Всем астрологам (начинающим и опытным) доброго времени суток! Опишу свою проблему кратко: мне 18 лет, я бросила вуз и не знаю, что меня ждет.
Немного обо мне: осенью этого года я отчислилась из вуза по собственному желанию. Специальность - экономика, причина - не мое. В данный момент я планирую податься в медицину или науку(биотехнология, генетика и все тому подобное).
Заинтересовалась сферой астрологии и погрузилась в нее своими силами, пытаюсь разобрать натальную карту, не хочу ошибиться с выбором повторно.
Дата рождения: 30.09.2000 15:36 (летнее время)
Место рождения и проживания: г. Сыктывкар, Коми Республика, т.е. gmt +3 ( но на момент рождения +4 из-за перехода на летнее время).
Нептун в экзальтации - сферы искусства, психологии, медицины, генетики, точные науки
Уран в обители - инновационный науки, электроника и техника.
Венера в Скорпионе - научно- исследовательская и административная работа.
Меркурий в Скорпионе - политик, финансист, детектив.
Солнце у меня в изгнании.
Все как-то противоречиво - не могу прийти к однозначности + пытаюсь разобраться в роли разных домов в профориентации, но никак не пойму, какую систему домов использовать!!!
Нахожу статью, например,по планетам в домах и неясно - про какую систему домов идет речь. Западные? Восточные(равнодомная)? Не понимаю, как разобраться в этом. Помогите, пожалуйста! Буду рада любым комментариям
З.Ы. Буду рада советам по поводу моей профориентации, очень интересно услышать вердикт людей более разбирающихся
Первая восточная планета от солнца это угловой Марс( в 7 доме). Марс же управляет 10 домом профессии и видит МС. Самый точный аспект у Марса с Венерой. Такие констелляции указывают на профессию врача, который лечит лекарствами(это точно не хирург.Для хирургов важно сочетание Марс-Солнце или Марс-меркурий)
Для экономики нужен меркурий сильный. Он у Вас в среднем доме,медленный, на куспиде 9 го дома,который кадентный(падающий). Сил для реализации такой планеты мало. 1.11.2018 года меркурий в прогрессиях стал ретроградным. Не удивительно что Вы оставили учебу с расчетом на пересмотр направления профориентации. Дело в том, что меркурий дорифорий, и поэтому тоже мог выступать определителем профессии, но у него эссенция и акциденция слабая.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
ZabavaZ
20 декабря 2018 (23:56)
Ничего себе! Спасибо за такую информацию! А не подскажите в какой системе домов Вы работаете? Какая лучше для новичка?
Джйотиш очень действенная система,но она не так подходит для человека западной культуры. Кармы у нас разные если выразиться по ихнему. Кармы как коллективные, так и персональные. А так же мышление и приоритеты и базовые ценности. Астрология очень сильно привязана не только к географии, но и к мировоззрению, философии и религии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.