К слову сказать, музицырование, это тоже рукоделие, поскольку большей частью на музыкальных инструментах играют руками ... Не оставляйте его, а если ещё и слух имеете, то развивайте эти спообности, уверен, что они вам очень пригодятся.
И ещё, опасайтесь алкоголя (и прочей дряни), вам он категорически запрещён!!! Найдите способ отдыхать и сбрасывать психо-эмоциональную нагрузку каким-нибудь иным способом.
Удачи Вам!!!
ZabavaZ
21 декабря 2018 (19:55)
Спасибо, что сказали!!! И Вам удачи
Карамелька
22 декабря 2018 (22:47)
Посмотрела Вашу карту, система домов равнодомная от Мс, т.к за 60 параллелью. Плутон в 10 доме, управитель 10д в квадратуре с Марсом в Деве. Солнце в 8 доме, Луна в скорпионе в 9 доме, не удивительно, что Вас тянет в медицину - это Ваше! Хирургия, как вариант Марс-Плутон классический аспект хирургии.Вы будете работать в медицине и сделаете хорошую карьеру!
Хирургу нужна не дюжая физическая сила. Плутон поколенческая планета. Марс -солнце очень часто у хирургов и марс-меркурий.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Canela
Астро и Таро консультации
23 декабря 2018 (06:48)
Научная карьера - да! С таким сильным 9 домом! мм, как обратка - вопросы высшего образования - "больные", стрессовые для человека даже при интеллектуальности. к9 , , есть сглаживание , такой, для разных курсов, тренингов, пошаговых путеводителей досуга-отношений-апгрейда.
Марс -солнце очень часто у хирургов и марс-меркурий.
именно. Вот сперва бы отодвинула:
- врача паче хирурга с такими данными ( на диагнозы, пустой 6й и 1й усложнён, впечатлительная - хотя медицина и рванёт в технологии в десятилетия, но учиться руками пока ещё надо же), я вообще сурова в этом плане...
- музыку в чистом виде, но раскрутка да
- юриспруденцию (воздух служебно-залипучий), но криминализм как условность сферы пересечения возможна.
А из привлекающего:
+ Медицина как сфера отдыха-услуг, салона, через бизнес (не врачом ежедневного потока).
+ консалтинг для подстраховки, секретарь большого веса.
+ Экономист - по силам, можно занять, и разными углами в продажи-финансы. Вас уже эта тема ресурсов заставляет задуматься более, чем дело жизни в вакууме, что характерно (или я пропустила прошаренность молодежи от заманушек дольчевиты в инсте?). А с циклами , вероятно ещё больше припрёт с 24-30, что занятость должна быть выгодной. Не как мой МС с 6м - служение за идеалы хоть в последней рубашке, ха-ха.
Хотя, в широком смысле это вопрос вибраций, а не знаков и 8го... тут и эзотерика очевидно вписывается. Вообще, финансовый объём карты хороший, но колебания, суетность оценки, срывы могут распылять, прибыльный принцип - деятельный практичный план "Б" с инвестициями на чужом поле. Рецепция карты - , это бюрократия-алгоритмизация, или методичная обработка, и тут выбор: и дизайн-реклама на стыке форм, и вообще богатая аспектация - объективно разноплановые способности. Так карта (широта) на стыке скорее Плацида и равнодомки, по-хорошему углы проверять.
Вообще, есть такой хороший проверочный набор вопросов про выбор профессии: чем занимался бы, если с деньгами решено, что делаю-изучаю на досуге, что волнует по-любому/режет глаз, что вызывает резонанс у окружающих и тд. Только и в 18 рановато, и при и 8м-большом трине есть подозрение, что оно как-то само вовлечется.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
ZabavaZ
23 декабря 2018 (21:58)
Спасибо за ответы!
Canela, проблема моя в том, что привлекает меня (сейчас) то, чем не заработать в нашей стране, а именно биология. От юриспруденции я как от огня - ну совсем не нравится, на финансы - хоть и поступила, удачно сдала осеннюю сессию, поняла - мне это не интересно вот ну совсем. Плакала-ревела всю осень, никак не могла примириться с этим, хоть и понимала, что эта работа скорее будет денежной. Теперь голова болит о другом...Готовлюсь к биологии и математике(2 самых любимых предмета) и думаю, ну куда я суюсь...Как представлю перспективу ученого/врача в нашей стране с зарплатой в 15-20 тысяч, так плакать опять тянет...
