить волю и взаимодействие через весь диапазон : психотропные, больничка, одиночество, когда не хватает концентрации на себя, принятия, адаптивности и отдыха. Только если их, воли и чуйки, не было, то это уже не сдерживание и перераспределение, а повреждение инстинктов и плотного тела до невозврата. У меня такое чувство, что все трое последних пишут замкнуто своё, однако, общая волна есть, прикольно. А так да, принцип постепенности трансформации лучше усваивается, чем порваться.
там у девушки с парнем были проблемы из-за того, что тот увлекся другим парнем. И вот она поначалу есессно не могла это никак понять и принять вот меня умиляет, когда якобы у людей в реальной жизни такие сюрпризы "вдруг". Знаю, одна после 5ти лет совместной(!) жизни "поразилась" до смещения своей крыши в плане переезда от него буквально и аллегорически, тем что парень аутист легкой степени, Аспергера. То есть, что целоваться не умеет совсем и прочие симптомы - годами не смущало. Типа, ой, будто не накопительно. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
fancy Karma chameleon |
Вернусь приличия ради к ТС) Куаро, может будет интересно отрефлексировать и отвлечься - можно посмотреть фильм-байопик про юность Моррисси
У меня такое чувство, что все трое последних пишут замкнуто своё, однако, общая волна есть, прикольно. На мой взгляд в этом главное зерно этого форума, даже можно сказать последнее рационально-эзотерическое зерно, обычно утопающее к куче шелухи, энергетической, личной и эмоциональной всех участвующих и сочувствующих.
А так ну кто его знает, может способность видеть другого, особенно партнера не у всех хорошо развита. Она его не "видит", он ее не "чувствует", вот и притянуло Я вот наоборот излишне сканирую и начинаю напрягаться, если меня не чувствуют пусть даже в мелочах типа поцелуя. Раньше как-то закрывала глаза, были важнее эмоции, привязанности и факт присутствия человека в моей жизни. Но это уже лирика и другая тема) Всем спасибо за беседу Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Quyreaux |
Насчет того, что не было никогда воли... интересно на самом деле. Я так призадумался счас... А ее и вправду не было оО ну, как. Если агрессию, зависть и ревность считать волей, то ок) а нептуна всегда в моей жизни было много. Я б даже сказал, слишком. Эскапизмом страдал. Да и страдаю. Счас понимаю, что надо собраться и действовать, но я физически и эмоционально сам себя истощиля наверное. Хочу сейчас только, что называется, выжить хотя выживу, конечно, не подохну, но все время испытывать слабость не хочется уже. Да, мне никто не виноват. Только я сам. Метался от мамы к бабушке и обратно в поисках уютного уголка. Паразитом стал, наверное. Привык к этому. Стыдно за то, что мама мне много чего делает, мне всегда было стыдно. Я все хотел сам самоуверенно хотел очень, а мама спускала на бренную землю, что называется. Сейчас снова понимаю, что все должен сам, но вынужден просить маму опять хотя... Наверное, я могу и сам страхи мешают мне снова, что я пойду в поликлинику, а мне откажут (даже в платной). Ну и т.д. Эти страхи с подросткового возраста идут. Обстановка в семье было нервозная, постоянно кто-то с кем-то цапался. Но и я сам виноват. Когда я повзрослел, я что делал? А ничего. За меня все мама делала. А возможность развиваться в более-менее нормальной обстановке я профукал, хотя хотел. Не все так однозначно, как я думаю. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.