Тот, кто готов секс считать оплатой, не имел хорошего.
Это вопрос терминалогии...
Но кстати о возрастных дядечках - любителях юных, они реально за внимание молодости рвуться успеть, как купи-продай, сразу инвестировать и покушать, без там налаживания взаимодействия, смешно бывает.
Конечно, смешно, если обладать видением все этого сверху, с тонких планов...
Ибо тем, кто в эзотерической теме - очевидно видно, что новая эпоха Водолея требует одного на тонких планах ( передача и наставления от старшего к младшему) а уходящая эпоха Рыб - не имеет таких моделей и установок - поэтому выходят химеры Вот и смешно
Особенно вот этот случай с Серовым тут недавно был...как Санта-Барбара - я обсмотрелся с открытым ртом
Женщинка одна 30 лет приехала делать карьеру в мск и там целая коллизия вышла - одна в соплях вечных, другой в предынфарктном состоянии вечном
Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
Liuba777
26 декабря 2018 (19:45)
Татьяна М
Молодые женщины/девушки самый доступный и легкий источник пополнения энергии для мужчин "слегка за..." питает тут не столько сексуальная энергия,
А отсутствие истинных ценностей, поражение 2 дома от 7, и мозгов- мерк и 3 д., а сколько случаев, что умер при сексе -это я не беру.
Смешная тема, астрологические показатели, говорят, как знаю у одного такой аспект красота.
Дефицит энергии, конечно и Венера и 2-й дом при делах., ага только планеты отнимающие энергию должны быть в негармоничных аспектах с Нептуном, Сатурном и Луной, но это не показатель.
Сказали спасибо: 1
Seide
26 декабря 2018 (19:47)
Даже если не брать отношения м и ж. Мне 32, мои подружки все 17-28 лет, потому что с ними весело (вчера вот, например мы собрались и пошли воровать украшения с городских ёлок ). Все женщины старше меня и ровесницы - тетки какие-то с кучей проблем и болезней.
Секрет вечной молодости это окружать себя молодыми.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Liuba777
26 декабря 2018 (20:12)
Seide
Мне 32, мои подружки все 17-28 лет, потому что с ними весело (вчера вот, например мы собрались и пошли воровать украшения с городских ёлок Молодцы полное отсутствие всякого присутствия.
Не поверите моей дочери 32 и ей не весело, такой ерундой заниматься.
Ну это уже полное отсутствие мозгов. Ну так бывает .
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
26 декабря 2018 (20:19)
Нет, конечно....Это иллюзия, вызванная обычным человеческим приемом - переноса и импринтинга...
Ничего такого не происходит при общении с молодыми...
Но секрет есть, да - но он никак не связан общаешься ты с молодыми или нет... Единственное что, молодой - ближе к естественности, а вот - она - это естественность - и есть проявление молодого тела и может многому чему научить....
Вот я тут недавно вошел в метро ...сел...еду...и входит компания подростков - и один лет 14 - зашел и сразу решил подтянуться на турнике (за который держатся старшенькие)..а я задумался - вот если дядя зашел бы лет 40 и так же решил подтянуться забрали бы его в дурку сразу или опосля....
Так вот я к чему: что наблюдение за молодостью - может многому чему научить...я этим охотно пользуюсь - ибо Христос уже сказал "Будьте как Дети ибо их Царствие Небесное"
Сказали спасибо: 2
Seide
26 декабря 2018 (20:23)
Не поверите моей дочери 32 и ей не весело, такой ерундой заниматься.
Не поверите, моя мать про меня точно так же думает
А так же как и жёны-ровесницы про своих 40-летних мужей
Galaxyalex
26 декабря 2018 (20:28)
Так вот я про наблюдение: сейчас создалась неприемлемая коллизия, когда есть дети и их родители...Родители имеют привилегию - пользоваться этим наблюдением за своими детьми...но есть бездетные и которые не хотят брать детей из дет.домов и наблюдать за поведение детей не могут ( я тут не беру случаи когда идут работать в дет.сады или школу там например)
Так вот такая несправедливость должна и будет скоро упразднена... Дети будут - обобществлены
Seide
26 декабря 2018 (20:40)
Так вот я про наблюдение: сейчас создалась неприемлемая коллизия, когда есть дети и их родители...Родители имеют привилегию - пользоваться этим наблюдением за своими детьми...но есть бездетные и которые не хотят брать детей из дет.домов и наблюдать за поведение детей не могут ( я тут не беру случаи когда идут работать в дет.сады или школу там например)
Так вот такая несправедливость должна и будет скоро упразднена... Дети будут - обобществлены
Тема не совсем про это. Когда речь о родительстве, то это другое, родитель это и он всегда благоразумен и скучен, несмотря на то что имеет дело с детьми. Тут никакого переноса не происходит, даже наоборот, взрослый становятся противоположностью ребёнка.
А вот дружить/отношаться с молодыми взрослыми это другое. Тут цель сделать этот перенос и почувствовать себя моложе.
Galaxyalex
26 декабря 2018 (20:45)
А вот дружить/отношаться с молодыми взрослыми это другое. Тут цель сделать этот перенос и почувствовать себя моложе.
Тут 1 шаг до обсуждение педофилии
Где граница: когда вы в роли родителя а когда уже "дружите/сношаетесь" ?
Seide
26 декабря 2018 (20:47)
Где граница
Граница 18 лет. И до возвращения Сатурна - это молодой взрослый.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.