паталогоанатомом/судмедэкспертом быть не хотите? вычислять преступников по ДНК? важная и нужная профессия.
Солнце в 8 доме, три личных в Скорпе - по-моему самое оно.
Обычным врачом вряд ли будете, 6 дом никак не проявлен.
fille14
26 декабря 2018 (14:17)
Почему вы думаете, что в России нет места науке и генетике, в частности? Как раз есть , и особенно нужны генетики . Конечно, все исследования научные проводятся в Америке , но и у нас потихоньку все разивавается . Поэтому если вам интересно действительно, то стоит присмотреться к биологии и генетике . А если человек толковый, то и зарабатывать будет хорошо .
Если что, я сама врач, 6 дом у меня пуст , управитель без аспектов. Правда 12 заполнен .
Но у моих друзей врачей у некоторых и 6, и 12 пустые , но они работают врачами, и никуда бы в другое место не пошли . Так что не все так однозначно с домами
Медуница
26 декабря 2018 (15:44)
Почему вы думаете, что в России нет места науке?
Конечно, все исследования научные проводятся в Америке
Вы сами и ответили на свой вопрос.
я сама врач
Врач врачу рознь. В каждой поликлинике полно врачей. Может вы такой врач, который кидает медкартой в пациента и кричит: "да хоть сдохни, все равно не выпишу инсулин!". Недавно такая "врач" приходила на "Пусть говорят".
Canela
Астро и Таро консультации
26 декабря 2018 (18:00)
Думаю, что скорее всего, если б закончила эконом, не спасла бы ситуацию в стране Большая ухмылка Училась в одном из старейших экономов Москвы (рэу им. плеханова), но насильно мил не будешь, по крайней мере не в моем случае(...
Если Бы. И старейший...
Ну, про экономиста я указала "потяните", а не "вернитесь, и спасёте макро ситуацию" по корреляции запроса с картой и уровнем в системе.
А то социолог сборщиком данных ну с экологией или "сходить в вуз чисто найти парня и у7 на к9 и включить ресурс 5/8" - считывается скажем проще, чем желать врача - все равно, похоже в вашем случае удачи через раскачку , будут скорее конференции, чем приёмы с лечением.
И при МС и 2х треугольниках с в 11м, а политику так сразу не пророчу, хотя скилл пристроиться в нишу разных сфер, и начать работать-делать, связанно - можно. Но всё же не масштабен, на мелкие детали разбивает и изучает и небольшими бросками вперёд передвигается.
Вы спрашивали, почему тем ребятам с аналогами было сложно учиться - вот в основном поэтому. Вязкий негатив сомнений. Скрип мозгов, а не потому что им, как кому, не хватало денег на учебу или спец условия, наоборот семья помогала.
Тема напомнила мне посмотреть данные 2х девушек, которые через эконом ушли в продвинутую фармацевтику. Не говоря уже о том, что мне самой через Астрологию дают вопросы здоровья, где хорошие врачи разводят ручками, или проверять безопасность и срок вмешательств, диагноз, а я ни разу не медик и хочу окружать себя здоровьем, для меня вот то резать и атмосферы больниц фи, просто 6й мощный и всяческая рецепция на .
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Перепелка
26 декабря 2018 (21:07)
а я вот подумала, у меня Церера в , а где у автора темы?
ZabavaZ
26 декабря 2018 (22:27)
Медуница, патологоанатомом, судмедом, думаю не мое...не знаю даже конкретно почему
fille14
27 декабря 2018 (10:45)
Вы сами и ответили на свой вопрос.
я сама врач
Врач врачу рознь. В каждой поликлинике полно врачей. Может вы такой врач, который кидает медкартой в пациента и кричит: "да хоть сдохни, все равно не выпишу инсулин!". Недавно такая "врач" приходила на "Пусть говорят".
Я работаю в НИИ и имею отношение к науке и клиническим исследованиям , и в генетической лаборатории практику проходила . К нам препараты ,протестированные в США , доходят позже года на два три , к сожалению . Однако все равно мы не такая уж отсталая страна , и умных людей у нас достаточно. Говорю про Спб и Москву сейчас.
Lelya
Леля
28 декабря 2018 (01:27)
Однако все равно мы не такая уж отсталая страна
блажен, кто верует
вы выедьте на год заграницу, поработайте в НИИ, пополучайте те зарплаты
Перепелка
28 декабря 2018 (06:58)
о чем спич
Мне такая картинка нарисовалась: сидит Абрамович и думает "какое же мне образование выбрать..." или Стив Возняк прикинул такой где больше платят и давай паскаль учить и железяки собирать.
вы выедьте на год заграницу, поработайте в НИИ, пополучайте те зарплаты
Хорошо там, где нас нет )
А хороший специалист себя обеспечит )
Однако, в любом случае , здесь должны быть и интерес, и большое желание , и способности.
Так как чтобы закончить даже биофак и устроиться потом в хорошее место, необходимо оочень много работать и учиться. Это я для автора темы пишу , чтобы она понимала, что на бухгалтера выучиться и найти работу гораздо проще .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.