Добрый день. подскажите пожалуйста какие есть методы коррекции негативного влияния Черной Луны?
Galaxyalex
24 декабря 2018 (22:17)
разные...
Европа будет Свободной!!!
Lelya
Леля
25 декабря 2018 (00:48)
надо переходить на другую сторону зла. если вы преступник, надо идти в криминалистику и начинать ловить преступников.
Альрауне
25 декабря 2018 (08:22)
Доброе утро
Прежде чем заниматься "коррекцией" необходимо для начала понять, как конкретно проявляется Черная Луна именно у вас. Какие у нее связи, работают ли эти связи при включении транзитами, а может быть и так, что ваша даже при возвращении не даст ни мелких событий, ни знаков каких-то, вообще ничего. К примеру, у меня на куспиде 9 - притягиваются люди с какими-то религиозно-фанатичными идеями и начинают что-то вещать, либо считающие, что обладают некими способностями и тоже начинают лезть с советами, о которых никто не просит. Примеры - одного человека был в партильном с моей , в с моей .
Такие ситуации должны стать поводом задуматься о том, что такого есть во мне, что я притянула в свою жизнь этих людей. У Татьяны Романовой есть неплохая статья "О Черной Луне", если интересно, почитайте. Там написано, что одна из ф-ций - это выведение внутреннего конфликта, какой-то проблемы вовне, то есть внешняя ситуация является отражением внутренней, появляется шанс увидеть как в зеркале свои собственные заморочки.
monmodo
28 декабря 2018 (00:33)
Lelya
Леля
Т.е. если я алкоголик идти работать наркологом, а если у меня полный швах в личнойсемейной жизни - консультантом по взаимоотношению полов? Шучу, конечно, но продолжать можно бесконечно).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.