Тема 38305, сообщений: 108
Мужчина выбирает молоденьких девушек. |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
|
Seide |
![]() ![]() Я знаю одного. Дсц жена старше, 25 лет браку, нажито полно домов/машин/гешефтов. Любовницы до 28 лет, каждые пару месяцев новая, но всегда возвращается к жене и развода никогда не допустит.
Прикол в том, что когда мы встречались мне было за 30 (у меня асц |
Татьяна М |
![]() ![]() Молодые женщины/девушки самый доступный и легкий источник пополнения энергии для мужчин "слегка за..." питает тут не столько сексуальная энергия, она зачастую еще не разбужена, у взрослых девочек ее может быть и побольше. А наивный восторг, когда ты самый лучший для той, которая пока слаще морковки еще ничего не пробовала. Поэтому, надо менять - восторг быстро заканчивается, а доза уже необходима.
Дефицит энергии, конечно и |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Зашла пошутить в струю, мол "а кто их не любит" но на самом деле по выгоде и моде в норме выбирают ровесниц или постарше при инфантилизме.
Да и я как раз антипример, с влиянием
Однако, и принципиальных любителей молоденьких (ну как им кажется
Конкретно у этого
Главное - влияние Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Медуница |
![]() ![]() Многие женщины тоже предпочитают мужчин моложе
Это правда. Сейчас много таких союзов, где женщина намного старше. Моя знакомая старше мужа на 15 лет. Родила в 45. На рождение ребенка решилась после десяти лет совместной жизни. В этом браке ей психологически намного комфортнее. В первом браке была борьба эго, к тому же гулял. А этот мальчик слушается ее во всем. |
Galaxyalex |
![]() ![]() 95% мужчин нравятся женщины до 25 лет. Потому что, как я уже много раз писал: идет разрушение обычных патриархальных семейных ценностей, которые были необходимы для деторождения и обеспечения потомства... Сейчас отношения переходят в разряд: наставник-ученик, где в счет оплаты очевидно будут и сексуальные удовольствия.... Т.е. старший отдает - опыт и знания, младший - физику всю эту - и труд и секс
А кто этого не понимает - очевидно - патриархальный динозавр, не хотящий жить в новом мире Европа будет Свободной!!!
|
Татьяна М |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Плешивые, с большим пузом, неинтересные, не вызывают вдохновения, раздражают Это тоже верно: сейчас будет идти сильная дифференциация по степени самосохранения... Уже достаточно много мужчин 40+ которые выглядят на 25 и моложе... (Вот из публичных - Галкин, Малахов) Именно молодые девушки ( и мальчики если подходит по ориентации) должны сами стараться - выбирать из старших мужчин-наставников - именно в эту сторону будут установки и новые ментальность-смыслы.... В общем постепенно бум возвращаться в установки Д.Греции и Рима Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Ты думаешь, этим юным нимфам нужны "опыт и знания"? Нет, сейчас не нужны, ибо не создана культура такого потребления... Уйдет очень много времени: нужно создать новые образы, смыслы....
Что интересно, что эти папики тоже пока этого не понимают - играют в те же семейные игры Но они уйдут на их место придут другие...
В общем тут логика такая (модель) Если рассматривать эпохи то дезинтеграционный знак Европа будет Свободной!!!
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Тот, кто готов секс считать оплатой, не имел хорошего.
Но кстати о возрастных дядечках - любителях юных, они реально за просто внимание молодости рвутся успеть, как купи-продай, сразу инвестировать и покушать, без там налаживания взаимодействия, смешно бывает. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год