По Йонасу я уже смотрела, когда все случилось, мне она всего лишь подтвердила благоприятное время зачатия. А вот время полового акта не помню, и не было цели отслеживать, т.к. не планировали беременность. Она для меня полная неожиданность, сюрприз
Lewka
могу фейнуть, могу и офеячить
Liuba777
22 декабря 2018 (19:41)
Купидошка
По Йонасу я уже смотрела, когда все случилось, мне она всего лишь подтвердила благоприятное время зачатия. А вот время полового акта не помню, и не было цели отслеживать, т.к. не планировали беременность.
Время полового акта совсем не нужно прослеживать яйцеклетка оплодотворяться может в течении нескольких суток, не помню по моему до 7 дней(от полового акта). А вот угловое расстояние между луной и солнцем должно быть точным, и Луна в знаке показывает, кто будет мальчик или девочка.( Луна в женских знаках -девочка, ну и в муж. -мальчик.
Посчитайте какое расстояние в натальной карте между 2 планетами: допустим 120 гр., зачатие возможно в транзитной карте Солнце и Луна должны иметь аспект или 120 гр. или 180-120=60 градусов и смотрите точный аспект транзитных планет к натальным всегда на день зачатия работают точно аспекты 4,Луна +5, Солнце и очень часто просто Луна + Солнце.
Если карта ректифицирована то в быстрых прогрессия тоже точный аспект должен быть.
РаИНЬ
22 декабря 2018 (20:04)
Купидошка Желаю тебе девочку!!!!!!!!!!
Ты молодец
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Liuba777
Купидошка
Мои рассуждения. Смотрю 5й дом.Асц Лев , упр. Солнце в Стрелец - знаки и планета мужская, соответственно мальчик
Куспид 5го Стрелец мужской знак
Julsi
4-й????
Ну как бы в Москве +3, тогда Асц хорара Рак, 5 дом в скорпе, Луна в рыбах все женские знаки.
Хотя, точно не знаю может ли хорар дать точный ответ на пол ребенка, просто не интересовалась.
Натальная карта всегда красноречива.
Liuba777
Купидошка
Мои рассуждения. Смотрю 5й дом.Асц Лев , упр. Солнце в Стрелец - знаки и планета мужская, соответственно мальчик
Куспид 5го Стрелец мужской знак
Julsi
4-й????
Ну как бы в Москве +3, тогда Асц хорара Рак, 5 дом в скорпе, Луна в рыбах все женские знаки.
Хотя, точно не знаю может ли хорар дать точный ответ на пол ребенка, просто не интересовалась.
Натальная карта всегда красноречива.
Ariete
22 декабря 2018 (21:24)
Поздравляю!
Ребенок - это радость и большой подарок.
А пол ребенка. Да какая разница. Любого любить будешь.
не астролог
Купидошка
ФЕЯ
23 декабря 2018 (01:40)
Liuba777 по Йонасу Луна в тельце. Женский знак. Хорар частенько отражает текущую ситуацию.
По программе.+3 асц во льве. А насчет 4й, Юля имее ввиду, спрашивает..ребенок 4й? Ни к дому ни ко времени не имеет отношения
Натальная карта само собой, хорар ее может дополнить.
Раинь спасибо
Ариете полностью согласна. Да и мы предполагаем, а Бог располагает, у него свои замыслы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.