Canela
23 декабря 2018 (22:53)
юриспруденции я как от огня - ну совсем не нравится
может, я не понятно выразилась про "отодвинула" - это в смысле откинула, исключила. Биотехнологии перспективная отрасль, рано вы страдаете, хотя тут и карта - перестраховываться, намечать шаги...
Просто насчёт медика-рукотворца, даже исследователя конкретно смущает отсутствие запаса психо-физиологической прочности,
так плакать опять тянет...
небрезгливости, нееадекватная оценочность и чисто событийно едва ли вписаться в организованный рабочий режим медика. 5-9-11 (8)- проплаченая выездно-образовательная же тусовка.
Однако, пойти в образование, затусить и получить связи общения из этой сферы, чтобы потом привлечься в бизнес через знакомых, организацию - возможно. Вас просто вообще может втянуть, засосать в тему зарабатывать, а образование сложно, так что выбирайте где не так больно плачется, а связи круче и досуг интереснее.
Биология - нуу можно раскачаться по на изучение вирусолога-иммунолога через генетику, и ещё - изучение сложного психологического поведения в криминалистике (вряд ли, но вдруг). всё собирает, как упор на смысл технологий и логистики, обслуживания процесса.
ещё - экология-переработка-перестраховка организаций, такое.
У меня в базе по МС , Асц , проходят - с МС, - страховщица ипотеки , с МС, в тау - фото-модель потока, ну там и эскортниц данные слали, чисто скорп.
у всех общее - заработок выше среднего, работа на компании с большим объемом финансового вовлечения-"долга", образование шло сложно, и есть везение на как бы это сказать... "замороченных", сложно сочиненных личностей (а когда нет, сами усложняют).
https://t.me/excellirya9
ZabavaZ
23 декабря 2018 (23:06)
Почему у этих девушек шло трудно с образованием? Сложно учиться? Или не нравилось? Или несколько вузов сменили? У меня был вариант уйти из медицины(после мед вуза) в научную медицину типа генетики, мама из моих вариантов исключительно за мед, этим и осложняется еще, страшно идти в эту неясную биотехнологию - всюду читаю как перспективно,а если взглянуть на вакансии на текущий момент, то грустно становится. Мед - 8+ лет какой-то безумно непосильно тяжелой учебы, если у меня там с образованием туго, то видимо не получится? Или я что-то не так поняла? В плане психологической прочности - смотреть, как режут кишочки и препарируют трупы могу спокойно, а вот если пожалуется на меня пациент или начальство наругает - вот тут я могу задепресситься не по-детски.
Canela
23 декабря 2018 (23:43)
Почему у этих девушек шло трудно с образованием? Сложно учиться? Или не нравилось? Или несколько вузов сменили?
потому что и как у вас - 9й и канал - напряжены. Поиск смысла, расстояния, самооценка, перестраховка - разные причины, и они вообще-то не так страшны, как ИМ кажется, но относительно рамок их впечатлений и затрат псих усилий-задержек так было.
мама из моих вариантов исключительно за мед,
на к9 эт непросто да.
Мед - 8+ лет какой-то безумно непосильно тяжелой учебы, если у меня там с образованием туго, то видимо не получится?
с учетом пресса мамы (правда, 7й) и раз уж так - запала своего интереса, начать можно. Сейчас прикинула - транзит задел как раз на смену образования, поступить к концу ,и лет за 6 можно успеть втянуться и к нат , до тау как окончания. Это очень примерно.
всюду читаю как перспективно,а если взглянуть на вакансии на текущий момент, то грустно становится.
Ага, а мы читали и было весело, а потом под выпуск экономистами - кризис 08го, и ты поёшь песню "Грузчик, грузчик, парень работящий"... Притом всем на деле ок зарабатывается, только счастье оказалось не у всех привязано к этому.
Вообще я это представляю, как и резать, и на опред этапе практики осматривать грустных бабушек, слушать жалобы и негатив, и это конечно на первых порах норм, но всасывается и отдаёт в здоровье , ещё конкретная тема "ошибаться в первых диагнозах", которая и потенциально сила интереса к медицине, тк заряжен, изгнание.. опирайтесь тогда по , на анализы приборами и смысл везения тем карты (выше). Так-то бы ближе держаться к технологиям и бизнесу...
Меня смущает, тк открыла уж карту в транзитах, что сейчас через астро вам можно "насоветовать" по как напугать, моя вообще на вашем как тёмный учитель. Так что, как хотите
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.