Здравствуйте, уважаемые форумчане, любители и мастера хораров!
Вопрос такой: получу ли эту работу?
Первое, что вижу - ответ нет, аспекта квезит-кверент нет и не предвидится.
Но карта мне кажется (!) интересной и возможно неоднозначной, выкладываю спросить совета и послушать конструктивную критику
Итак, кверент - Мерк на куспиде 7го дома в соединении с Юпитером в Стрельце - соискатель амбициозен и оптимистичен, никак не желающий принять поражение)). Работа - Сатурн в Козе (очень подходит, место в карьерном плане суперперспективное), но в 8м и шахтер - это как трактовать не знаю, вид деятельности никак не связан с темами 8го дома. В шахте - вакансия фейковая?!
Вы были на собеседовании дней так 4 назад? Если да то Вы его прошли. Но возможно что есть еще этапы по принятию на эту работу. Хорар не радикален по озвученному вопросу конкретно.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Olei
22 декабря 2018 (16:31)
Нани, спасибо
Да, этапов предполагалось еще 2 как минимум.
14 дней (!) уже от первого собеседования, которое я прошла и была рекомендована дальше).
Также правда, что из хорара хотелось узнать скорее "в чем же, черт побери, проблема? такой ведь отличный я кандидат..."
Луна в первом доме в аспекте с Меркурием (я) и Венерой в 6м - делает авпект в 10 дом к Лилит(соблазн большой в 10м доме ) - очень подходит на роль рекрутера из консалтингового агенства, которая вела собеседование, представляет мои интересы и очень заинтересована в том, чтобы взяли её кандидата.
Тогда есть возможность передачи света, когда Луна дойдет до аспекта c Сатурном.
Ну или у меня бурная фантазия
Карамелька
22 декабря 2018 (22:25)
Нет, ничего не получится нет аспектов. Работа мечты 10 дом управ Сатурн, Вы Меркурий. К тому же Вы столкнетесь с каким-то обманом, скрытой ситуацией, Луна на квадрат с Нептуном идет.
astrofox98
23 декабря 2018 (01:43)
тут ответ нет. Нет сходящихся аспектов между Меркурием и Сатурном, Луной и Сатурном . И даже Солнцем...Мне показывает Зет сожженный Сатурн ко всему прочему..
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Olei
24 декабря 2018 (22:34)
Спасибо всем, проявившим внимание к теме Ответ предоставлю.
сожженный Сатурн
12 градусов многовато для сожжения ИМХО
Была надежда, что кто-нибудь напишет что значит его "шахтерство" и прочие "подводные камни" карты...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.