Привет окулусяне Собираю информацию у кого и как были транзиты в домах,может у кого ранее или сейчас также транзитом в 12 доме как и у меня?Да кстати туда же зашёл и .Опишу свою ситуацию и мысли по этому поводу:-
В моей карте стоит в 9 доме в окружении все в 9 доме,транзит по 12 дому,АСЦ в у меня, получается давненько,но я не замечала ранее его,а вот как Сатурн зашёл ощущается работой в уединении,желанием уединения,Сатурн в карте управляет 12 домом ,стоит в 10,по жизни сейчас идёт работа в уединении,по найму была не так давно и навалили столько и причем за спасибо,что свалилась ,еле доработала контракт и лечу воспалённый локтевой сустав,я массажист, сейчас вернулась к работе на себя и вспомнила все сестринские навыки, которые активно продаю,инъекции на дому и т.д.,поступила в Университет на педагога Психолога осенью,в мою жизнь пришли книги Зеланда,начала менять сознание,пришла успокоенность какая то,и мудрое принятие всего ..Но так как Плутон управляет 3,4,5,7,8,9,10 домами и он транзитом до 2023 что ли года точно не помню,на что это влияет?Что я так и буду уединенно работать или по закрытым санаториями,что буду менять сознание ?В последние годы много чего было, очень много неясно ,что давал Плутон,кому интересно опишите свои транзиты,что у вас происходило и кто наблюдал по событийности ?
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
20 декабря 2018 (13:46)
Если взять как управитель 9 зашедший в 12 ,то событий связанных с темой религии хватает,дом освещали,крестились,венчались,ездили в поездки православные,и молимся,но это идёт фоном,не как основное,как и мои проблемы со сном многие годы,которые сейчас более менее ушли,сон восстановился ,основным событием идёт сейчас университет,это внутренне очень откликается,созвучно и т.д и вдруг периодически начали мои пациентки из далека открывать некоторую эзотерическую информацию мне через интуицию их или гадания на кофе,
Барашка
Скорпиоша
20 декабря 2018 (13:48)
Касаемо внутренней жизни пришло какое то смирение и покой,которого никогда ранее не было,моя карта ниже
Да и скажем так сны частенько вещие или связанные с событиями потом или с ушедшими родственниками,ушли из жизни мой отец и свекр в том и этом году...
astrofox98
20 декабря 2018 (15:49)
У меня 1-ый Козерог, но я Водолей , а для всех Водолеев Козерог 12 . Депрессон небольшой . Уже все пошло бы в Водолей что-ли . Там еще и Юпитер скоро приплывет в Козерог...
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
20 декабря 2018 (19:03)
. Там еще и Юпитер скоро приплывет в Козерог...
А разве транз.Юпи в 12д создаст негатив?
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Natali-nsk
20 декабря 2018 (19:16)
У меня Плутон ходит в 12, но Сатурн ещё не пришёл в 12, пока по 11...
Тоже недавно думала про транзит Плутона по дому и ничего не надумала, единственное, что я стала много жить внутренним миром, очень много читать и много молчать, мало говорю и очень мало лишней информации принимаю (все что не касается непосредственно меня и семьи) - все таки считаю, что это с 12 домом связано.
В остальном даже и не знаю что сказать
Плутон управляет 9 и 7
astrofox98
Не надо пока их в Водолей
Барашка
Скорпиоша
20 декабря 2018 (22:17)
У меня осенью произошло какое то переключение, незнаю как это охарактеризовать,много лет сильного стресса , проблемы со здоровьем,куча работы,дитё,три учебы, какой то хаос ,ушла от мужа 7 мес жила сама ,а потом вернулась и все, хлоп наступили какие то личные трансформации,что то поменялось,многое стало по другому видеться, потихоньку забочусь о здоровье,работаю,по другому реагирую на ситуацию... короче Плутон ли это или транзит южного узла закрыв 1 дом пошел в 12,куда пришли Плутон и Сатурн,раху тем временем ползет по 6 в раке,дела,развитие дела, здоровье,рыбок подарили,вот аквариум ,доучиваюсь, меняю профессию и вылечила таки 7 летнюю безсонницу , надеюсь навсегда как обьяснить трансформации незнаю,колбасня прошла
Транзиты Плутона, Нептуна и Урана не действуют весь период нахождения в доме, а лишь в момент прохождения по куспиду дома и планетам в доме, т.к. находятся в одном доме многие годы.
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
astrofox98
21 декабря 2018 (01:08)
Это у вас наверное не действует, у меня еще как Плутон по первому действует весь период . Так он многие годы и действует- и все сильней и сильней . И выбора не оставляет . Меня фиг изменишь одной планетой. У меня уже высшие по первому прошли и по АС и все никак не изменилась )))
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.