ну а что- он же расширяет пространство и конфликтует с Сатурном . Чего хорошего ?
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
21 декабря 2018 (01:35)
он же расширяет пространство и конфликтует с Сатурном .
В чьей-то конкретной карте или по традиционному трактованию домов?
С одной стороны, Юпи естественный У12
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Djia
21 декабря 2018 (01:36)
Ух ты, привет собрату! Асц , стоит в 7, управляет 9. Я тоже да еще и стеллиумный 8домник . по 12 дому будет до 2024 ползти, 12 большооой и через 6 месяцев в него и зайдет. Так что в этом мы похожи))). Могу сказать, что стала меньше говорить, ограничила контакты и соц. сети, на общение и веселье не тянет. Основное и пусть так и будет, я переехала и у меня несколько вариантов пути на работу, на машине,пешком по людной улице с магазинами и пешком через "деревню", реально остаток деревни рядом с мегаполисом, вдоль реки со старинной церковью Святителя Николая... вот стала я так на работу и ходить по этой деревне каждый день. Бывает ни души не встречу, уединение и тишина, сначало было как то не по себе, но зато появилось время предаться мыслям, в Храм зайти. Думаю, что так у меня сейчас проявился.
В душе также примерение и успокоение появилось, чувствую веру и накакие внешние события ее не могут перекрыть.
Люблю, ищу, учусь
Барашка
Скорпиоша
21 декабря 2018 (09:09)
Вот подитожим-снижается желание общения,убирается ненужная информация,церковь у меня тоже фоном,молитвы,но у меня больше университет сейчас и обучение психологии идёт,по символике 9 дома коим управляет Плутон и где находится сам в карте,работа в уединении и трансформация сознания по Зеланда,вроде так и внутренняя тишина пришла на транзите по 12 д
Каждый сам строит свою жизнь!
Yuljchik75
21 декабря 2018 (10:56)
у меня тоже АСЦ , Плутон в 7м в .Управляет 9м и 2м. Как то мне совсем в церковь не хочется-)).. У меня тоже Плутон похоже окончательно в 12й зашел , в прошлом году потоптался на Марсе,который у меня на куспиде 12го,квадратом к Хирону упр 8го..Так плохо с личными финансами не было за всю жизнь.На работе сокращение бюджета, меня перевели на пол-ставки, пол-года так работала.Муж тоже без работы .Новую работу искали- не брали нигде,видимо из-за возраста.Работа моя кстати связана с 9м домом и с 8м.
astrofox98
21 декабря 2018 (17:09)
В чьей-то конкретной карте или по традиционному трактованию домов?
С одной стороны, Юпи естественный У12
Расширение- это общий смысл планеты. В противовес Сатурну- который действует как ограничение- сужение пространства. И еще 12 дом- дом радости Сатурна.
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
21 декабря 2018 (20:46)
Расширение- это общий смысл планеты. В противовес Сатурну- который действует как ограничение- сужение пространства. И еще 12 дом- дом радости Сатурна.
Я это понимаю, но разве всегда транзит по 12д будет даваться тяжело?
В сети много запугиваний и страшилок о транзите по 12д, но есть люди, открывшие в себе новые Миры во время такого транзита. То есть вс индивидуально
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
astrofox98
22 декабря 2018 (01:14)
ну этого я не знаю ! Я предполагаю, что скорее всего особо ждать чего-нибудь не стоит. Хотя, благодаря Вам я вспомнила, что он действительно управитель Рыб, а значит 12-ого всегда. А Рыбы это экзальтация Венеры... Так, что -может и не так все мрачно и возможны приятные повороты судьбы
Lelya
Леля
29 декабря 2018 (23:47)
а зачем вы на психолога поступили? думаете на ней заработать? или для себя?
по поводу плутона могу сказать o проходе по асц. я бы на вашем месте профилактически легла на это время в больницу на обследование. так как часты случаи госпитализации при пересечении плутоном асц
Djia
22 декабря 2020 (00:59)
Решила добавить, так как транзит Плутона все ещё продолжается в в 12 и прошёл с всем известной связке с и . Так как речь шла о духовных темах, то каким то образом появилось время на просмотр сериала Будда, 50 серий и это при том, что я вообще не смотрю ничего в виду отсутствия времени. Зацепило и заценила. Вспомнила свои детские сны и ощущение гармонии мира, я же Асц. При переходе и в , в прогрессиях в перешла и моя . 2021 будет с заходами на Асц и с в 12 доме. Морально надеюсь, что готова))).
Добавлю, что всё это время Ковид я интенсивно работала офф лайн, причем всё время думала об удаленке, но меня не отправляли на неё. Отделы, за которые я отвечаю, в феврале 2019г было принято увеличить и расширить, причем я считала, что этого не произойдёт. Но по итогам 2020 всё состоялось, средства были выделены и в 2021 году не я, а моя сфера на работе, полностью изменилась и увеличилась в два раза. Вот такой он Асц в и транзит , ничего личного, всё для общества
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.