Спасибо, Нани. Вы не могли. Я об’яснить мне свою версию про верхний этаж? 8 дом также означает прекращение одних условий и на ало новых. Т.е. Был владелец у сережки, а теперь нет. Или просто потерю.
HelenK
24 декабря 2018 (13:25)
HelenK, можете объяснить, почему на верхнем этаже?
Потому что сигнификатор вещи, а также потенциального человека, нашедшего вещь, в , что как правило обозначает верхние этажи.
Lotta-str
24 декабря 2018 (15:39)
Об’ясните, пожалуйста, из чего следует, что искать надо наверху- сигнификаторы в Стрельце-знак огня-это то, что вверху.
Последний аспект луны был с Нептуном и Парсом фортуны. -что касается Нептуна,то это можно расценить как то, что вы допустили некую оплошность-или не проверили застежку на сережке,т.е забыли о том, что ее нужно закрепить, например. Что касется Фортуны-то это точка, и как любая точка не излучает энергии. Луна может управлять этой точкой, о т.к. Фортуна в Рыбах,то ею управляет Юпитер. Это может означать, что ваше имущество перешло в руки другого человека, или находится внутри некоего предмета.
Lotta-str
24 декабря 2018 (15:44)
Все три сигнификатора находятся в 4 доме, Солнце при этом в 30 гр,как бы перемещается.
Есть у меня такая мысль, что это описание того места, где вам делали прическу. Сережка могла выпасть ,например вместе с острижеными волосами, и ее смели неким мягким материалом?
shtv
24 декабря 2018 (22:15)
Я была там на маникюре. После маникюра меня видел мастер с двумя сережками. Могла и там потерять, но они не нашли. И там она не могла оказаться наверху.
Сегодня повесила объявление о потере у подъезда, но никто не позвонил.
Про Парс Фортуны читала, что он может быть сигнификатором потери.
Есть ли еще какие-то идеи, что может означать квадрат - (У4 в 8)?
Lotta-str
25 декабря 2018 (17:38)
Есть ли еще какие-то идеи, что может означать квадрат Луна - Марс (У4 в 8)?
К другим людям попадет ваша сережка. Аспект сходящийся-в ближайшем будущем. Марс под упрвлением Юпитера и может режущие инструменты показывать-может и нашла их ваша маникюрщица?
Т.Несчастья в соединении с Луной-вы переживаете из-за сережки? Луна слишком слабая, что бы перенести свет от Мерка до Марса, скорее всего сережка так с Юпитером и останется. Возврат вещи сомнителен.
И там она не могла оказаться наверху.
Юпитер-это может быть :-гардероб или шкаф ,куда ложат мелкие детали, мягкий диван, пуф, кресло. Стрелец-наверху дивана, гардероба,на полочке сверху,но между мелких деталей. Ее запросто могли перенести вместе с чем то большим, или внутри чего о большого,объемного. Оно может и не очень отличаться по размеру от сережки, просто побольше ,пообъемнее, мягче.
Как располагались входные двери в маникюрной по отношению к вам? Напротив, или ближе к северу?
shtv
25 декабря 2018 (23:02)
Я вышла из маникюрной к дивану у входа в парикмахерскую, именно там я попрощалась с маникюршей, которая утверждает, что в этот момент я была в двух серьгах. Я высушила ногти, пошла в гардероб, надела шубу, капюшон и ушла. В машине сняла капюшон. Вот тут уже не знаю, в двух серьгах я была или нет. Еще раз снимала капюшон в лифте.
Почему Марс управляет 4-м?
Хотя уже много времени прошло, никто не позвонил, и снегом все на улице замело. Так что шансов нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.